Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 13 из 36
Девочки приветик)))

Лена. Таня..девчата очаровашки 100 баллов))))

мы сегодня тож в кровать надули, холодно наверно, у нас 2 дня воды горячей нет и отопления((((( сегодня должны включить

сегодня Алешка утопал в группу ваще напрочь про меня забыв, даж ручкой не помахал, велели их сегодня до конца не раздевать..у них учения  противопожарные будут..по сигналу на улицу бежать...надеюсь хоть оденут нормально

про проверки жесть, реально...к нарикам никто ехать не хотел, а тут проверки, в Гондурасе блин живем((((((

Ходила хотела на учет в службу занятости встать, обломали. мы грят поставим, НО так как большой перерыв в стаже, вы не имеете права отказатться от ЛЮБОЙ работы..нянечкой, уборщицей :uglystupid2:, точно блин я 5 лет в институте училась чтоб няней работатьт((((( а то что я с ребенком все это время сидела, никого не калышит

White horse, да, со службой больше заморочек, чем выгоды
а разве не учитывается в службе отпуск по уходу за ребенком и декрет???
Буква Ы,дело в том, что последняя запись аж от 2006 года, я уволилась. больше не устраивалась, в декрет не уходила получается , в отпуск по уходу за ребенком получается тоже(
Olimpia, Милочка принцесска!
Moonstone
И там сейчас ежедневно приходят соц. службы, проверяют холодильники, смотрят все продукты, сроки годности, дорогие-не дорогие, вещи ребёнка проверяют... Типа а вдруг это родители сами ре избили, теперь каждого стукнувшегося ребёнка и оказавшегося в больнице будут проверять... И это в Челябинске.
Капец, мне как маме активного мальчика, который патыается залезть везде и всюду, страшно...

И мне страшно. Соня у нас тоже активная, вдвоем не уследишь.
Я щас злая как мегера, лаю на нее, ей же целоваться-обниматься надо, а у меня нос не дышит, горло болит, хз - еще заражу. В общем скоро выть на луну буду.
White horse, они обалдели что ли? Служба занятости?
Яйя,ох....ну скорей бы ты уже выздоровела. бедняга. когда болеешь  итак тяжело. а если ребенок дома то ваще ппц(((((((
Яйя,Ога.....специалист сама в шоке..но говорит: таков закон(((((
Ларисончик,я тож щас себе собираюсь брать

нашла оч.хорошую цену
ок 600
Ларисончик,как твои добрались?
Ларисончик,да как твои добрались

после праздников майских, договорэ
Ларисончик, я по-моему за 700 или 800 брала, не помню уже, так что 600 рэ оч хорошая цена
4you,ок

ой, мои напутешестовались
приехали около 9 седня домой. не видела их еще. сварила борщ вчера, селедку почистила)))
600 - это очень нормальная цена
у нас тут пытаются закупить - 990 выходит
Ларисончик, устали наверное, как не знаю кто, пусть отдыхают хорошо. Как Саша - полностью поправился?
Девочки с мункапами киньте в меня тоже ссылкой.
4you
у нас как у Олимпии (живем вместе)))🙂
тоже не экономлю-муж экономит)

да у всех ноги тряслись когда езжить начинали

я считаю так:получил права-сел-поехал в противном случае чревато тем что придется проходить тоже самое по 2 кругу

я почему и не училась раньше-нафик дважды в жизни стрессы испытывать?
а так знала что будет машина и пошла учится, получила права, села и поехала
........
у нас какое то не экологичное сообщество, даже алунитами никто не пользуется))) почти, тока я и таня ы и зиночка

и яяяяя пользуюсь алунитом и зубы чищу деревом :ура:
Оля-ля, 🙂
Яйя,не видела я их еще
я ж на работе
они дома
Ларисончик, а там зеленкой мажут, как в России?
Оля-ля,ой ты такой редкий гость я прям и забыла что ты тоже
Буква Ы,нет
лосьон на основе алоэ вера выписали

зеленку похоже тока у нас и признают
а еще чем-то красным у нас мажут, седня на девочку из группы смотрела, после ветрянки красные кружочки на лбу)))
Ларисончик
а еще чем-то красным у нас мажут, седня на девочку из группы смотрела, после ветрянки красные кружочки на лбу)))

Фукорцин скорее всего это
Девочки кто знает где в Че принимает детский психиатр?

Для того чтоб попасть в логопедический сад, нужно пройти комиссию ПМПК в управлении образования, а на эту комиссию напрявляет психиатр
White horse, вот мы с Семой только ПМПК проходили, я рассказывала какой там экзамен )))  Психиатр у нас в Ленинском есть в 10 поликлинике, нас без талонов приняли
Anastie,спасибо))) Это детский или взрослый?
White horse,по месту жительства обычно есть)
ну или в платных
Спасибо девочки))) Нашла по месту жительства. правда в другой поликлинике :mrgreen:
Anastie, а быстро научилась пользоваться капом?
White horse,вы в какой сад ходите, возле вас который? а в какой хотите?

Буква Ы,прическа у дочки чудная как и она сама! максимум, что могу сделать-это 2 хвоста, мы постоянные клиенты в парикмахерской

Ларисончик, я как всегда в танке, Саша ветрянкой в загранке заболел? с возвращением твоих мужчин!
Оля-ля,Оля мы ездив детский сад на северо восток, а хотим рядом с домом, ну хотябы в 41😎))))
Оля-ля,да. за 3 дня до вылета заболел
Буква Ы, да в первые же дни научилась, по мне так там ничего сложного ))
Anastie,а он не вываливается?  :смеется: когда в туалет ходишь..? пикантные подробности)))
White horse, у нас тоже горячей воды и отопления 3 дня нет((( задолбали уже.  :tickedoff:Вместо того чтоб э/эн экономить я опять пользуюсь обогревателем и кипячу горячую воду. че за дурдом у нас :knuppel2: Дома 15 градусов, у меня скоро сосульки с люстры свисать будут :crazy2:
Ларисончик, точно не вывалится, проверено не раз  :-D
все поняла про всех

девочки, я сегодня чуть не померла от головной боли. ужас никогда так голова не болела,я даже бояться стала чтоб не инсульт какой-нить. выпила горсть нурофена поутихла вроде немного боль.
девочки удалите свои сообщения пожалуйста а
Королева-Мать,у меня такое тоже бывает(((((( я тупо лежу и пью таблы(((((