Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 27 из 39
Alekta, пасиб!
Булки надо убирать однозначно. У меня вообще никогда живота не было и вторая беременность не оправдание. Булкам бой!!!))))))))))))
Бой то бой! то иногда так хочется какую нибудь свеженькую, вкуснопахнущую. мы с мужем когда заходим в магаз где выпечка, он всегда за руку меня держит чтоб от полок отдернуть вовремя)))
Мы пришли с прогулки. Погода..  :рай:
Взяла с собой книжку)) Думала похожу с ним часок, потом пока спит на лавке посижу почитаю. Ага, фиг вам))) Проснулся только попу посадила))

А я продала свой кух.комбайн, слишком много места занимает. У нас теперь термомикс, в нем и перемолоть можно и сварить и взбить) Булкам тоже бой объявила и хлебу тоже. Хлебопечка теперь простаивает у нас.
Вот мы какие сегодня гуляли)

P1000570_thumb.jpg
YaKa,ой какие вы большие!!! А ямочка..мммм..У моей старшей на подбородке тоже ямочка))
YaKa, а что у вас за колясон? с гамачком под попу) и как малому? нравится? говорят что спят как убитые в гамаках.... я планирую такой брать)

сейчас самое то гулять во флисе
деваньки, может кому интересно? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83194.new.html#new
нам уже мало.

А мы тоже выползаем теперь в кофтах и штанишках. Зафоткаю покажу.

Спали нормально, правда мне так неудобно с ним спать! а перекладывать не успеваю (засыпаю), потом вся кривая косая просыпаюсь, бока болят) и уши! от ортопедической подушки (чтоб ее неладную!)

с утра ездили доки сдавать на погашение кредита за счет МК, блин бесит наша страна! дали список, у меня муж все четко по нему подготовил. В том числе выписку из домовой книги заказывал, ждал когда сделают.... Копии какие были указаны сделал.... И что? половина доков была благополучно отложена в сторону (типа эт не нужно), зато послали делать еще кучу копий. Дибилизм.

Как я хочу спаааать! седня как муха сонная. Голова трещит, уже кофе напилась... Ужасно ен высыпаюсь, и это при том что считаю Даня хорошо ночью спит. Мне оч сложно вставать и перекладывать его к себе а потом от себя. А муж вваще не слышит как он просыпается))
Мы постоянно в подгузах. За ночь меняемся один раз. Когда протечет все))) Нам по ошибке вместо подгузов размера БИГ (да да! мы уже в таком) привезли труселя, так вот все тки рано трусики! Он как на бочок ляжет и пописиет, так через резинку все протекает. Приходится переодеваться.
KatЁnka-первая!, у тебя день варенья скоро?
Иррина, дааа)))))
к гинекологу аж на следующую неделю только записывают (((
решила пока вести растительный образ жизни, придиванный
не очень получается.
Всем привет!!!
Всех малышей и малышек с датками!!! :рай:

А у нас тут целую неделю была борьба за ГВ!!! Сынуля почему то вдруг в отказ пошел от груди. Приходилось сцеживать в бутылку, предложила с бутылки покушать, так он за милу душу... грудь не брал вообще...((( бедная моя грудь и руки...  Но сейчас вроде как наладилось, опять кушаем грудь, хотя иногда и выгибается... но все равно- ПРОДОЛЖАЕМ КУШАТЬ ГРУДЬ!!! :ура:
Еще, он у меня пристрастился тащить в рот всякие тряпочки: пеленки, одежду, короче все что попадется под руку. И я вот подумала, что ему просто так сосать эти тряпки... натерла ему яблочко, завернула в марлю и дала пососать... так он с таким энтузиазмом насасывал, так ему понравилось))) реакция был нормаьная, ничем не обсыпало, стул в норме!... Ну вот, не дотерпели мы до полугода и попробовали новый вкус))) вот так.
Olga_Vishenka, с Днем Рождения!!! всего самого наилучшего!!! :рай:
Ходили мы на взвешивание... он у меня за 1,5месяца всего 650 гр. прибавил и вырос на см. Как то маловато...(( хотя чувствует себя хорошо, бодренький, веселый))
А еще мы не переворачиваемся до сих пор, но зато как гусеница пытается ползти: попу приподнимает, вставая на коленки, и чуток продвигается вперед)))
Lizaveta, молодцы какие))) я думаю скоро всем нрам пригодится ниблер. Где его можно купить?
в закупках поймать наверно нереально....

