Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 9 из 39
МишкаПанда, нам тоже кардиолог назначила, мы не пьем. Его все подряд назначают кому не лень. И педиатр и гастроэнтеролог, каждый от своего.
девочки, от зубов режущихся кому что помогало? уже полдня с ума схожу. тамагоча орет, ей надо чтоб что -то во рту было все время: чесалки для десен из рук падают, соска падает изо рта и мы снова орем. сижу около нее уже часа 2,5 и начесываю десна или подаю выпавшие предметы
Alekta, Камистад и Калгель можно мазать.
У Элькара побочка есть, какашки у детеныша жутко воняли с него, запах был селедочный))))
Balabolchik, с  красивой датой вас 3 месяца )))))
да вроде пишут сон нарушается и на титьке все время висит, да на фига он нужен? типа вреда не будет значит пейте, не нада нам такого щастья
tonkoglas
мы к врачу сходили - 58 см, 6000, растем!!!
Говорю какаем через день, оказалась это норма :shock: А я уже свечки купила, и готовилась на дело 😀
мы тоже через день бабки тут ее Дюфалаком поили и сейчас поят дак у нее одна щека красная почему то правая.... не от него ли?
Yangorod, это нормально если дите не беспокоит то норма это от трех раз в день до раза в три дня
Yangorod, отлежала, может? ))
а вообще, похоже, в больницы спустили возовские рекомендации - по питанию и каканию
три года назад четвертовали бы за какание раз в два дня
Ну как сказать мы плачем и тужимся по вечерам стабильно... а если градусник в попку засунуть и высунуть она сразу какает.
Yozhik, а можно отлежать с пупырышками? Там еще пупырышки или это потничка?
МишкаПанда
да вроде пишут сон нарушается и на титьке все время висит, да на фига он нужен? типа вреда не будет значит пейте, не нада нам такого щастья

У меня племяха спала с него как слон))
Yozhik
Yangorod, отлежала, может? ))
а вообще, похоже, в больницы спустили возовские рекомендации - по питанию и каканию
три года назад четвертовали бы за какание раз в два дня

Я тоже заметила что в поликлинике очень многое изменилось за 3 года.
Yangorod, Может аллергия или дисбак?

У нас такие же щеки были, думала аллергия и поила Фенистилом - не помогало.
Сейчас пою Линексом, с 5 пилюль почти все лицо очистилось, видимо все-таки дизбак у нас, буду теперь месяц давать чтобы наверняка, а там посмотрим что будет когда отменим.
МишкаПанда, не говри, выросла Тётя, рыдаю :uglystupid2:
Им все не так, дочка худая была и маленькая, так они на этом отрывались, этот нормальный, надо другое найти!!!
И почему всем вторую группу здоровья ставят :-|когда они у нас хрониками стать успели :uglystupid2:
Я всегда после больнички неадекватная, так что извиняюсь :смеется:
tonkoglas, да все мы тут немного не в себе)))))))
Yangorod, имхо, может, и потничка. у таньки одна щека - которой она на ручках лежит периодически раздражается, там как прыщики как раз появляются
Семицветик, так и не проходит у вас?
у нас чорти-чо, то есть, то нет, от питания не зависит, от чего зависит - непонятно, пока только с жарой связь установила )))
Семицветик, А что Линекс в каплях бывает?
tonkoglas, походу у них все дети тугоухие. Кстати, мне с дочей тоже ВУИ ставили во время беременности, но про тугоухость ни слова в карточке нигде. Видать новая "разнарядка" пришла - тугоухость теперь надо всем ставить  :2funny:
tonkoglas
Я всегда после больнички неадекватная, так что извиняюсь :смеется:
++++
у нас прям тоже самое и тугоухость нам ставят тк сразу не закричал, но лор адекватная попалась когда проверила пищалкой попищала сразу сказала диагноз остается но это ничего не значит если будет гулить как положено то до полугода вам у меня делать нечего, и элькар нам назначали в месяц от ячейстости в сердечке мы пили...
поговорила с мужем в следующий раз пойдет со мной если надо будет от прививки отказыватся, пусть ему будут объяснять какой он безответственный и глупый родитель статистику в больнице портить :knuppel2:
просто новый аппарат купили на область, который может диагностировать у младенцев нарушения слуха, вот всех туда отправляют теперь )))
нам так объяснили.
Кстати когда Аллероном мажу от мирра люкс краснота проходит, а пупырышки остаются. С ушка я убрала пупырышки часто отваром череды мазала может правда Линекс ей давать.
А нам бы провериться реально этим аппаратом у меня родители не слышат оба... но она у меня уже звуки всякие издает ))))) ауу аааа агу покрикивает когда я ей массаж делаю и разговариваю с ней )))
Yangorod
Семицветик, А что Линекс в каплях бывает?

