Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 34 из 39
KatЁnka-первая! мы мало едим, нам педиатр наша сказала что мы должны есть уже 2 каши и овощи, а мы тока пюре яблочное осваивали и гречневую кашу для регулярного стула. про пюре-едим самоприготовленное яблочное, на грушу и абрикос щеки краснеют, а с гречневой каши стул все равно не регулярный(((

у меня 2 вопроса:
про пентаксим-это что такое и с чем едят? нам ставили 2 акдс и от полиемеелита-просветите темную личность)))
про стул-моя какашкает раз в 3 дня, помаленьку, и пукает все равно с тааким ароматом-это значит что мы не все выкакиваем?? и что делать то?

Alekta, и гречку ест? Обычно плюются малыши гречкой. Не любят))).
Uma я купила Хайнц безмолочную гречневую-уплетаем за обе щеки, съедаем по 50 мл, но может и больше слопать если давать))) ест кстати и с молоком приготовленную и без молока, хотя без молока (я пробовала -беее)
приветики всем!
я тут набегами щас на инет))) все гуляем,погодка класс!
дала Герберовскую цветную капусту Максу- обсыпало всЕ!!! даже тело , грудку.. капец короче.. я в расстройстве. убираю нахрен все прикормы, будем токо на смеси
KatЁnka-первая!,я тут увидела ты в темке про худеющих отметилась, скажи , как удалось похудеть тебе так хорошо? Ты же вроде тоже много набрала за беременность?
А у меня появилось еще одно дите! Усатое, возраст 1 месяц и 10 дней)) кошка порода "обычная деревенская" окрас серый с белым, так что буду ей прикорм вводить, кашу решила покупать детскую, они хорошо ее лопают))))
МишкаПанда,мало тебе детишек))) еще и усатого завела))
Наталина, ага, ну очень хотелось мне такую радость, и вообще вот подращу маленько детей и заведу себе мейн куна, обалденные кошки, дорогущиееееее, но с нми мороки и ухода много, да еще и постоянные выставки обязательны для породистых, ну ниче годков через 10 может найду время для такой красоты
У меня доча гречневую кашу любила 🙂
Нашему папе все нетерпится мелкому что-нить попробовать дать, я его ругаю, а он все равно умудрился дольку яблока в рот засунуть пошамкать. Так тому понравилось, возмущался, когда забрали 🙂 Но нам рано еще, тем более в праздники налопалась всякой гадости типа пиццы, копченой рыбы и иже с ними, у ре и без прикорма щеки покраснели. 🙁
У меня тоже дочка гречку любила, да и до сих пор она у нее любимая каша.
Капец, мне мои такой срач с выходных оставили, такое ощущение что у нас свиньи живут((. Кстати, никто не знает, можно ли клей ПВА отмыть от паласа?
МишкаПанда, Поздравляю Светланку с 4 месяцами!!!
KatЁnka-первая!, ага, расскажи про этот петнтаксим. У меня тоже смотрит ТАКИМИ голодными глазами, когда ем,что у меня комок в горле))).
Единственное, ромашковым чаем попоила дочь, врач сказал, горлышко красное немного.

Мишка Панда, поздравляю с 4 месяцами. А говорила третьего не хочешь, а сама завела усатого)))
Надя
KatЁnka-первая!,я тут увидела ты в темке про худеющих отметилась, скажи , как удалось похудеть тебе так хорошо? Ты же вроде тоже много набрала за беременность?

спасибо) у меня видать организм такой. Я после первых родов набранные 18 скинула к полугоду малыша, а во второй раз вообще к трем месяцам. НО МНЕ ГЛАВНОЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ТАК!!! потому что в тот раз я легко набрала злосчастные 3 кг и никак не могла их скинуть.
А ем блин все подряд. Вес то 57, то 58 с чем то... Очень стараюсь не есть после 18 и сладкое тока до 12 дня. Но не получается блин!!! Очень боюсь что сорву все пхудение((((

а так массажи делаю. сначала спину поправила, сейчас на ноги делаем. Ко мне на дом женщина ходит
Мишкин!!! поздравляю вас красавиц!!! Новый деть то у тебя какого пола хоть?))))) видать мало дочь внимания маминого забирает, раз остается время на усатых)))))))

Иррина, а что рассказать? стоит 1700
вот из инета про него инструкция:

НАЗНАЧЕНИЕ

Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита
и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b
(менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста.

