Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 26 из 39
Alekta
Yozhik по поводу кровотесения-понаблюдай, если до завтра-послезавтра будут обильно идти то немедленно к врачу, а вообще если поднимать тяжесть в течение 3 мес после родов то подтекания кровяные возможны. во всяком случае мне врач говорила такое.

видимо, мой случай ))). 35 кг за раз, я отделалась леХким испугом.
всем спасибо за сочувствие, я отлежалась и огурцом. К гинекологу все равно пойду, конечно, но я в любом случае на этой-следующей неделе должна идти на послеродовый осмотр.

YaKa, да у меня ребенок такой благоразумный старший, даже и договариваться не надо, он всегда со мной, как хвост, и перед дорогами всегда стоит меня ждет. А тут и дорога идиотская - не поймешь, что дорога, и машина тихо и неожиданно вылетела, как-то все сразу.

Ума, с двумя месяцами!
Ёжик, хорошо, что все нормально. Я тоже, когда ре еще месяца не было, решила аквариум почистить, натаскалась воды - понемногу вроде, но устала, тоже кровь пошла  :idiot2:, но потом нормуль, отдохнула и все.
А у гинеколога я до сих пор не была, а мне надо будет похоже эрозию лечить - вылезла, зараза такая, на последних неделях беременности.

Ума, вас с 2 месяцами! 🙂
Yozhik, везет тебе с благоразумием))
У моего шило в одном месте, да похоже не одно. Я за ним не успеваю когда одна, а с коляской тем более. Поэтому сразу обсуждаем наше поведение на улице.

Я до сих пор до гинеколога не дошла.
Я тоже еще не ходила к гинекологу, мало того я и после первых родов до него так и не дошла...
Uma, с двумя месяцами!!!!
Yozhik, вот ничего себе.. показаться надо гину все равно, мало ли...
я в 2 мес ребенкиных пришла к гину, кровило у меня после родов, сделали УЗИ- а там плацентарный полип! лежала потом в гинекологии неделю,чистили.. так что с этим надо осторожней, лучше сходить!
я убегаю.. нам в ПК сеня по поводу прививки, потом готовиться буду, у меня сеня День Варенья :ой засмущали: вечером друзья приедут)))
всем удачного дня!
Olga_Vishenka, С днем рождения тебя!!! Всего-всего желаю и побольше)))
Olga_Vishenka, мои поздравления и пожелания идти только вперед!!!  :рай:
Olga_Vishenka, с днем рождения!
Olga_Vishenka,С Днем Рождения
Ума твоего сыночка с двумя месяцами
Семицветик,МишкаПанда,Yozhik,Элен,YaKa, спасибо! Растут карапузы)))). Вчера ходили в поликлинику: +1400 и 4см. Итого 6400гр 60 см, а я то думаю, почему все на 62 едва налазит на ребенка :смеется:
А я уже успела к гинекологу сходить. Как выделения закончились, я мухой туда. Иначе затягивается это дело всегда).
Olga_Vishenka, поздравляю!!!

uma, с двоечкой вас!!!
Olga_Vishenka, поздравляю!
Uma
Семицветик,МишкаПанда,Yozhik,Элен,YaKa, спасибо! Растут карапузы)))). Вчера ходили в поликлинику: +1400 и 4см. Итого 6400гр 60 см, а я то думаю, почему все на 62 едва налазит на ребенка :смеется:

молодцы, хорошо растете 🙂
Uma, ух ты, какие вы карапузики. А мы в 2 месяца  61 см, но 5170 гр всего. Тоже вещи на 62 впритык.
С праздничком вас 🙂
Uma, Ну вы и крепыши, хорошо растете)) В здоровом теле, здоровый дух, молодцы))
Uma, с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Olga_Vishenka, с днем рожденья! :рай:

А я сейчас оставила своего без штанов на коврике тусоваться, а сама пошла умываться-завтракать. В какой-то момент меня насторожила подозрительная тишина в комнате. Захожу, а он лежит обкаканый и перемазанный ну просто весь: пятки, руки, лицо  :shock: Кровать после сегодняшней ночи без памперса и так напоминала лебединое озеро, а уж сейчас мы вынуждены были вообще сменить место дислокации и перебраться в соседнюю комнату на диван  :смеется:
Кошка на облаках, Капец просто, сынок маме уборочки подкинул!!!
Вам медаль можно выдать, ночь без памперса для меня как из области фантастики))
Семицветик, это я его не специально оставила, мы просто уснули оба нечаянно раньше времени. ))))
А мы давно без памперсов спим.

Ёжик, рада, что все прекратилось, но к врачу сходи, конечно))).
Я уже давно к геникологу слетала, в начале февраля еще.

