Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 30 из 36
White horse, смотря что тебе надо. нам нужна была коляска ( конкретная модель) никак не дождемся когда их завезут, иеще одна деревянная мозаика, мы всем в подарок покупали, а как себе пришли купить так они закончились(
Но видно ,что какие то позиции товаров просто в изобилии.
У них же сейчас очень удобно весь ассортимент можно посмотреть на сайте, выбрав челябинский филиал, раньше только ебург отображался.
Буква Ы, Иришке от соплей поскорее избавиться!

Королева-Мать, так совсем чуть осталось. Финишная прямая так сказать, хотя и самая сложная. Зато потом! Как отметишь это дело :-)
мы сечйчас с Сашей 2 часа занимались изготовлением бус. в сымсле купили набор бусин и нанизывали их на леску. Не думала, что Сашу это так увлечет. А она сначала психовала, а потом когда стало получатся, я ее оторвать не могла.
теперь пойдем гулять выплескивать всю энергию, после такой продолжительной и напряженной работы.  Надеюсь, там потеплело?

мечтаю завтра поехать на дачу пожарить рыбу на решетке.

НоваяМама, да уж не говори, отпраздную со всем размахом!
А мы до сих пор не гуляли((( Не могу вытащить - убегает, прячется, вопит, что гулять не будет.
Moonstone, меня это бесит ваще капец, эти убегания... вот я оделась уже а они в трусах под столом сидит. чего добивается?
Королева-Мать, угу, то же самое((
моя добилась. я разделась, а она рыдает в комнате.
А мы свою порцию по жопе уже получили, я как дура пошла в магазин и малого с собой взяла, сначала в магазине пытался яблоки не те в корзину набрать, а п отом по дороге домой увалился на асфальт колотя ногами, прям пперед машиной....................... :knuppel2: ну думаю дойду до дому убъю.........но нет, на подходе к квартире ребзик становится шолково-золото-платиновый...................папу чует))))))_))))
ну вот мы и идем гулять, Саша уже обувается, вот надо нервы потрепать а потом молниеносно одеться.
Королева-Мать, гыыы, и Димка обуваться ушёл)))
White horse, мы тоже в магаз собираемся - готовлюсь морально)
девочки у нас такая же фигня бывает с гулялками

но я ваще зверею в такие моменты
а еще милое дело не просто убежать, а схватить каку-нить игру и начать заниматься. У меня Саша еще постоянно приговарвет "через полчасочка подем гулять, ладно?"
девочки вы такие терпеливые, горжусь вами\стыжусь себя

зиночка наша в икею поехала, я ей заказала привезти мне прилавок (не, она сама спросила чего мне трэба), она наверное ищет его)))) привезет тарелки)
зина , главное сама возвращайся
..........
девушки видели плод моих трудов
:ой засмущали:

щас делается на отд.домене, потом переведу
а я вчера чувстовала себя многодетной, когда уговорила- свою подругу-соседку взять на прогулку черепашку. и потом следила чтобы любознательные дети не убили черепашку и еще следила чтобы Саша не убилась где-нить и сама кого-нить не убила. так я давно не уставала.
4you, клёва!
ДиМонстрика угомоню, и изучу досконально!!! А то на наших встречах, где просвещённые говорят об орехах и мега-дезиках чувствую себя сбежавшей из тундры)))
Тока ссыль всё равно убери от греха подальше)
Прогулка "удалась на славу" - я без спины и нервов, Димка одновременно и счастлив, и уревелся)
Новая фишка - не просто убегать на дорогу, а убегать и заваливаться там на спину, шоб меня ещё позлить посильнее... А поскольку для прогулки на солнышке мы ушли гулять в Синегдахин двор (а это другой микрорайон и единственный во второй половине дня солнечный двор), то дорога домой была долгой и "весёлой".
Я начинаю понимать, почему в то время, когда было официальное наказание в виде порки розгами, был золотой век русской культуры...
а у нас глазик,гноится, коньюктивит, докопались в песочке(((((( капаем альбуцид
White horse,(((  Без этого, видимо, ни один ребёнок не вырастает(
А мы что сегодня, что вчера, на удивление спокойно возвращаемся домой после прогулок (обычно, когда ребёнок понимает, что мы идём домой, то начинается дикая истерика))).
White horse, лечите глазик, чтоб прошёл поскорее.
Olchik74,Moonstone,спасибо за участие)

мы когда в басик ходили у нас пару раз такое уже было
  а мы уже в кровати)) слава Богу еще один день позади! сегодня прям хороший день у нас был ( не считая мелких неурядиц) я снова узнаю своего ребенка. А все почему потому что я никуда не торопилась,не занималась домашними делами а полностью с Сашей весь день провела.

