Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 11 из 39
мы все пособия оформили без прописки в Курчатовском. только на 200р как малообеспеченная семья-нужна прописка. но мы на него уже плюнули.
у нас ночь седня беспокойная была-мало того что у меня второй день бессонница, так еще и доча просыпалась и капризничала-грудь давала ей каждые 1,5 часа....утро у нас опять с капризами....блин! када же зуб вылезет наконец????
МишкаПанда, вы же полностью на ГВ интересно когда меня тогда посетят...
Yangorod, у меня с первым пришли через год )
Yozhik, :2funny: значит я не одна такая ))) так у нас какахи снова зеленые так бы я еще наверное до 3х мес и не вспомнила об анализах
Я кофе хочу(а то без него тяжко как то...)когда можно его пить??
Yangorod, ну ваще я про менстры )))))))
но анализы мы тоже долго сдаем )))
ольга юрьевна
Я кофе хочу(а то без него тяжко как то...)когда можно его пить??

Я пью иногда, ничего вроде, всё ОК!!
И у меня через год).

У меня деть сегодня просидел в шезлонге полчаса. Его сначал укачало основательно, а потом сам в кровать заснул. Лепота)))). Хорошая вещь шезлонг!

ольга юрьевна, кофе сильный аллерген. Но попробовать можно чуть-чуть. Может и не будет реакции и можно будет по капельке пить).
Надо будет попробовать попозже,наверное.А то порой прям на ходу засыпаю,хоть взбодриться))
Yozhik, )))) вот я балда! Я думаю  у меня рано начнутся т.к еще же докорм... ночью титьку жракали и утром тоже и вот сейчас титьку дала но потом докормила... ночью титька переполненна и льется из нее почему то правая левая вообще в ней мало
ольга юрьевна, Я сегодня уже вторую кружку пригубляю, бодряка на себя нагоняю. А то не выспалась как ни странно, легла в 23-00, правда потом меня старшая не знаю во сколько разбудила со словами я хочу курочку кушать (а когда все кушали она ее не хотела), слышу в комнате мультики включены, папа спит, а Вика колобродит, пришлось на нее рявкнуть - быстро спать!!!
Вот такие мы родители, сами поели и спать легли, а дочу на произвол судьбы бросили.
А вообще сегодня полнолуние, поэтому сон у всех нарушен, так что все нормально)).
Yangorod, не факт, у нас тоже были траблы с гв, только к 3 месяцам наладили
а я чарозетту начала пить...
KatЁnka-первая!, ее нужно строго вроде пить в одно время? Я вот думаю - может спираль?
У меня пришли менстры, когда ляле было ровно 2 месяца.... А я так надеялась, что хоть во второй раз побалдею. Мы полностью на ГВ.
Balabolchik, да у меня в прошлом месяце тож маленько были, но в этот раз полноценные, иээххх чем же предохраняться блин, прям боюсь не дай боже заберемчатать, совершенно в мои планы третий ребенок не входит(((
У меня первый раз в 7 месяцев пришли.
Девочки видимо я самая везучая пока, у меня в прошлый раз начались когда кормить перестала, т.е. через 1,5 года.
и сечас на меньшее не расчитываю.
KatЁnka-первая!,  ага, нас насчет черозеты в роддоме предупредили, что не очень эффективно, в смысле, как только, что случиться с гормонами, организм посчитает, что и молока мало и т.д., то действие таблеток слабеет, и вот !!!, Узнаете, только когда шевелиться начнёт!!! Нам так и сказали  :не знаю:
Yangorod, нам анализы сказали сдать только к 3 месяцам, перед прививкой
мы на улицу собираемся...кто то уже был там? как погода? не знаю как тамагочу одеть.
а на северке снег хлопьями говорят валил...
Balabolchik
У меня пришли менстры, когда ляле было ровно 2 месяца.... А я так надеялась, что хоть во второй раз побалдею. Мы полностью на ГВ.

И у меня точно также. Даже Андрюшику 1,5 месяца только было. Только только родовая закончилась я только вздохнула от прокладок и на те приперлись)))
А кофе я тож пью, только стали сами молоть и варить теперь. Растворимый не хочу близко))
Alekta, холодно там, очень холодно.... и снегом пахнет
Наталина, а я думала одна я такая невезучая. Все вокруг только и спрашивают про вкус моего молока, не изминился ли, а я будто пробовола!!!! Главное карапузина сосет!!!! Добрые все такие...
Balabolchik спасибки за погоду)))
прочитала променстры-не так обидно, у меня тож рано начались. доктор спираль говорит самое то. хотя я пока беременная ходила познакомилась с девочкой-та забеременнела при наличии спирали(((
и кофе я пью раз в неделю, правда сильно молоком разбавляю, но доча никак вроде не реагирует.
БЛИН! пока одевались, снег сильный пошел. вот и погуляли.
МишкаПанда
Balabolchik, да у меня в прошлом месяце тож маленько были, но в этот раз полноценные, иээххх чем же предохраняться блин, прям боюсь не дай боже заберемчатать, совершенно в мои планы третий ребенок не входит(((