Кошка на облаках, весело вам :2funny:

Оля, Вишенка поздравляю
Кошка на облаках, Ясно)) И как?  Не просыпался когда описивался?
Uma,с двумя месяцами вас!!! Ударными темпами растете!
Olga_Vishenka,с днем Рождения)) Счастья и всех благ!
Кошка на облаках,ну вы молодцы без памперса ночку! Я вот думаю тоже позже так,все равно своей доче меняю полночи памперсы-она ж не может спать в раз описанном(ну..пару раз описанном).Начинает вошкаться,попу поднимать-приходится менять.
А мы сегодня спали прям ттт нормально.Первый раз проснулась в 2-30(я до этого времени даже выспалась)
Иррина,вы без памперсов? МОлодцы!!! Меня вот сирка просто напрягает.Мы вчера обоссали все и вся! Все ползунки,все подгузы,все пеленки.Так что на ночь ничего не осталось..Надо еще подгузов нашить.
Я вот тоже думаю без памеперса спать ночью попробовать его уложить, жарко стало, попка подпревает, все равно он стал мало писать ночью, может 1 или 2 раза. Первый месяц за ночь 2 раза памперс меняла, но и то он у него протечь к утру успевал.
ольга юрьевна, Ну видимо повзрослела дочка, теперь мама будет высыпаться.

А мы наоборот что-то так поздно уснули вчера в 00-30, а утром уже 7-30 подъем.
мой вообще сегодня кукарекать начал в 5-50 🙁, причем обычно просыпается и лежит покряхтывает, а тут прямо с песнями проснулся 🙂
У нас ничего не преет в памперсе, мало того самая гладкая и хорошая кожа только на попе. Всего чтоли в подгузник обмотать, а то на лице опять аллергия, и на теле какие-то мелкие прыщички безцветные.
Семицветик
Кошка на облаках, Ясно)) И как?  Не просыпался когда описивался?

Просыпался. Я сквозь сон рукой нащупывала сухой участок на кровати и мы туда переползали дальше спать.))))
Элен, Ну выспался видать))

Кто в чем сейчас мелких на улицу выводит гулять?
У меня писает, только когда проснется чаще всего, ну разок иногда может пописеть, я ей чистую пеленку под попу кладу и дальше спим. Приходится небольшу клеенку подкладывать под попку, плохо, потеет немного, а в памперсах ей  самой не нра. Мы спим или голопопые, или в каких нбд штанишках, но чтоб легкие, широкие.
ольга юрьевна
Иррина,вы без памперсов? МОлодцы!!! Меня вот сирка просто напрягает.Мы вчера обоссали все и вся! Все ползунки,все подгузы,все пеленки.Так что на ночь ничего не осталось..Надо еще подгузов нашить.

Значит молока хватает, радуйся))
Мы в подгузах, мне так проще с ней, голопопим конечно ну и пару-тройку ползунков за день описиваем, а все остальное время в подгузниках
Семицветик
У нас ничего не преет в памперсе, мало того самая гладкая и хорошая кожа только на попе. Всего чтоли в подгузник обмотать, а то на лице опять аллергия, и на теле какие-то мелкие прыщички безцветные.

вахаха, отличный метод.
я нафигарила чизкейк (я худею, о да).
в обчем, без кухонного комбайна - ужОс что за жизнь: вилочкой взбивать сыр и вручную ломать печенье - это умотаться просто.
пока делала начинку, вася съел половину теста. я сразу вспомнила рассказ букмарк, как она для готовки всегда всего берет в два раза больше - моркови, капусты, помидоров - потому что по дороге дети у нее половину съедают.

а мы хорошо спали. я по крайней мере - с 9 до 9. а что остальные делали - меня не интересует ))))
Мы вчера и сегодня на х/б рубашечку и ползунки одели флисовый комбезик и шапочку трикотажную, совсем тоненькую, пришли домой нормально и не жарко и не холодно, в самый раз и детка спокйно на улке себя вела
А мы тож последние ночи хорошо мспим, прричем раздельно и кушаем за ночь один раз, короче я высыпаюсь классно, еще и в инете успеваю перед сном повисеть))
Yozhik, а у нас кухонный комбайн скучает, мне лениво его доставать, потом мыть
а мы плоховато спали сегодня, всю ночь подплакивала. утром еле встала, пока дочь не завизжала в полную силу, оказалось крит. дни чтоб их начались и как назло воду горячую на 3 дня отключили(((
мужа осчастливила что у него сегодня папин день, так он ее кашей кормил-перемазал не только лицо но и ноги оказались в каше у дочери, с чувством выполненного долга поехал по делам со словами не гулять без него..и чего это на него нашло?
начитавшись про вред для детей каш на молоке, седня сделала на воде. такая невкуснятина оказалась((( и растворяется плохо в воде...
Иррина, поэтому не покупаю - места нет, чтоб он просто лежал.
но вилкой иногда тяжко взбивать.
вроде получился чизкейк. остывает стоит...
Кошка на облаках,ольга юрьевна,KatЁnka-первая!,Юльчик, спасибо))).

У меня такой ребятёныш хитрый (хотя наверняка они все такие), если под титей его часок в обнимку приспать, а потом тихонько слинять, спит голубчик. Иначе - фигвам))).

Очень на улицу хочется, но без коляски руки  мои шесть с половиной кэгэ уже не держат долго. Коляску выпереть можно, но чревато для женского здоровья. Придется вечером идти, когда муш придет. Видеоинструкции по слингоношению терзаю. Задача максимум: заставить освоить папу. А он меня научит😉)).
Посмотрела сегодня на себя: наела на булках небольшой животик. Это перед пляжным сезоном, ужос! А без булок то никак, итак есть ничего толком нельзя))).
Uma с даткой вас!
а по поводу булок-я заменила их на черный хлеб с маслом, а то лишние углеводы в булках таак наращивают живот (но иногда срываюсь и вместо хлеба жую булочки, особенно если в кулинарию зайти))