Противопоказания

Прогрессирующая энцефалопатия, сопровождающаяся судорогами или без таковых. Энцефалопатия, развившаяся в течение 7 дней после введения любой вакцины, содержащей антигены Bordetella pertussis.

Сильная реакция, развившаяся в течение 48 ч после предыдущей вакцинации вакциной, содержащей коклюшный компонент: повышение температуры тела до 40 °С и выше,

синдром длительного необычного плача, фебрильные или афебрильные судороги, гипотонический-гипореактивный синдром.

Аллергическая реакция, развившаяся после предыдущего введения вакцины
для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и вакцины для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae типа b.

Подтвержденная системная реакция гиперчувствительности к любому ингредиенту вакцины, а также глютаральдегиду, неомицину, стрептомицину и полимиксину В.

Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела, острые проявления инфекционного заболевания или обострение хронического заболевания. В этих случаях вакцинацию следует отложить до выздоровления.

Курс вакцинации ПЕНТАКСИМ состоит из 3 инъекций по одной дозе вакцины (0,5 мл) с интервалом 1-2 месяца, начиная с 3-х месячного возраста. Ревакцинацию осуществляют введением 1 дозы ПЕНТАКСИМ в возрасте 18 мес. жизни.
подробнее тут http://medi.ru/doc/1526.htm

МишкаПанда,с четырехмесячьем! :рай: :рай: :рай:
Такие вывходные, что я устала больше чем в будни, все время в садах то у одних родителей то у других а ребенок спит в коляске только когда его трясешь или по кочкам катишь, в воск я уже на весь сад требовала лопату и уверяла что покапать хочу! пусть только кто нибудь другой его трясет и носит,сегодня ели встала все болит
Lemyr,)))))))))
а мы все выхи в слингорюкзаке гуляли)))) моим ногам зарядка) с ним почему то идет нагрузка на непривычные места - на переднюю часть выше колен и сзади над коленом.
сегодня аж болят мышцы, но мы и седня пойдем так)
А мы кровь из пальца утром сдали )) чуть -чуть плакали только а дорогой и туда и обратно спали. Приехали а у нас кошка рожает два белых котенка пока родила )))))) белые-белые во прикол то!  😀 на крыс похожи  :смеется:
Yangorod,ух тыыы!!!!! вот это да!!!
ну тебе детей привалило!!!))))))
девчат, какой то сегодня кошачий день)

