Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 5 из 39
Ой, как здорово! Все машины покупают, меняют)))
Тоже хочется))) ещё и себе личную, чтоб никто не командовал как рулить, как тормозить((( Вообще мне всё с нуля начинать придется, права два года как получила, за рулем так толком и не сидела(((
Семицветик
Элен, Хвастайтесь, на какую?

фокус продаем, покупаем фолькс тигуан
Молодаямама
и еще хоу спросить у бывалых мамаш совета! чтто делать если у меня мой дорвяк 8кг ест две груди....а раз...и целыми днями соску нализывает! наверное пор ему прикорм да давать...то лучше....говорят при дисбактериозе от фруктового отказаться.....

понимаю если б недобор веса, то прикормы вводят.. старший в 4мес 9кг весил, прикорм не вводила пока он интерес не проявил и не стал сам жевать т.е. в 7,5мес стал кушать сразу нормально не давясь)) я пед.прикорм вводила, а то он пюрешки отказывался есть.. поэтому мы сразу с творога, картошки и т.д. начали.. в год уже обычный нормальный взрослый стол был и мясо и картошка и рис и гречка и т.д.
проблем с аппетитом никогда не было- наоборот ест как взрослый, большими тарелками :razz:
ооо я ничего не понимаю в машинах  :idiot2: но верю что машинки у вас супер- поздравляю с покупками :рай:
О, всех с покупками 🙂)) Машина вещь хорошая!!!!
Мечтаю пока о своей, сказала, что из декрета не выйду, если не подарят машинку 🙂 Согласна почти на любую 🙂))
Семицветик, да, после такой машины ни в какую садиться не хочется. Испробовала Х5 по бездорожью, в свою потом садиться не хотела, хотя очень люблю нашу астрочку.
:cry:
прям завидую белой завистью, а нам сперва квартиру купить надо, так и будем на своей малютке ездить :смеется:
а то так всю жизнь на съемных проживем, хотя я уже привыкла, школу удобно ребенку выбирать, куда надо переедим :2funny:
А мы сегодня прививки поставили, поэтому гулять нельзя((( Сидим дома, поспать толком ещё не поспала малышка, уже привыкла, что либо на прогулке, либо на балконе спит. Засыпает около груди и тона минут 15 - 20 и снова бодряк!
А такая погода - просто вах!!!
Незабудка, Не переживай, ты не одна такая, я еще тоже не гуляла, хотя вот скоро надо будет за дочей в садик идти. Занимаюсь сегодня всякой фигней, всю посуду испачканную за выхи перемыла, полы вымыла, глажку надо вот закончить, бееее...
Еще и готовить надо.
tonkoglas, Ну квартира важнее, зато радоваться ей будете намного больше чем машине.
tonkoglas, а мы пока что и квартиру покупать не будем, и матизик наш еще нас покатает. пока за других порадуемся, потом нас все будут с новосельем поздравлять ))
Семицветик, и этот человек рыдал над старой машиной, приобретая х5))) ну ващеее)))

