Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 28 из 36
Белые ночи,скока стоит?
White horse, 8 занятий 800р
Белые ночи,ну в принципе мона)))) давай после праздников?
White horse, ну конечно после 🙂
Королева-Мать,Вуу Дуу,может они так симпатии к противоположному полу проявляют?

4you,принцесса она и есть принцесса,что ещё тут скажешь...
поскольку на предыдущих страницах выяснились габариты местных девушек никомуслучайно  не надо вот такой купальник?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83740.new.html#new

своим скидка 50р.
Королева-Мать,катя у нас купальника нет и нам надо но мне кажется дороговато)
Королева-Мать, симпатичный, но я хочу раздельный.
4you, Марин, за что купила за то и продаю на ДО разместила по цене с учетом доставки  своим продам за ту,что указана на сайте 5,5 курс 63.
Manticora,я для басика изначально заказывала, мне кажется там удобней в сплошном
и для моря-озера  мне кажется удобнее сплошной, а то ведь верху то не на чём ещё держаться :-D,  бюст задираться вверх будет
Мы сегодня угулялись, везде пешком, порции еды у меня Соня уменьшает, налила две поварешки, пока в ванную ходила, Соня поела, потом подошла и сообщила: "Мама, я твой суп поела, но тебе оставила", захожу - там пять ложек и крылышко лежит... Говорю ей "Спасибо", она мне: "А теперь я посплю, а потом ты мне платишко оденешь".
Про принцессу у меня также сегодня выдала, ее спросили как тебя зовут, она говорит Сонечка-принцесса и мама принцессина 🙂
я бы какой нить рублей за 250 взяла
Яйя,принцессина :2funny:
Оля-ля, да я боюсь, моя такой не оденет, а если намочит то все капец, надо срочно переодевать.
теперь и Принцессина Яйя 🙂
...
у нас сплошной купальник
рост не знаю, но растягивается хорошо

21 размер, ничессе... мы вчера сандалетты  25 р-р взяли, 24 уже нет смысла потому что, тока-тока
у нас Саша  с папой в басик ходит, так что ему то точно удобней спошлной ей одевать чем возится с веревочками и завязочками)))
как же плавать хочется в такую жару
вчера озеро такое заманчивое было!!!!
но вода ледянющая
Лариса, цветы -загляденье. ну вот почему у нас такие не растут((

Если чужие люди Алису спрашивают как ее зовут она обычно говорит имя и фамилию :crazy2: Кошмар.
Еще говорит иногда А мы живем на Гагарина.  :shock:  Хотя это она врет, мы совсем на др улице живем, но все же. Вот откуда взяла?

У нас нет никакого купальника.
Сплошной купальник для басика самое то))))

Я вот мальчуковый искала сплошной в свое время. так и не нашла, ходили в купальных плавочках))))
White horse, какие цветы у тебя  :smitten:
Вуу Дуу, :ой засмущали:

цветовод из меня тот еще, но пока слежу, поливаю, пересаживаю...... :смеется:
Вуу Дуу, с торфянниками уже не фигня, народ, кто рядом живет задыхается, пожар "город" потушить не может. И страдают прежде всего новые дома, туда столько людей переехало, теперь мучаются 🙁  Мы на ЧТЗ возле Молнии обитаем, там я ни разу такой вонищи не чувствовала.
Жалко, без фотика осталась, показала бы дымище-туманы. И Тургояк 🙂
Хотя мне детские парки в Че больше нравится, в плане оцивилизованности. У нас таких нет 🙁
В Че озера рядом есть, но мы обычно в Кайгородов на Миасс ездим, но можно и на Второе (да много куда можно, просто надо почитать-поискать).
Вуу Дуу, а почему так долго отек держится???
Вуу Дуу,у меня отек неделю проходил(((( на левое уха глуха была конкретно((( потом ничего.....просморкалась, да так что уши слышать начали))))
Вуу Дуу, не переживай, уйдет твой отек, Леша неделю ходил глух на оба уха, сейчас разложило, теперь горло заболело, так что капай капли, может у тебя еще аллергия на что-то цветущее, обычно назначают противоаллергенные средства, например Эреус, мне реально помог - спроси у врача. Поправляйся, Дашенька!
что-то уши у нас такая тема актуальная в темке..

я тоже месяц уже с ушами мучаюсь
Вуу Дуу,дык  мы с твоими родителями соседи?)))) мы в новых домах)))
девушки, лечите уши!
НоваяМама, ага, а то я уже побаиваюсь как бы не  отразилось на слухе или еще чего доброго на мозгах
Королева-Мать, Катя, брось ты это! На солнышке прогреются, витаминов наберутся и все будет ок.
НоваяМама, это мои уши витаминов наберутся?))
девы кто уже цветы на балконе сажал?

дайте семян....
................

что за люди такие упертые и вредные,а
Королева-Мать, а мой совет пойди к врачу.

4you, не только евреи упертые, у всех национальностей есть + и -, а вот традиции не все соблюдают тщательно, это очень вредно не соблюдать хотя бы некоторые традиции.
Яйя,они еще вредные до ужаса

блин не могу
4you, забей, все пройдет пройдет и это.
что-то погодка плохеет
ветер холодный
приехали на озеро, а там волны
от воды такая холодина, словно под сильным кондиционером сидишь или перед открытыми дверцами холодильника
мы немного померзли и поехали кататься вдоль берега
Я тож выползла вечером гулять с лехой одев тока борцовку и джинсы. ветерок потянул прохладный...говорят завтра похолодание
точно...черемуха ж зацвела)))))