Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 25 из 36
о, пока помню
Марина, а куда Нику дела???
НоваяМама,солнышко на балконе будет примерно с 14-00))) я ща наоборот пойду пролаждаться  в нашу комнату, в детской восточная сторона, духота(
Девчата у меня орхидея зацвела, клевенько)))))
Ларисончик,вчера была у свекрови,щас моя мам приедет

ларис у меня дел это ваще не передать

я же тут большие дела начала)
White horse, когда вы успели когитум пропить????
4you,успехов)
Белые ночи,перед новым годом)
White horse, ого. это вы такие мелкие пропили. врач сказал или сами?
Ларисончик,угумс
Белые ночи,невропатолог назначала в 2 года
4you,свобода?)))))) хоть не надолго, но все таки
White horse, понятно
Все пропали куда-то... У Марины кофе пьют?)))
А я свою теле2-вскую симку восстановила наконец-то. Ура.
Moonstone,телефон-то купила?
Сегодня логику изучали ) Везла Вику на коляске к бабушке перед работой. Навстречу другая ляля на коляске. Вика говорит: "Ляля тоже в коляске едет. Все ездят в коляске". Я: "Не все, мама без коляски, тетя без коляски.. Все меленькие детки ездят в коляске, а большие.." Она закончила: "на машинах" 😀
М@сянька, 🙂
Вика умничка
нам пантогам только назначили
я пока думала, начались болячки садиковские и кучей таблеток, поэтому все мешать не стала
про препарат слашала, но не изучала, что к чему в нем
...
у нас всю неделю горят торфянники - машгородок в вонище
еще горячая вода опять начала канализацией подванивать ...бе
...
Moonstone, с восстановлением ! 🙂
...
М@сянька умница Вика! :mrgreen:
Буква Ы,нам выписали пантокальцин,  сказали либо его, либо пантогам, но обратили внимание на то, что мол пантокальцин почище....
White horse, у вас вроде не было эффекта от него?
читала про оба препарата, каждый производитель пишет, что именно его препарат лучше 🙂
Буква Ы,мы принимали всего 3 дня, Леа от него очень возбудимый стал, и я перестала давать, мож зря...
я второй день отдыхаю без дочи,у неё вирусный коньюктивит-увезли в деревню, как то я быстро по ней соскучилась,а муж  вообще готов каждый вечер за 100 км к ней гнать
Оля-ля,вы на каждый больничный увозите Аришу?
Оля-ля, скорее поправляйтесь!
...
на сибмаме консультант (детский невролог) написал про когитум:

Когитум - препарат янтарной кислоты общеукрепляющего действия. Его эффективность при речевых задержках и тиках не доказана. Имею опыт его использования у нескольких сотен детей. Революции не случилось ни разу. Использовать лучше по прямым показаниям - детям плохо набирающим вес, детям ослабленным, часто болеющим, вялым и утомляемым. При неврологических проблемах ( например речевая задержка) в составе комплексной терапии с настоящими ноотропами, которые реально влияют на ситуацию.
Да, действительно революции он не делает, поэтому и спрос на фармацевтическом рынке на него невелик. А мода давно прошла. Из препаратов янтарной кислоты сейчас более востребован отечественный мексидол. Хотя тоже не дешевый. Но более эффективный .
Когитум не является стимулятором речевого развития. Это общеукрепляющее средство.
Ларисончик,когда первый раз заболела(после моего выхода на работу) номер с бабушкой не прошел- в результате мы попали в больницу, но мы тогда ещё на ГВ были
ещё один раз Андрей сидел на больничном, надеюсь в этот раз деревня прокатит, а то окулист напугала,что привирусном коньюктивите обязательно ещё какая-нибудь бяка вылезет(уши, горло, сопли)

Лариса, как думаешь астры семенами можно уже в грунт затолкать?

Ларисончик, мне подарили телефон) Учусь теперича пальцами по экранчику тыкать)))
М@сянька, Вика умничка и молодечик!!!!
Moonstone, какой-то навороченный сенсорный?
Moonstone,крутаааа
эт хто такие подарки дарит?  😉

Оль, я пока не сажу  в грунт ничего, еще в конце мая заморозки обещают до минус 3 на почве
даже лилии думаю в горшок высадить
Ларисончик, Ларис когда успеваешь еще и садом заниматься? Ты просто Герой!
Moonstone
Ларисончик, мне подарили телефон) Учусь теперича пальцами по экранчику тыкать)))

Moonstone,к хорошему быстро привыкаешь, я на простом телефоне пытаюсь тыкать пальцем
Manticora,да честно гворя сомневаюсь, что в этом году я там много успевать буду...
в прошлом-то днем ездила
жить наверно там придется
Ларисончик,ты прошлой весной ещё что ли не работала?
Оля-ля,прошлой весной Оля еще в садик не ходила
я в сентябре вышла
а кажется, что уже так давно это было - беззаботная жизнь мамы-домохозяйки
Ух, у меня кофэв аж 2, жду мужа и будем варить и пить. Надеюсь с него не поправляются, я тут на вас насмотрелась и решила влезть в брюки и немного похудеть.
Яйя,Зин я попила -у меня французская ваниль: е мое какой удачный кофЭ!
намного лучше того что ранее брали
4you, мы сварили уже фр.обжарку, но нет кружек 😀 моются еще в посудомойке. Я сумку у тебя забыла забрать.
мягкий нежный вкус...мммм...
Яйя,какую сумку? я че то  отрубе ниче не соображаю
4you, ну в которую ты жидкость для снятия лака пролила.