Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 35 из 39
МишкаПанда, поздравляю Светульку!
Yangorod, мммм, как я котяток люблю)))).
Наталина, я первый раз ставила Роме АКДС, остальные разы инфанрикс. Если сама покупаешь, то можно сразу купить хладагент, хорошо холод держит, часа на полтора хватает.
Иррина, ух ты какие кудряшки у вас прикольные ))))))
Иррина, Какая у дочи прическа интересная))
Красавицы!!!

А мы что-то совсем не фоткаемся(( То сына всего обсыпет, то когда более-менее кожа, я забываю))
Ой, мы только что перевернулись на животик!!!!
Иррина, как вы похожи!!! красавицы)))
Иррина, Какая  прелесть 🙂)
Balabolchik

поздравляю!!! с переворотиками вас))
Спасибо, девочки  :ой засмущали:.

Кудряшки у нас только сразу после купания, а потом просто лохматушки))).

Balabolchik поздравляю!!!
Balabolchik, с переворотиком!

а мы уже обратно научились на спину переворачиваться. и кстати после того как стал переворачиваться на живот, засыпает только так. на спине спит, если я его усыпляю, а когда сам засыпает - всегда на животе. ))))
Спасибо девочки!!!!! 🙂)))

Кошка на облаках, похоже мы тоже будем теперь любить спать а животике 🙂))
Иррина, похожи очень мамочка и дочка!!!
Мы тоже после купания кудряшки а потом такиееее лохматушки
Принеслась с прогулки дала Свете молочка, Аське свежего творожка(обалденно вкусный) сама решила поесть и с вами посидеть
syclon, я не буду советовать тебе обратиться к врачу, потому сама такая пока конкретно не припечет никуда не пойду, но ты уж постарайся больше беречь себя
МишкаПанда, Как там погодка, а то мы еще не выходили. По летнему можно одеваться?
Вся блин в уборке я((. Сейчас вот тоже села поесть.
Семицветик, там жара.
мы уже успели сделать редактуру, сгонять на велике и слинге в парк, там попрыгать на батутах, поиграть на площадке, приехать домой, пообедать и помыть посуду.
сама от себя в шоке, больше ничО делать неохота, а надо опять вести детей гулять +гора глажки +статья на перевод +контракт подготовить. Последние три пункта я стабильно заношу в план уже третий день, отрубаюсь в 9 вечера вместе с детьми и ничего не делаю )))
с ужасом поняла, что еще ж ужин готовить - обед-то мы весь слопали... пойду кальмара разморожу...
может, перестать всех кормить? тогда вопрос с посудой отпадает, опять же...
Семицветик, жарко но ветерок, я б знаешь как одела?! в какй-нить тонко-велюровый костюмец, мы ходили в флисовом слипе, ИМХХХО, жарковато, но и совсем легкую одежу не рискнула бы одеть
Yozhik, Кака ты молодец!!! Столько всего успела. А я только-только с домашними делами расквиталась.
В садик за Викой пойду скоро, вот думаю в рюкзак мелкого чтоли посадить, а то он у меня за сегодня выспался, наверняка в коляске верещать будет и прийдется и коляску тащить и его еще.

МишкаПанда, с 4 месяцами вас. 🙂
Иррина, какая у тебя дочурка-миниатюрка, просто прелесть 🙂
Balabolchik

поздравляю!!!

Иррришка, ну лапоньки такие!!!!!!!!!!! тьфу на вас!!!!!

Yozhik, ну ты мать героиня! все успеет)))

А я сегодня сбагрила старшего в сад, все утро сидела в инете, умылась тока пол второго! сварила суп, перегладила белье, попила чай, машинку заложила и разобрала. Причем всё кроме инета сделано за последние 2 часа. А всё остльное время инет съел((((
KatЁnka-первая!, ну нормал у меня так почти каждый день, я дочу не гнушаюсь и на балкончике уложить что б освободить себе бессовестной времечко
А я похож испортила творожную запеканку, переложила яиц, ну ладно пусть мои плов едят, он вкусный получился))))
Семицветик, у меня домашние дела зато - делать и делать... черт, еще в банк надо. а я уже сладко подумывала - не пропустить ли вечернюю прогулку...
Иррина, какие Вы с дочкой красавицы, так похожи!
Balabolchik, с переворотами Вас!
Yozhik, Вот-вот, как ни крутись, что-нибудь да страдает - либо дети не гуляны, либо дома там-тарарам.
syclon,ты давай берегись, может у тебя это от нервов?
Иррина,красатульки и взгляд у вас точно похож :smitten:
Balabolchik,с достижением :пятачок с шариком:

мы тоже теперь сами на животик и тогда спать, а еще пару последних ночей я ели нахожу его в кроватке когда ночью забираю положу в одно место, а он потом спит поперек да еще с другого края во вертится :lol:
А мы говорить вот уже как 3 дня стали на своем на тарабарском))) а еще я в шоке сейчас захожу значит лежит он у меня в кроватке. Положила поперек его крвоатки и ушла ужин готовить заходу а он повдорль уже. Ни че думаю уже ползает.
Yozhik, ты сама на велике каталась? через сколько времени после родов можно возвращаться в большой спорт? я страдаю, хочу покататься, просто ужас как....
Lemyr, Я своего тоже всю ночь на место возвращаю, вечно обнаруживаю его не там куда положила)). 
Капец у меня сейчас старший ребенок меня припозорил)) Заходит домой и говорит - Ух ты мама, какой у нас порядок!!! Самое ужасное тут же схватила коробку кукурузных хлопьев и высыпала на палас, дурная блин семейка.
Семицветик,ну что бы ты не расслаблялась особо)))))))))))))а пылесосину в зубы и айда драить дальше))
Иррина, Красатули!!!!Balabolchik, о поздравляю вас! )))) умнички! И я хочу на велике)))) у нас с мужем горные я бы погоняла))))) да не дают.
у нас василий на велике, сейчас еще мужу купим
я с великом плохо контачусь. я ролики хочу
вообще считается, что через 2 месяца после родов женщина полностью восстановилась, поэтому черз 2 месяца и идут к гинекологу.
если врач скажет, что все ок - то можно и велики, и все что угодно
Семицветик, у нас Василий считает, что после генеральной уборки надо делать генеральную разброску ))). так и у вас.
Иррина,какие вы большиееее))))))))))
Дочка прям позирует)
Иррина, какая доча лапа!!!
А у меня перестала дочка переворачиваться, чё мне паниковать или нет? В 3 с лишним переворачивалась на живот и обратно, а щас нет - только на бочок(((
Девочки, вы видели  Леди Босс за вторым пошла тоже, в беременюшках тусит))
Я тут мужа в командировку собираю. Оставила ему детей на улке (впервые!!!). Выхожу вынести Тасе ветровку наблюдаю такую картину.
Это мои две красавицы катаются  :smitten:!
kacheli1.jpgkacheli.jpg
ТА Ещe МАМА, ого вот это да! Красатули ))))) а мелкая уже такая большая!
ТА Ещe МАМА,ты уже Ангелинку присаживаешь?
Такие лапоньки!
Yangorod, ольга юрьевна, спасибо!!! Вообще-то не присаживаю - это папа. Я его за это ругаю!!!
ТА Ещe МАМА, смельчак папа!
дочи лапки!