Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 4 из 36
4you, по секрету скажу, ну после 30 всегда медленнее вес уходит! Если не нра про возраст - удалю)
Ничем ты не больна, у меня такие же мысли возникают периодически ( ну типа, вдруг гипотериоз или что-то еще в этом роде).
Похудеешь однозначно, просто не резко, что кстати оч хорошо и правильно)
Гуляй!
С Никой выходи, мне прям сильно прогулки-беготня с ребенком помогли в свое время. Обруч хорошо, но  я не крутила по той же причине - у меня его нет))
Если хочешь, напишу мой рацион, когда худела. Но не быстро, постепенно и на здоровом питании, с 44-46 до 40 размера.
Всем привет!
Мери Поппинс, Алиса красавица, пальто классное! Я пока только мечтаю, чтобы свою одеть во что-то светлое, мы как свинюшки, всю грязь собираем, поэтому в Т-И-Ме гуляем.
Olimpia, вот уж история с бабушкой, чего только не случается на дороге 🙁
(надо мне быть осторожнее, муж замечание сделал, что гонять начала).
Моя со вчерашнего дня просто реактивная, похоже кислородом отравилась, - мы в пятницу на базу с ней уехали, а папа вчера к обеду приехал после ночной смены. Так здорово было, сроду бы столько с ребенком на улице не гуляла, да еще в такую пасмурную погоду. Хотя в пятницу жарень была, Ира ночью в одной пижаме по базе бегала, словно лето.

Мери Поппинс,мне напишь плизззз))))) Мож моя 31  летняя тушка наконец то похудеет до 44 размера)))
4you

Света у меня есть платье 46 р. нарядное и красивое

Ну я надеюсь за лето похудеть 🙂 Может и 46 мне велик будет... (Мечтыыыы...)
Я себя ругаю - я такая тряпка - диеты придерживаться не могу, лопаю всё подряд! Только пиво почти не пью теперь - пивной животик уже итак 🙂 Радует только то, что вес стоит - не полнею, хоть и не взвешиваюсь, но одежда говорит, что всё стабильно. Даже прес покачать не могу себя заставить... Обруч у меня тоже без дела простаивает. Только в бассейн хожу 2 раза в неделю. Ну летом надеюсь больше двигаться. налегать на фрукты-овощи и плавать побольше.
P.S. Ещё из физ. нагрузок у меня сельдерей черешковый (обожаю) - вычитала, что при его употребелении больше коллорий тратится, чем из него получается 🙂
Мери Поппинс,тебе после 30 еще тока один год прошел, а ты такая ушлая))))и ты че - правда 40 размер??? на нг вроде была более стандартная, 44-46
зачем худеть до 40?? это же уже задохлик, даже не доходяга))

sevo444ka,пиво - эт даааа...стоит только не попить пару недель - результат на пузо)))
Ларисончик, я на брют перешла - там и сахара нет...  :coolsmiley: Кстати, посмотрела фотки в Одноклассниках - зачооот!
sevo444ka,ооо
брют - шампусик эт моя любоффф
Ларисончик
Мери Поппинс,тебе после 30 еще тока один год прошел, а ты такая ушлая))))и ты че - правда 40 размер??? на нг вроде была более стандартная, 44-46
зачем худеть до 40?? это же уже задохлик, даже не доходяга))

Ларис, по поводу веса после 30ти, так это у кого как, у кого и с 26 обмен веществ замедляется уже. Это в общем сказала, по книжкам так в основном, в любом случае считаю, что это так.
На нг была как и  всегда, 48 кг. А размер - где 40, где 42.
Ну 40й не совсем уж задохлик, но худенькая, да. Может не нра кому-то но я обратно не хочууууу.
Ларисончик, надо встретится... 🙂 На почве общей любви... 🙂
Ну не прям вроде дохлик))
Мери Поппинс, красота! Прям девочка!
Мери Поппинс, стройная, эффектная!
Мери Поппинс,мне казалось что ты вполне прилично выглядишь в нг))) а ты - задооооохлик)))))))

sevo444ka,давай
особо пока я холостую)))

