Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 10 из 39
Иррина,мы прописаны а вот с гражданством как то пролетели я особоо не парюсь пока просто интересно
Yangorod, обычным. А ты интенсивнее туда-сюда попробуй.
Фу, я заболела. Темпа 38 и все остальные прелести(.
Yozhik, Попробуй Линекса, хуже точно не будет.

Пока кормила мелкого, блин старшая по всему полу в зале натерла сыра на терочке  :crazy2: Пришлось опять ее дисквалифицировать в ванну. У меня ребенок по вечерам частенько в ванной просиживает, чтобы мне поменьше уборки было, вот такая я мамаша((
Uma
Yangorod, обычным. А ты интенсивнее туда-сюда попробуй.

:2funny:

Uma,ты чего простыла?выздоравливай!
по новостям сейчас объявили что в области порог по гриппу и орви привышен на 20%
Uma
Фу, я заболела. Темпа 38 и все остальные прелести(.

Давай лечись. А может это от груди темпа?
Lemyr
никто случайно не знает что будет если до 3-х месяцев не оформить гражданство?а то я вспомнила как раз в тот день когда нам 3 стукнуло :roll:

штраф будет. правда смотря в каком районе. у меня на с/з обязательно в течение месяца надо прописать, а у мужа в Тракторозаводском ра-не можно в течение 3-х месяцев дела делать.
мы вот тока седня отдали документы на прописку-видимо когда придем забирать нам еще и квиток на 2500р дадут(((
а гражданство нам сказали при прописке сразу ставят
Нам гражданство сделали вместе с вписыванием Лешки в паспорта родителей. А прописку уже позже. И пока в паспорта ребенок не вписан, прописку не делают.
Юльчик, у меня не вписан а прописка есть
Yangorod,и у нас(в копейске) тоже прописан очень давно но в паспорте его нет надо идти отдельно стаить отметку в паспортный стол и там же делать гражданство
Проторгол ДО 3 МЕС только по рецепту, а более старших деток без рецепта!

Нас тоже на ЧТЗ отправила ухи проверять, причем в Жемчужине. Наша педиатр сказала не мучать ребенка. и шумы у нас в сердце слышит кардиолог жемчужины, и у леши слышала. да только пошла она а!
блин отвела написала часов в 6, но не отправила. отправила сейчас а тут уже 23 новых) можети неактуально уже совсем)))
Моя сейчас так орала часа два после ванной 5 минут грудь пососала и в ор и ни бутылку ни титьку не брала... потом сцедила че осталось и это не брала сейчас лежит соску сосет вот что ей надо?
а мы весь вечер с мужем ругались, ребенка в 8 кинула в кровать а он и спит до сих пор)))))))))))
KatЁnka-первая!,про проторгол актуально, интересно мне фармацевты на слово поверят ^-^
а моя после всех процедур предсновых мается-пытается заснуть, во сне вытаскивает соску изо рта и орет или на живот и в стойку, и орет опять. я ее переворачиваю на спину, а она на живот снова и орет. и главное с закрытыми глазами все делает.
Uma,Yangorod, спасибо!!!!
а без гражданства пособие дают?
KatЁnka-первая!
а мы весь вечер с мужем ругались, ребенка в 8 кинула в кровать а он и спит до сих пор)))))))))))

что за день??? тож ругаемся 🙁(( блин повода даж нет, фигня какая-то....
Lemyr, у нас тут последнии дни бешенное проветривание. Так что могла и простыть(. А могёт быть вчера в сбербанке цапанула заразу - бэмби оплачивала. Блин! Очень ноги болят. Грипп что ли?(((
Семицветик, с грудью все ок пока. Буду лечиться!))

Yangorod, у меня ребенок просто так орал сегодня вечером. Ему это вообще не свойственно. очень спокойный и улыбчивый парень. А тут развопился. Буду опять на погоду пенять).

