Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 3 из 36
Мери Поппинс
Ларисончик, оно без подклада, но вязка плотная, теплое поэтому.

Девочки, спасибо, маме передам)))

суперское пальтецо!  :mrgreen:
Anastie
Мери Поппинс, красивое пальтишко и доча в нем красавица.
Я вчера нагулялась на свадьбе, ноги всю ночь гудели )) Сема сегодня с папой пошел  к нему на работу помогать, и я в кои то веки в гордом одиночестве пребываю.

и я вчера на свадьбе отплясывала, неплохо повеселились
(но уж очень банально)
ноги не гудят, голова не болит 🙂
Королева-Мать, а говорить-предупреждать без толку..потому что понять это во всем объеме можно только на собст опыте..   и это не значит, что все плохо, печально и беспросветно...😉
Ларисончик
и я
почему мы все уже такие старые, что даже жениться некому уже  :2funny:
племянников ждать только

у меня еще младший брат неженатый, так что еще планирую на одной свадьбе погулять, а потом - все 🙁

Ларисончик, ты как там одна, скучаешь?
наш папа во вторник отвалит в командировку, приходите к нам с Олей в гости вечерком?
Ава, просто все становится другим
Королева-Мать, точно, где же она, холостая жизнь, и почему я, глупая, не наездилась вволю, ведь возможность была, не наотдыхалась, не создала именно те условия которые хотелось бы при проживании с ребенком? История не терпит сослагательного наклонения, что поделаешь. Видимо все это будет, но попозже. Дочку я очень люблю и ни на какие блага не променяю, это точно, однако сильно пересмотрела свои взгляды на второго ребенка.
пы.сы: у меня тоже не ложится спать сегодня что-то.
Olimpia, свадьбы все сто стороны банально смотрятся, кроме своей собственной 🙂
White horse
Olimpia,как там у вас? молчишь чегото?

работала
sevo444ka
А я в августе буду у друзей свидетельницей. Всё бы ничего, но надо с нарядом что-то придумывать, а финансов не предвидится...

у тебя какой размер? давай тебе дадим напрокат платье?
Ларисончик, спасибо за платье, Мила была просто принцесса
Яйя
Manticora, надейся... я смотрю на мамочек у кого дети в школу пошли: думаешь они сами уроки учат? Им все равно нужна помощь - а это твое время... Либо искать няню. либо для себя времени всегда мало будет оставаться.

Зина, мы ничего не учим, все уроки Слава делает в школе
у нас хорошая учительница, нам ее очень рекомендовали, поэтому пока не разочарованы
за весь год ничего я с ним не делала, если вдруг какие-то уроки не успели в школе сделать - сам делает дома, нечего приучать
Яйя
Olimpia, свадьбы все сто стороны банально смотрятся, кроме своей собственной 🙂

собственная свадьба - самая банальная ИМХО 😀
Olimpia
Зина, мы ничего не учим, все уроки Слава делает в школе
у нас хорошая учительница, нам ее очень рекомендовали, поэтому пока не разочарованы
за весь год ничего я с ним не делала, если вдруг какие-то уроки не успели в школе сделать - сам делает дома, нечего приучать

Моя мама тоже никогда не учила с нами уроки, только учителя не все хорошие были, по крайней мере у братьев 😉
White horse, делаю шарлотку по твоему рецепту - ты на какой температуре ее печешь и сколько, я уже 50 минут жду при 180, а она все сырая внутри.
Яйя, я ваще температуру в духовке не знаю, примерно делаю
тк у меня деления не по градусам
где у нас Ларисончик? позвони мне
Olimpia, у меня тоже такая была, так в ней я точнее знала сколько шарлотка печется.
Olimpia,тута я
к свекрови ходили с Олей, задарили ювелирный подарок из Индии в знак благодарности за проведенное с Олей время))
в гости - с удовольствием!
у меня ща телефон теле2, Юра купил перед поездкой, денег закинул. а там местную симку взяли. терь эти 2 тыры надо выбалтывать, потому что ему другой номер на фиг не нужен

девочки, про "свободу".. у меня племянникам мужа 12 и 14 лет. уже года 3 или 4 их мать совершенно свободна. может уехать в отпуск. дети остаются одни, бабуля приглядывает. месяц назад уезжала она - так дети от бабули уже отказались)) но правда курил Серега))) про выходные вообще молчу - иринка не заморачивается, делает все что хочет
так что - терпите, люди, скоро лето)))