Мы кровь сдавали тоже плакали . И текло долго(((
нам в середине мая сдавать еще
А мед-сестра которая кровь брала кстати говорила, что у них свертываемость нарушена у таких малышей... но у нас вроде бы не сильно долго текла. Мы посидели немножко потом еще в коридоре нам еще ватку дали. Хорошо хоть народу не было никого.
Аня, поздравляю вас с датой 4 месяца! ))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Какие вы все молодцы, а мы еще ничего не сдавали, ни кровь, ни мочу.
Девчата огромное спасибо, не могу уже с пол часа отправить сообщение, Светуля седня ударно отмечает дату, сначала облопалась как слоник а потом три раза покакала, прикол в том что все три раза она была без подгуза, размеры бедствия сами представьте, а счас она ловит мои руки на клаве :смеется:  
Как оттереть клей незнаю, у меня дома палас только в Сашиной комнате, на его веку это уже третий палас 😀, мы их покупаем дешевые и выбрасываем потом
Сходили уже с утречка с дочей в поликлинику, набрали мало 500 граммиков, сейчас вес 6700, рост 64
Из умений: берем игрушки уже осознано и с интересом, переворачиваемся тока шум стоит, особенно после еды, хохочем, гулим
Кошечка, девочка Ася, сын говорит Фаська, папа Васькой кличет, на удивление умна и сообразительна, в 1 месяц она уже четко знает туалет, надеюсь к когточке так же быстро приучимся
Яна с пополнением вас!!!
А нам сегодня дали талоны на повторные анализы, и еще вопрос где инфанрикс можно купить?
МишкаПанда, наверное в аптеке заказать можно, думаю, что в классике или в Рифарме должны быть! Ага спасибо ))) наше усатое пополнение титьки сосут уже)))
syclon, Вы уж 9 кг? :shock: Я видела ты рюкзак продаешь... да поздно сестра уже была у вас...
МишкаПанда, инфанрикс в аптеках можно заказать. правда её транспортировать только в холоде можно, т.е. нужен либо сухой лед, либо термосумка.
МишкаПанда, подойдет термос со льдом
МишкаПанда, Инфарникс можно купить в Медсервисе на Доватора 48, 4 этаж, приехать нужно со своим холодильником. ну и заранее позвонить, а то они там хитро как-то работают и прививки не всегда бывают. Правда это было 3 года назад, сейчас может где еще продают их.
Семицветик,А че это такое этот инфариникс?
Наталина, Прививка импортная - АКДС которая.
Семицветик,и ее всем покупать чтоли надо или как?
Наталина, Только те покупают, кто АКДС не хочет ставить))
АКДС бесплатно в поликлиннике зафигачат можешь не переживать.
Семицветик,да я переживаю больше вообще за сами привики. Так я их боюсь чет. Хотя мать нам всем ставила ходила. Вот где то читала что можно до года от них отказаться вообще. Думаю насколько это чревато вообще?
Наталина, Я Вике все ставила, и вроде бы все ОК, даже не плакала, хотя после АКДС темпа конечно была и капризность небольшая.
А Илюхе вот боюсь ставить из-за нашей аллергии, вообще в планах у меня иммунолога посетить, и с ним посоветоваться на эту тему.
Наталина, я до года отказалась ото всех прививок. ничем это не чревато.
Наталина
Семицветик,да я переживаю больше вообще за сами привики. Так я их боюсь чет. Хотя мать нам всем ставила ходила. Вот где то читала что можно до года от них отказаться вообще. Думаю насколько это чревато вообще?

если на ГВ то иммунитет передается через молоко ребенку.. а чревато только вопросами со стороны врачей и родственников..
МишкаПанда,с даткой вас!!!
Какие молодцы уже столько умеете)) ...тож хочу,чтоб доча все умела))
эх.. а мне надо сходить к кардиологу.. не могу, что-то с сердцем не порядок, тахикардия, задыхаюсь(( как бы выбратся и посидеть в бесконечных очередях.. реально мешает, даже встать не могу, сразу задыхаюсь и чувствую что сердце выпрыгнет.. в беременность ходила, сказали что гемоглобин низкий, типо из-за этого тахикардия, ну и еще из-за веса.. хотя раньше я была еще полнее и проблем не было, а за беременность набрала 9кг всего- но кардиолог сильно ругался что я раскормилась.. но сейчас чувствую что сердце не прошло, так же хреновенько как и в Б..
syclon, Я думаю такая фигня пройдет только когда детки подрастут. Я сама такая, если не высплюсь, да еще резко встану с кровати, то меня подтряхивает, к тому же еще и ГВ мне кажется много энергии отбирает.

А у тебя еще плюсом постоянно двое детей, я хоть в будни относительно отдыхаю.
syclon,Оля тебе высыпаться надо!(сказала тень отца Гамлета)))
И пей успокоительное,тахикардию надо под контроль.
Ну вот, почти неделю не заглядывала толком, а детки уже столько умеют!!!! 🙂)))) кто переворачивается, кто сидеть начал и уже зубы в нашей темке :shock:

МишкаПанда, вас с четырехмесячьем!!!!! :smitten: Как ваш зуб?

А мы вроде не отказывались от прививки, все равно не поставили, вакцина кончилась 😀

А это мы)))