А у нас ведь шумы сегодня наслушали в сердце, говорит, что на хордовые похоже. Это по наследству передается? Мож папенька подкузьмил?) Я то вне подозрений))).
Uma
а вам сколько? у нас в 2 мес тоже были шумы в сердце, но кардиолог объяснила что мес до 3-х это как бы нормально, нужно повторно делать после 3-х мес и тогда точнее будет диагноз
Alekta, скоро 2 месяца, но у меня у старшего тоже самое (хордовые шумы). А ему скоро 4 года.
Uma блин! жалко. у вас есть хороший кардиолог? какие советы для старшего давали?
Uma, Моя то тоже не крикливая мадам так то. а тут такой концерт... Вот только удалось покормить и то мало скушала 60 грамм смеси и 20 гр молока ну и то что в титьки сьела не знаю сколько там было за 5 минут времени.
Катенка че ругаетесь? по мелочи? Моя вроде спит но соску теряет и бузить начинается, вроде ночьку холодную обещают, надо своим вынести одежу теплую в сад идти, а то оденет куртейку тонкую, он так может(((
Alekta, сказали ничего страшного, даже профессионально спортом заниматься можно. Но им я не поверила😉))).

Yangorod, ну вот чего им карапузам надо спрашивается?

Забыла посетовать, у меня сегодня первые менстры пришли, вот блин невезуха я думала хотя б до полугода замена будет(((
Lemyr
никто случайно не знает что будет если до 3-х месяцев не оформить гражданство?а то я вспомнила как раз в тот день когда нам 3 стукнуло :roll:

вах, мы тоже не оформили...
ольга юрьевна
а без гражданства пособие дают?

мне все дали 🙂
Мы вчерась вечером тоже орали, мне показалось что живот, вот видимо и наши колики пришли. Дала СабСимплекс, погладила животик и ножки поджала, а оттуда такой пууук вышел  :shock: Вот видимо салат с капусты дал о себе знать, я его поела думая что коликов после 3 месяцев не бывает.

KatЁnka-первая!, Не ругайтесь!!! Это чего это удумала!!!

Хотя я на своего тоже вчера понаезжала, ну так с юмором правда!!!
Семицветик
Мы вчерась вечером тоже орали, мне показалось что живот, вот видимо и наши колики пришли. Дала СабСимплекс, погладила животик и ножки поджала, а оттуда такой пууук вышел  :shock: Вот видимо салат с капусты дал о себе знать, я его поела думая что коликов после 3 месяцев не бывает.

это мы так позавчера орали, не поняла правда с чего, но оралиииии.... Пришлось на руках его потаскать, даже от титьки отказывался. Взяла его пузом вниз рукой под живот, и пошли мы на балкон смотреть огонёчки - у нас вдалеке мост видно, машины едут, фонари горят, он глаза растопырил, смотрел внимательно. Успокоился тут же, потом титьку пососал 5 минут и вырубился 🙂
Че еще мужику надо - машины да титьку в зубы!
Да уже все хорошо)))) спасибо за поддержку!)
накопилось... Данька под утро плохо спал. Погода действует. вчера тоже капризничал.
Я как зомби - спать легли в 12, и блин в 7 подъем с этими товарищами.
Кофе напилася. хорошо)))
KatЁnka-первая!, хорошо, что все хорошо. Данька не болеет?

А мы скрипим. Вместо гулений и агуканий, какой то скрип, вообще, что то с чем то.

Семицветик, тогда я все таки с капустой еще подожду. А я так ее люблю(((.
Иррина, У Дани только коньюктивит, капаем Тобрекс (и мне и сыночкам)
а так Леха тока болеет - горло, кашель. И я теми же симптомами(((
моя вчера тоже вечером капризила, я в 9 с ней спать завалилась, а планов на ночь громадье было.
я сегодня мочку собирала )))))) в мочеприемник вот мамаша ребенку уже два с лишним месяца а мы только анализы сдаем... прадед наш ругался и ждал пол часа... пописали в два приема че то мало мне показалось собирала специально после еды и во время. А какашки опять вчера зеленые были вот она и орала покакать не могла потом как покакала успокоилась мало мальски. Такие и сдала пусть посмотрят их. Кровь побоялась идти сдавать наша врач сказала что то эпидемия у нас все болеют мол переждите волну.
девочки звонила про прописку! до года сказали штрафа не будет если не прописать ребенка! А после штраф 2500. И пособие губернаторское 2000 можно получить до полугода...ребенку.....требуют прописку .......
воот
Молодаямама, я губернаторское оформила без прописки ребенка в Курчатовском районе