а вот  еще думаю вроде неглупая  у меня дочка,  а ложкой  землю из единственного цветочного горшка зачерпнула и в рот. я в шоке.

где тут без конъюктивитов прожить!
Королева-Мать, дык ты ж сама лучше всех знаешь, что всякая гадость во рту - это не глупость, а способ познания окружающего мира, интересно им))) Это только у меня Димастый из вредности жрёт щебёнку - знает, что нельзя, забьётся под какую-нибудь горку, смотрит на меня и хитрюще улыбается, засовывая в рот полный кулак камушков и истерично ржёт, видя как я несусь к нему...
Вуу Дуу, даа, яйцеглист тоже верный спутник каждого ребёнка(((
White horse, лечите глазки
а я все думала, что Марина затевает, тематика интересовала, теперь узнала :-)
девочки я мать ехидна,знаю но жить под девизом:хорошо что еще один день прошел больше не могу)
отправила в кровать-лежит мамкает
............
делаю дела
наша еще телек смотрит сидит, у бабушек выспалась
ой не пугайте глистами....

Марина,сегодня в этой моей фразе про слава Богу  больше благодарности, чем облегчения, день и правда был хороший

сечас еще пару переводов осилить бы для полного удовлетворения и спать-спать-спать..
4you, изучаю твой проект блин глину еще хочу. а то мои волосы меня теряют безвозвратно...
А мы с 6 до 8 спали, ща рисуем)
Королева-Мать,да я поняла

просто я чаще с такими словами день заканчиваю когда сил нечто др.говорить уже неть)
Королева-Мать
4you, изучаю твой проект блин глину еще хочу. а то мои волосы меня теряют безвозвратно...

аналогично... В жизни не было проблем с волосами, а теперь просто жуть на голове (и эта жуть ещё и выпадает)
White horse, молодцы какие! А Димаська седня сам уснул!!! Уррра! Дай Бог бы и всю ночь проспал)
Moonstone, поздравляю с таким редким и приятным событием. бонус тебе за старания сегодняшние))
Вуу Дуу
Яйя, передавай Леше, пусть скорее выздоравливает! И ты тоже давай! Как вам с Соней дневной стационар?

Даша, хорошо, все передам. Соня ест там коктейли и прогревается, а потом играет в их игровой и идем во двор наш и дальше играем.

У нас тоже хороший день, Соня пошла спать, мы фильмы на немецком смотрим.

В ИКЕЮ съездили тупо  туда-обратно, на удивление удачно, 10 ментов и не остановили, о чудо, Соня туда-обратно спала. не пищала. в магазине лежала в коляске для покупок. Витрину не нашла - хотя все просмотрела, тарелок ни одной нет, купили себе на кухню стеллаж Экспедит 4*4, т.к. шкаф нашему папе не хочется (а тот что хоцца - 12 тыщ! стоит), посмотрим что получится - терь кухню точно надо красить, не отмажусь...

Лошадка, Буква Ы, поправляйтесь!
девочки ,всем доброго утра и хорошего дня! с праздником Великой Победы!

вчера читала статью пятилетней давности в сельской газете, где рассказывается о моем героическом деде. Который участвовал  в осовбождении украины от польских захватчиков, в борьбе с белофинами, в осовбождении буковины от румын, а потом еще и в ВОВ. В 42 году попал в плен. Бежал из Австрии в Италию через Альпы и до 46 года воевал на стороне Итальянских партизан. В нашей семье ходят слухи,что он видел казнь Муссолини, которого как раз казнили партизаны. До сих пор не понимаю, каким чудом его не репрессировали по возвращении домой. А еще одной из своих дочерей он рассказал,что в Италии у него остался сын.
Пройдя через столько лишений и пыток и столько раз чудом оставаясь в живых, он умер в возрасте 72 лет в своей постели,в окружении жены  и семерых детей.
воттакаяистория.
Королева-Мать,Деду вечная память!!!!
Королева-Мать,катя ну это ваще история супер пуперская
.........
у нас тоже всяких хватает:и героических и с трагических)

девочки всех поздравляю и всем желаю мирного неба над головой!

как посмотришь кино про войну-сразу все хорошо и жить хочется!
4you

как посмотришь кино про войну-сразу все хорошо и жить хочется!
это точно, даже не верится,что это не вымысел, а реально то,через что пришлось пройти миллионам людей. столько горя в мире.
наша жизнь прекрасна!
Королева-Мать,Катя и не говори
в день победы понимаю это особенно остро