Yozhik,мы тож пока на старушке нашей ездим, потому что хотим  свой ДОМ. Ох, как же я хочу свой дом!!!!
Надя, Ну я ж была неадекватная беременная)), таким все простительно))
Да и сперва муж Теану хотел брать((.
ой,,  а мне теана оченно нра, такой солидный корабЕль
я на прошлой недели впервые после родов за руль села, так всего один раз заглохла 😉 а вообще уже в люди хочется :crazy2:
Так девульки, вот чо хотела спросить)) У нас режим как мне кажется неправильный. С утра мы спим до полдвеннадцетого, потом завтрак, массаж, легкая уборка, и снова спать. Я тоже заваливаюсь как правило. В результате на улку выходим в районе 6 часов, забираем старшего из сада, гуляем, в восьмом часу дома. Ужин, купание обоих, и все, ночь)) У меня как день сурка, только встали, уже ложиться надо. Читаю вот вас, и удивляюсь, вы и гулять по 2 раза успеваете, и по делам кое-каким съездить, Ежик ваще вон работает, а у меня времени приготовить ужин не всегда хватает. Поделитесь своими режимами дня)))
Надя, поработай в школе годика эдак три-четыре, на две ставки, да с классным руководством, да с ребенком маленьким :2funny: я в 6 утра вставать привыкла :idiot2:
Надя, главное - спите, едите и старшего забираете))))
Я с одной королевишной то иногда ничего не успеваю :не знаю:
Надя, главное, чтоб вам в этом режиме было хорошо ))
tonkoglas,а в течении дня спишь еще?
Иррина,ага, старшего стабильно забираем, не забываем))))
Yozhik,мне хорошо, только вот в конце дня неудовлетворенность какая-то остается(( Может оттого что привыкла попа в мыле бегать постоянно, а сейчас наступили такие сахарно-тягучие дни)))
Не знаю во что одеться на прогулку. В весеннем комбезе упреем наверное, а полегче нет ничего. Правда он у нас флис, но на синтепоне. Че то надо подкупить. Только вот что?
Надя, У нас первый месяц режим был точь-в-точь как ты говоришь, только еще ночное мытье полов присутствовало)) За первый месяц я выспалась))
Гулять 2 раза мы ходим только в выходные всей семьей и то не всегда. А так только один раз гуляю, иногда если желания нет, то вообще не гуляем. Вся глобальная уборка у меня приходится на понедельник, потому как за выхи моя семья квартиру в хаос приводит. А в остальные дни то отдыхаю, то по мелочам чего-нибудь делаю.
Больше конечно успеваю когда все вместе пораньше ложимся, а вот если поздно я лягу то потом пол-дня просплю и нифига не сделаю(( Но вот заставить себя лечь пораньше иногда не могу.
Иррина, я бы сегодня в домашнем хб гулять шла. мы были в флисе без подклада - употели.
мотиватор:

http://www.pravmir.ru/bolshe-detej-bolshe-prazdnikov/
Не так круто как у Ежика, но все же)) Семья из Челябинска.

http://kostazar.livejournal.com/
супер-семейки!!!
моя все время давится-слюной,молоком...Причем сильно захлебывается,я сразу ее столбиком-страшно прям становится.Ленится что ли глотать?
ольга юрьевна, Это нормально, все так, с напором молока еще справиться не успевают, либо с перееданием))
Мой уже всю квартиру и меня урыгал.
у меня сегодня дитя как взбесилось. нормально себя ведет только в ванной.
В велюровом костюмчике на синтепоне нормально дите на улку одеть? А на голову какую напенцию?
ольга юрьевна, Мне кажется нормально. Мы ходим в хбэшной тоненькой шапочке.
да я такая мамашка сумашедшая-боюсь чтоб не замерзла..
ольга юрьевна, лучше бойся, чтоб не вспотела - мокрой простыть проще, чем замерзшей
имхо, жарко там в велюро-синтепоне, но к вечеру попрохладней, может
Фу ели уложила чтот то он после прогулки не в какую не хотел спать!!! :uglystupid2:
Девочки всех с покупками :рай: мы тоже недели три назад поменяли отечественный автопром на корейский я уже обновила, даже гаишники уже документы проверяли  🙂
Lemyr, Поздравляю!!!
Семицветик,спасибо :angel:
Yozhik
Uma, ты считаешь, в этих темах есть оффтоп? по-моему, у нас тут просто чат )))

Аврора помню наши темки чатом называла)))
Lemyr, и вас с покупкой.

фсё, у меня никаких желаний. детка второй день на ушах, капец.
грудь не надь, ручки не надь, ничо не надь, сабсимплекс не помогает, слиг не помогает, короче, ужас-ужас
жду завтрашнего дня, вроде завтра погода сонная должна быть
Семицветик,госпадя как она их рожала то :uglystupid2:
А я хочу таурег. Но расщиряем жилплощадь. Потерплю пока)).