YaKa, а что у вас за колясон? с гамачком под попу) и как малому? нравится? говорят что спят как убитые в гамаках.... я планирую такой брать)
сейчас самое то гулять во флисе
деваньки, может кому интересно?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83194.new.html#newнам уже мало.
А мы тоже выползаем теперь в кофтах и штанишках. Зафоткаю покажу.
Спали нормально, правда мне так неудобно с ним спать! а перекладывать не успеваю (засыпаю), потом вся кривая косая просыпаюсь, бока болят) и уши! от ортопедической подушки (чтоб ее неладную!)
с утра ездили доки сдавать на погашение кредита за счет МК, блин бесит наша страна! дали список, у меня муж все четко по нему подготовил. В том числе выписку из домовой книги заказывал, ждал когда сделают.... Копии какие были указаны сделал.... И что? половина доков была благополучно отложена в сторону (типа эт не нужно), зато послали делать еще кучу копий. Дибилизм.
Как я хочу спаааать! седня как муха сонная. Голова трещит, уже кофе напилась... Ужасно ен высыпаюсь, и это при том что считаю Даня хорошо ночью спит. Мне оч сложно вставать и перекладывать его к себе а потом от себя. А муж вваще не слышит как он просыпается))
Мы постоянно в подгузах. За ночь меняемся один раз. Когда протечет все))) Нам по ошибке вместо подгузов размера БИГ (да да! мы уже в таком) привезли труселя, так вот все тки рано трусики! Он как на бочок ляжет и пописиет, так через резинку все протекает. Приходится переодеваться.