Olimpia,ща на городской наберу пока Оля на горшке
Ларисончик, теперь понятно, куда ты так торопилась 😀
Olimpia,)))
cпрашивай про монстеру, пока не улетела
Ларисончик, написала смс-ку
Яйя,Зин примерно на 200 пеку, тож долго стоит, я палочкой для суши проверяю
White horse, я тоже палочкой для суши 🙂
тишина седня)
это что значит? значит, Лунтик и Лошадка уходили на встречу! а еше говорят, что я болтушка самая)))
ну и как встреча?
Ларисончик, ага))) Мы с Лошадкой там болтали)))
4you, встреча - хорошоооо! тёплая, уютная компания из сторожил форума (Нюсик, Катрин, Ёжик с Танюшкой, Солнышко с Алёнкой, Мимилли, Ума, Карамель и мы)
а я вспомнила ближе к вечеру уже
и с Олей в лом ехать
Moonstone,ога)))) очень хорошо посидели)))))
Ты как доехала?
White horse, нормально доехала, без приключений (что для меня уже хорошо))) )
Olimpia
sevo444ka
А я в августе буду у друзей свидетельницей. Всё бы ничего, но надо с нарядом что-то придумывать, а финансов не предвидится...

у тебя какой размер? давай тебе дадим напрокат платье?

У меня большооой! 48 :coolsmiley:
sevo444ka, большой - это 58-й. У тебя нормальный.
А у меня вообще платьёв нарядных нет( Но мне, к счастью, и на свадьбы не надо)
Moonstone,ну по сравнению с доходягой Олимпией))) ниче-ниче, она отъестся в южной стране)))
молодцы, встречаетесь
а я лекцию пишу
у нас завтра в универе конференция, которую наша кафедра проводит, ответственность и т.д.
Ларисончик
Moonstone,ну по сравнению с доходягой Олимпией))) ниче-ниче, она отъестся в южной стране)))

это кто тут доходяга?
от доходяги слышу  😀
пузо бы сбросить перед отпуском, да не успею поди уже
Olimpia,там точно отъешься, елси экономить не будете
буйволятина - клааааасс, она же говядина
особенно горячая тарелка

короче, во вторник или среду  придем, все расскажу)))
Olimpia,ой молчите девушка про пузо

мне тогда ваще пойти и повесицца

девушки я в шоке: я всегда ОЧЕНЬ быстро худела. сейчас я не ем-хлеб после 2 час, картошку-вообще,макароны крупы, сладкое и т.п. (курага, финики по несколько штук)-вес стоит мертвым грузом

я в ужасе,может я больна чем то неизлечимым

я спокойно на 2-3 кг худела мильон раз

мне нужно сбросить 5 наетых за зиму
что делать?

Света у меня есть платье 46 р. нарядное и красивое
я не поняла-Олимпия тоже по стопам Ларисончика? это наша новая мода?

тада мы следующие)))
4you,ага
я тоже седня удивилась)

тебе может не понравиться
там не рафинированный отдых, Екзотика сплошная

про неизлечимую болезнь - ты чего??? ты всего-то еще недели три начала не есть
а занимаешься чем-нить? пресс? обруч?
4you,эх завидую по хорошему)) мне б твою силу воли, я каждое утро даю себе обещание попить пару дней кефирчик, а руки заразы так и тянутся к куринной ножке((((
Ларисончик,обруча нет
пресс тоже мимо меня
....................
спасибо за "рафинированный"
я то канеш тока за рафинированный

ну ты права мне как то в индию ваще не тянет, тянуло когда йогой сильно занималась но исключительно с йогической точки зрения
....меня беспокоит что лет 5 назад за неделю я бы потеряла 2 кг лехко) при таком режиме питания

White horse,слушай я курицу ем раз в день-грудку вареную,тушеную без хлеба ок.150 гр, т.к. совсем без белка оч.тяжело

я оч.дисциплинирована да,когда у меня мотивация есть)
4you,даже простого обруча нет? в ровеснике купи!
ну просто ты ж всегда пишешь. что экзотика не по тебе..а Тайланд тебе понравился?