Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 25 из 39
мы тоже с улки прикатили тока. моя кукла почти все  часа дремала видимо воздух уличный сегодня ее опьяняет пока домой заходили спала-зашли и сна ни в одном глазу.
положила в кровать пытаясь поесть-визжим. вот стою над кроватью и ем а эта что то рассказывает мне))
А мой коврик свой любит развивающий, особенно когда игрух новых навешаешь - ваще кайф, лежит, гулит, можно дела все переделать. 🙂 На улице тоже стал плохо спать, а после прогулки спит.
syclon,я разговариваю с ним,конечно)) он так затихает,меня слушает,лыбится))
нее,ваще не спит мой сегодня!!! че такое??? токо укачаю- 10 мин и бодрствует... уже 4 попытки...и все зря( жарко что ли ему..
Olga_Vishenka, а ты одна в Че живешь, получается? Родители ты писала в Миассе? Не тяжко так одной?
Иррина,одна! я с июня квартиру буду сдавать! мы уедем к родителям в Миасс, до конца года точно) что поделать.. одной тяжеловато! да и скучно! а так и помощь будет, и деньги за квартиру..
у нас тут тоже бабушек нет 🙁, одни крутимся
Элен,тяжеловато одним. так хоть оставить детей можно у бабушек,сходить с мужем побыть вдвоем куда-нить, в кафешку.. одной дак ваще я молчу..
я счастлива!!!! у нас отопление выключили..уфф....)))
Olga_Vishenka, да, понятно. Зато летом в Миассе красота, я вообще люблю этот город, а муж так вообще мечтает туда перебраться))).
Olga_Vishenka

О, у нас тоже, оказывается)))
Иррина
Olga_Vishenka

О, у нас тоже, оказывается)))

сегодня официально закончился отопительный сезон  :ура:
Хорошо, а то мы с дочей мокрые просыпаемся, она прижимается ко мне, и потеем лежим 🙂
Иррина,да,там летом красотень конечно!!! озёр много вокруг, зелень!
Olga_Vishenka, а до июня ждешь, чтоб полугодовую комиссию пройти?
Иррина,неет, какая там комиссия.. так мне удобнее.. собраться надо с мыслями,подумать,что взять-оставить.. найти квартирантов...поэтому с июня
Yangorod
Uma, А что за зондирование?

При помощи прокола удаляют комочек слизи, который стояние слезы провоцирует.

В общем, в Оптик-центре 1 глаз стоит 2500+консультация 250. Нужны анализы ребенка (кровь, моча), выписка от ЛОРа. Процедуру выполняет некто Баранникова Евгения Александровна. Кто-нить такую знает?
Uma, теперь понятно! А у нас тоже иногда бывают выделения из глазок...
Uma,я не знай такую
а... если бесплатно,долго лежать???
чет я думала,такую процедуру амбулаторно окулист выполняет,в поликлинике...
Uma, неа
а я слинго рюкзак купила наконец, гуляли в нем уже два раза

сегодня тоже отвратительно спим!!!
мы тоже плохо спим.
девы, у меня сегодня ребенок чуть не выехал под колеса машины на велике. я особо не думаю отшвырнула велик весом 14 кг вместе с 16 кг сидящего на нем ребенка, не считая того, что на мне еще 5 кило висело в слинге. пришли с прогулки, в животе неприятное ощущение. и в выделениях немного крови 🙁, хотя уже лохии кончились вроде как.
вот я думаю, это мне копец настал? )))
к гинекологу надо идти блин.
Yozhik, ого...  я не отваживаюсь гулять с великом и с малым...
хоть и тоже в слинге.

думаю ниче страшного,  мож потянула че... посмотри как дальше будет ну и если че беги к Г

как он так умудрился то?
KatЁnka-первая!, Как Дане слингорюкзак, понравился? Я сегодня своего дома тоже сажала, вроде ничего, но мне кажется мы еще маловаты для него, хотя парняга сидел молчал.
Yozhik, ну вы даете. Посмотри еще сегодня, мож пройдут.
KatЁnka-первая!, из парка выходили, машина резко выехала из-за угла. неудачное стечение обстоятельств. мы часто с великом гуляем. видимо, больше не будем (
блин, мужу позвонила, что плохо себя чувствую, попросила домой приехать пораньше. ага-ага, сейчас-сейчас. уже полтора часа добирается от офиса в соседнем дворе
хоцца кого-нибудь убить, а дома только дети малые )))
Yozhik, Ты про кошку еще забыла, можно пока на ней оторваться до приезда мужа.

С великом конечно жесть, но хорошо, что все хорошо))
мы сегодня тож капризим(( молчала только на улице, одела её в штаны и футболку.. а домой занесла опять концерты.. эээххх
Yozhik, ужос!
Yozhik, может и ничего страшного? я бы понаблюдала за собой
Девочки, веечром Даня лежал в люльке, и Леха к нему наклонился и уперся ему в живот рукой со всей силой. Я не сраз узаметила. У него живот прилично так выемкой вниз сделался.

Капризничает, уснет и опять просыпается... и так несколько раз..

и не писел давно. Как думаете, он мог ему что нть повредить?
KatЁnka-первая!, если сейчас уже не орет, то я думаю нормуль- они живучие)) Славка пару раз падал на мелкую- ничо жива.. правда у неё теперь рефлекс на резкие Славкины движения или звуки- сразу орет сиреной, даже если ей ничего не грозит
syclon, она нашла хоть какой то способ самообороны))
KatЁnka-первая!, мне кажется ничего страшного. Мой один раз решил перепрыгнуть через мелкого, а я увидела и решила притормозить его. Так лучше бы ничего не делала, в итоге получилась что приземлился одной ногой на животик Елисею. Обошлись плачем)
Yozhik, жесть.
Я когда с двумя гуляю, договариваюсь со старшим так сказать "на берегу", чтобы от меня ни на шаг. У нас по двору машины летают, самой страшно.
Мы сегодня целый день в разъездах, так что изменений не заметила. Только кушать меньше стал.
Мы сегодня более-менее себя ведем, правда вот сейчас что-то ему не спится, покемарил у титьки и усе таращится теперь лежит.
наша звездень сама себе режим ночного засыпания выбирает. уже вот пятый день ей надо в 9 спать ложится а не в 10. неудобно то как, сейчас то лето ведь. далеко не уедешь до 21 часов надо дома быть и не загуливаться родителям.
Yozhik, кошмар какой думаю к врачу бы тебе завтра же!Мало ли че! А мы сегодня два раза гуляли днем и вечером.. вечером так хорошо я аж прибалдела))))
Yozhik по поводу кровотесения-понаблюдай, если до завтра-послезавтра будут обильно идти то немедленно к врачу, а вообще если поднимать тяжесть в течение 3 мес после родов то подтекания кровяные возможны. во всяком случае мне врач говорила такое.

девчат так что по поводу спирали? все таки стоит ей воспользоваться? а то одному рти как то не особо доверяешь и тем более календарному методу (в кроватке спит результат нашего календарного метода)), а второго пока не хочется...
Uma
Yangorod
Uma, А что за зондирование?

При помощи прокола удаляют комочек слизи, который стояние слезы провоцирует.

В общем, в Оптик-центре 1 глаз стоит 2500+консультация 250. Нужны анализы ребенка (кровь, моча), выписка от ЛОРа. Процедуру выполняет некто Баранникова Евгения Александровна. Кто-нить такую знает?

А че она одна там чтоли всего кто делает?
Uma, с двумя месяцами!

У моего аппетита совсем нет. Думаю, может наконец то зуб лезет.
Uma, Поздравляю с двумя месяцами!!!