Lizaveta, гусеницу мой тоже любит изображать, прикольно так ))))
KatЁnka-первая!, а у тебя когда ДР? у меня на след.неделе.
Uma, С двумя месяцами вас! Olga_Vishenka, С днем рожденья ))))
YaKa ой как хорошо вы в колясочке лежите! Сегодня погода я смотрю поспокойней пойти что ли погулять мы в флисовом костюмчике катаемся )))) что то фигня какая то у меня в одной груди 90 грамм нацедила в другой 20... так и хожу с разными титьками (((( че делать то?
KatЁnka-первая!, а у меня 13 ))))
KatЁnka-первая!, у нас бебиклаб один в один как ваш, тока размер 3-6))
Я сегодня ходила на мамскую школу, туда в флисовый комбез одела,  а вот обратно просто в платьишке и колготочках, жараааа
Кошка на облаках, прикольно)

МишкаПанда, уж е в платьюшках ходите?) классно!!!
мы это комбезик зимой как поддеву носили.
KatЁnka-первая!, мы с месяца в платьях))) все в шоке когда нас видят, постоянно возгласы "Ух ты вы уже в платье" а мне в кайф))))
МишкаПанда
Мы вчера и сегодня на х/б рубашечку и ползунки одели флисовый комбезик и шапочку трикотажную, совсем тоненькую, пришли домой нормально и не жарко и не холодно, в самый раз и детка спокйно на улке себя вела

нее мы вчера уже в футбоолке с кор.рукавом и джинсах гуляли- жарааа.. одеваю панамку- орет, не нра ей(( без панамки гуляла
МишкаПанда
KatЁnka-первая!, у нас бебиклаб один в один как ваш, тока размер 3-6))

и у нас такой)) только мы 0-3мес всего до 1мес одевали, на месячную комиссию уже ручки, ножки отворачивала
МишкаПанда, а что за мамская школа?

syclon, Оль, ты с какого возраста такие эксперименты проводишь (я про футболку с коротким рукавом)? я тут свекровь с дочей гулять отправляла. так она поверх комбезика трикотажного на тонюсеньком синтепоне (ну с бодиком внизу) все норовилась одеялко накинуть! а у меня машина +30 за бортом показывает! Тоже хочу на что-то полегче дочу перевести, но все не решаюсь
Uma, С двумя месяцами!
Olga_Vishenka, с Днем рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
В Че теплее, но в выхи мы еще в синтепоне гуляли.... упрели блин
уже можно было раздевать но я решиться не могла

а ветер вас не смущает? Оль, я даже леху не рискую без шапки ща водить.... ору если снимает...

я дурная да?)))

KatЁnka-первая!, а у нас ветра нету в Ч((  наоборот духотень.. да и если в коляске-слинге сидит, то там ветра нету
Кузенька, вчера вот так уже одевала, а вообще следую правилу одевать как себя если ре лежит в коляске или слинге (в них жарче ребенку).. а так конечно надо экспериментировать- у всех детки разные.. Славка у меня мерзляк, а Соня вроде обычная- когда одеваю как себя ей комфортно..
девочки ничо не пойму! Моя спит и спит.Поест минут 10 и снова спит..Первый раз такое.
ольга юрьевна, Радуйся))

Мы сегодня ходили гулять хэбэшном бодике и вельветовых штанах на лямках Плей Тудей, мне показалось даже жарко, но как говорит мой брат - лучше быть потным, чем сопливым)). Купила сегодня толстовочу Войчик своему парняге, а то к этим штанам у нас никакой куртехи нет, на случай прохлады. Шапочку всегда одеваю детям, даже Вике, погода сейчас обманчивая, я за ушки боюсь.
ольга юрьевна, взрослеет :2funny: а если серьезно, то это хорошо значит ничего не беспокоит.. у меня только после 2,5мес стала много спать
я просто не любитель шапок :ой засмущали: имхо летом шапки нужны если после купания и на ветер (после бани одеваю до дома по улке добежать), тогда продуть может.. а если голова и ушки сухие и ветра нет- имхо не застудишь.. ну тут конечно дети разные, мои вроде не склоны к ушным болезням.. а вот мой брат чуть ветерок и у него уши болят, всю жизнь мается((
Семицветик,syclon, дык я привыкла вся в мыле с ней с утра и до вечера. А тут поест прям чуток и снова дрыхнуть..мне кажется что она мало ест! в сравнении со вчерашнем днем.
Кузенька, жда у нас при поликлинике "вероника" массаж, логопедические занятия и психолог детский учат нас быть хорошими и правильными мамами))
Кузенька, без обид но у меня ощущение что тебе бабушек в шею надо гнать и будет вам с ребенком мир и покой
Olga_Vishenka, с Днем рождения! :рай:

Uma, С двумя месяцами! :играем:

ольга юрьевнане переживай мой тоже сегодня спит голенький с 12 пару раз просыпался чуть чуть поест и дальше спать

ой девочки мы сегодня в гостях и бабушки с дедушкой пока я в 8 утра пошла досыпать он у них со спинки на живот перевернулся а они меня не разбудили я так ждала ждала и проворонила :sad:но все равно ура :ура:
еще брат мой фоток с ним наделал такие клывые вечером покажу если успею
KatЁnka-первая!, мой Санек в кепках ходит, если ветер посиьнее то ушки опускаются у кепки, а сейчас вообще жара дак в летней уже гоняет
Lemyr, С переворотиком вас!!!
Lemyr, с переворотиками!!!!
Семицветик,syclon,девочки спасибо эх самой бы еще посмотреть
Девочки я че то в  панике-моя спиииит.Ест мало спит много.Не привыкла  я так.Может из за жары??
ольга юрьевна, Не переживай, ночью оторвется))