Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 27 из 36
девочки вот и я :заказала диммовское платьице на лето и с ужасом жду скока таких будет клонов

вариант брать на распродажах на мейсисе,гепе или нектсте

но там долго
хотя обувки я набрала-очень довольна
4you,ну, лучше уж на иностранных сайтах..
А у меня есть клевый шолковый костюмчик, туника и брючки.......я его так обожаю, но не влезаю, сегодня пробую сесть на кефир на недельку, плюс завернулась в пленку и пояс неопрен, прес качаю, жду когда в костюмчик влезу :smitten:
обуви тож до фига набрала, теперь мужиков бы своих обуть, одеть)
такие цветы красивые!
я вот тоже скоро надеюсь пару цветов заведу, точнее у мужа свои заберу и пересажу
...
у моей нет симпатичных сандаликов на лето, в закупках не покупала из-за размеров, есть большеватые страшненькие, но они самое то в песке играть
есть только кроссовки- привезла из Германии
надо бы ножку померить, вроде 23 полный у нас
я своей из-за неговоримости многое прощаю, т.к. она не может мне объяснить, почему поступает так или иначе
сегодня утром умылись, нос вычистили, причесались, ноготки на руках подстригли...стала я одевать, моя дико орет, что к чему - не знаю
а Ира визжит и  дергается, одевать себя не дает, потом выяснилось, когда она взяла ножницы и показала ножку, что на ноге тоже надо подстричь (хотя там все коротко) - пришлось для видимости "подстригать"
а у нас все еще 21 размер..
Ларисончик, а рост?
White horse, оч красивые цветы. чтобы вширь рос вроде надо верхушку подрезать ему, тогда побеги в сторону пойдут. но это не точно, хотя можно в инете инфу посмотреть, я тот еще цветовод :смеется:

Ларисончик обалдеть какие там цветочки)))
Буква Ы,да вот писала несколько страниц назад
89 см

Мери Поппинс,ой! щас еще повыкладываю, я там по макросъемке прикалывалась)
вот
это почти все на территории отеля

я уточняю, получается у нас 23см  и рост 87 - нога - лапище?!
Ларисончик,красиво))))
У нас 89 см. 26 размер ноги, вес 14 или 15 не помню))))
Буква Ы,да че лапища-то? номарльная нога. у тебя какой размер?
38, рост 170
Буква Ы,ну вот
был бы у тебя 33, ты бы удивлялась "лапище". а у теб я усамой нормальная нога, и у ИРишки такая же
я что-то не поняла, с 11 лет водит машину?
а так, страшно 🙁
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3776092/
статью исправили, 30 лет
Буква Ы,там же написано 30 летняя?
Буква Ы,капец(((((((
че-то вообще аварии одна за другой..
White horse, изначально написали 20 лет женщине и стаж 9 лет.
Ларисончик
а у нас все еще 21 размер..

Ларисончик, Ларис, твоей Оле босоножки не надо? те, что мы заказывали Фламин*го, нам так и не получилось их поносить, то большие были, теперь только-только... Я решила их новыми продать, 21 р-р. А мы пока другие дотаскаем, а летом на 22 р-р перейдем.
evella,так у нас же точно такие же, и тоже 21 размер)))
Ларисончик, ну, я думала, может меньше брала)))
evella,неее
все теже, износить не можем))
у нас 23 р и рост 88 12 кг
мы  90, вес 12, размер ноги 24. одни башмаки есть даже 25, но их с ортопед стельками носим
а мы в папу видимо, у нас рост 92, нога 23-24 и весим 13,5. При моем 165 и 35 р. ноги.
Про нас я уже писала раньше, но для статистики повторю)))
Рост 84 см, вес 11 кг, нога 21-22 размер. Сандали есть 22 р - там запас еще см 1,5, а 21 уже впритык :не знаю:.
evella,малюськи))
сегодня нику в песочнице спросили:тебя как зовут? она-принцесса ника, а это моя мама-королева
я чуть под землю не свалилась
и поди докажи что я ее этому не учу
.........
у нас принцессы-фетиш
evella, эх..золушки
Вуу Дуу,я вас вчера видела возле упи вы на велике ехали, т.е. миша а ты была в платке, я в крайнем правом ряду стояла вам покричала-не слышали)
4you, классно!!!!
надо ник поменять на Королеву-4you 🙂
болтушки 🙂

а мы весим 14,600 при росте 97.

Сейчас Мишку забирала из сада- приехала скорая в д/с. А за ней на такси мамочка. Как то не по себе стало...

4you, ничего себе 🙂 изобретательный ответ на простой вопрос 🙂

White horse, айда со мной на фитнес? 🙂

Вуу Дуу, смелый у тебя парень!
Вуу Дуу, у меня Саша  в игровой как-то- напала на 5 летнего мальчика,я тоже была изрядно удивлена.
Белые ночи,ой и не говори, мне тож не посебе после прочитаного......

куда на фитнес? далеко?
White horse, на теплотех 🙂