а я и без монстров-то боюсь забеременеть, часто ж такое бывает - их нет, а яйцеклетки уже есть. У меня подруга так забеременела: монстров не был, кормила себе дочку вторую полугодовалую спокойно, а тут на тебе, недель 15 беременности уже, сейчас уже и третий родился - сынок. Я чет так не хочу, поэтому предохраняемсИ сразу 🙂

С дочей у меня они через 9 мес пришли, сейчас тоже надеюсь подольше без них прожить, посмотрим
Alekta
БЛИН! пока одевались, снег сильный пошел. вот и погуляли.

а мы уже вернулись - погода странная, то ветер со снегом налетит, то солнце светит, дважды так менялось пока гуляли. Зато по холоду он у меня спит лучше, в жару плохо спит на улке
ольга юрьевна, кофе можно потихоньку, совсем слабенький делать)) если все впорядке, то почем бы и нет))

Я вообще стала шоколадом злоупотреблять, потому что без него начинается депрессия. так вот))

А вот менструация у меня первый раз началась, когд доче 7мес было. надеюсь в этот раз не слишком рано придут :roll🙂)

Uma, давай выздоравливай!!!

Девочки, да мы наверное все ругаемся со свими мужьями... может это гормоны пошаливают... может усталость сказывается... а может и авитаминоз... Я вон на своего тоже вечно бухчу, но это больше от усталости...

У меня вопросик: скажите, можно ли ребенка в слинг на кольцах в вертикальном положении держать??? Я сегодня затолкала Сашку в слинг, потому что орет и орет, и ничего с ним не сделаешь... Так вот, он соизволил в нем находится только в вертикальном положении. Я получше затянула, что он получился очень близко ко мне- "живот к животу", и тольок в таком положении угомонился. Можно разве так их носить??? :не знаю:
Сегодня ночью мы тоже не спали толком, дети проснулись в четыре утра и все... доча мультики смотрела, под них и уснула... А сына наболтался , наелся и уснул))) Причем Саша тоже хотел мультики смотреть... я его пытаюсь убаюкать, а он орет, положу на живот, лежит смотрит, улыбается... я ваще сегодня обалдела от такого...)
В итоге оба не выспались, муж на работе клюет носом, я тоже, хотя и тяпнула кружечку кофе 🙂
Элен, они наверное все в прохладе хорошо спят)) может потому что воздух свежее...
Элен
а я и без монстров-то боюсь забеременеть, часто ж такое бывает - их нет, а яйцеклетки уже есть. У меня подруга так забеременела: монстров не был, кормила себе дочку вторую полугодовалую спокойно, а тут на тебе, недель 15 беременности уже, сейчас уже и третий родился - сынок. Я чет так не хочу, поэтому предохраняемсИ сразу 🙂

тоже предохраняемся очень и очень)) таблетки не хочу пить. подумываю на счет спирали...
а то совсем нет планов на третьего ребенка. ни морально, ни физически, ни финансово.

Lizaveta
а то совсем нет планов на третьего ребенка. ни морально, ни физически, ни финансово.

а у меня стопор - работа. Если б не работала, то наверное так не парилась бы из-за возможности рождения третьего
Lizaveta, ну намудрила, не пойми где и кого цитируешь, а где сама написала)))))))
Я вот сегодня ениться решила, никаких прогулок на фиг тока за сыном в садик сбегаем-с, зато уборочку сделала, щас ужин пойду готовить
сходили в поликлиннику 8кг, 61см нам насчитали.. усердно кивала головой когда нам объясняли как соки вводить, покивала на прививку манту и БЦЖ, покивала на сурдолога и ушла)) уфф..

нас поснимали немного для вести южный урал, блин оказывается я перед камерой робею и плохо понимаю что говорю(( ладно хоть муж взял на себя вести разговор- я только поддакивала
syclon, Когда показывать будут?
syclon
нас поснимали немного для вести южный урал, блин оказывается я перед камерой робею и плохо понимаю что говорю(( ладно хоть муж взял на себя вести разговор- я только поддакивала

робею - не то слово. Вроде чего бояться, запись же, но страшно всегда. Я однажды в прямом эфире выступала - вот это страшно  :crazy2:
Присоединяюсь к вопросу Семицветик,
сегодня наверное и покажут, раз вести
пока не знаю когда покажут, как узнаю (скорее всего сегодня вечером будет известно) отпишусь