Нет он в пилюлях я ее раскрываю и со своим молоком смешиваю, утром и вечером даю.

Yozhik, Удивительно но с Линекса почти сошло на нет, хотя пьем всего 3 дня, причем я тут даже аллергенные помидоры ела, а хуже не стало. Похоже какая-то бактерия в кишках сидит и свирепствует на наших щеках((.
Yozhik,а вы проторгол еще не пытались купить?? а то нам в аптеки сказали что его делают только по рецепту врача?
Alekta,я вот про прописку!
Девочки что делать! я прописана в 3шке...а у мужа там мамаша не хочет сына прописывать....вообщем хотим менять трешку на 2шку и полуторку...и непрописываем из -за этого ребенка..типа опека откажет потом..скажет что надо с квадратными метрами ребенка не обделить...или прописка и регистация..это совершенно другое?!!!
Lemyr,проторгол мы в аптеках на заказ покупали..50 рублей флаконик на месяц годности
Молодаямама,и без рецепта?ну класс пошла в копейске искать аптеку где делают лекарства
Молодаямама,опека бунтует только в случае,если ребенок имел долю собственности на квартиру.
Молодаямама, я бы не прописывала.. опека действительно может докопатся.. у меня дети не прописаны, просто не где, мама моя тоже категорически против у себя прописывать внуков хоть я пообещала ей комунальные платить за них..
Lemyr, я вчера ребенка весь день держала на сквозняке или в ванной, соплей стало сильно меньше ))).  без проторгола переживем, наверно.
Семицветик, хмм, может тоже линекса наглотаться? ))) Если улучшений не будет, сделаем анализ на дисбак, наверно.
Yozhik,Хватит дочу Танькой звать, а то я обижаюсь, мою теску  и Танькой!!!
Танечка, Танюшка, Танзеля наконец :смеется:
Balabolchik, поздравляю!
Yangorod, зачем градусник в попу?))) Есть более гуманный отработанный метод - навазелинить ватную палочку и туда-обратно. Все ж не градусник).

Я на днях не выдержала - съела кусочек шоколода и безе и еще всякую пургу. Вольдемара опять чуток обсыпало. Пьем креон (будь он неладен, ребенок все время им давится) и бифидум. А сегодня в поликлинике увидела. что анализ наш на дисбак не сделали и якобы должны его были аж 09.04 пересдать. Интересно. когда бы я об этом узнала?( В мае наверное.
а бифидумбактерин тоже ведь хорошая весчь!!
tonkoglas, татьянка-обезьянка она )))
Сегодня похоже все натерпелись от нашей славной медицины). Мы к кардиологу ходили, это просто нанайская песня с припевом, отдельного куплета заслуживают бабки из стола справок. Сейчас уже могу посмеяться над этим приключением (два раза ходили!!!!), а тогда думала: "Убью на..."
никто случайно не знает что будет если до 3-х месяцев не оформить гражданство?а то я вспомнила как раз в тот день когда нам 3 стукнуло :roll:
Uma, а каким вазилином? Обычным что ли? Я просто ватной палочкой пробовала не прокатывает только градусник )))
Yozhik
tonkoglas, татьянка-обезьянка она )))

Моя мне напоминает младшую обезьянку из мультика про маму обезьяниху и кучу голодных детей.

Lemyr, а нам 4,5 еще не прописаны и без гражданства.