Мери Поппинс,и ее фою) у меня мама уже лет не знаю сколько говорит: после 30 многих женщин распирает чисто гормонально. видимо, перестройка какая-то. по мнению моей мамы))))
sevo444ka,Буква Ы, спасибо, но это фотка еще, конечно, удачная)

Ларисончик
Мери Поппинс,мне казалось что ты вполне прилично выглядишь в нг))) а ты - задооооохлик)))))))

Ларисончик,  😀 ну какая есть уж 🙂
от одежды много зависит, поэтому в нг видимо показалась толще)))
А гормоны это да, есть такое дело.
Мери Поппинс,ет я завидую))) отожрамшись на индийских харчах)))
White horse
Мери Поппинс,мне напишь плизззз))))) Мож моя 31  летняя тушка наконец то похудеет до 44 размера)))

Напишу, только завтра, ладно? тебе в личку лучше?

Ларисончик, да брось, тебе многие завидовать-то должны, все на месте, как грится.
Как тебя в однокл посмотреть загорелую? тоже завидовать буду))
Мери Поппинс,уменя Хрудей нет))))))
стучись в друзья
Мери Поппинс,ДОГОВОРИЛИСЬ)))) спасибочки
Ларисончик,если не против тож долбанусь)
🙂
Ларисончик
Мери Поппинс,уменя Хрудей нет))))))
стучись в друзья

Ой, больная тема про хруди-то)))  такая же фигня. Но тут уж что-то одно видимо - или вес или грудь.
Я когда 46 была, так все было как у людей, а щас(((
Фамилия-то какая красивущая, звучная. Пойду на сайт)
Мери Поппинс,даааа
за эту фамилию я первый раз согласилась в 19 лет замуж пойти
окончательно решилась почти в 24))

хотя у меня и девичья прикольная была, для Че необычная)0
Ларисончик, красивая ты там везде такая, офигееееть 🙂
люди. прогоните меня спаааать
на работу ж завтра

Мери Поппинс,да ну, не гони))
Ларисончик, тоже почистила фамилию боярскую)))
Мери Поппинс,а зачем тут оставлять?
я и из темы про встречу давно убрала
хотя меня по-моему многие знают по фамилии уже))
Ларисончик
Мери Поппинс,а зачем тут оставлять?

Ну да, и я про то же, конечно ни к чему. 
Одна я, видать, Ларисончиком загорелым не полюбуюсь((( Хоть восстанавливайся на одноклассниках!

Димка мне сегодня ночью задал жару: не спит толком, ворочается, стонет, кувыркается, ползает. Если я рядом ложусь, то по мне лазит, если на свою кровать ложусь, то зовёт и прибегает ко мне. А вот за компом сижу - он спокойно спит уже час. пыталась прилечь - снова стонать и ползать начал :crazy2:
Мери Поппинс, Оля классно выглядишь, я тоже 40-42 размер.
Moonstone,выложу потом) одну фотку. где я во всем загаре)))
нет мне не надо 42, я хочу 44 размер-самый лучший имхо)

вот я и боюсь, что прям гормональное)

пиво я не пью, ваще алкоголь не пью

.........
в тае мне понравилось очень, на мальдивах понравилось, да везде где было понравилось очень

сейчас готова в тур по селам юурала отправится-задолбало все
Ларисончик,где твои фотки в одноклассниках?

а Лунтик что ушла из одноклассников? бли у меня на 1 друга меньше стало(
4you,в приницпе, Тай и Гоа похожи, только Тайланд конечно попродвинутее страна
тааак, у меня Ларисончик не в друзьях что ли??? что за вселенская несправедливость!
Ларисаааааааа! добавь меня плиз плиз плиз
Ларисончик,царь))))) просто царь)))))) :2funny:
НоваяМама,ток вечером. у нас на работе доступ закрыт в одноклассники и иже с ними))
вся я тоже отправила
нельзя же вечно отрываться от коллектива)
научили меня окольбными путями заходить на одно-ки
идите смотрите фотки
Ларисончик,заценила))) выглядишь потрясающе)))
White horse, написала тебе что обещала)

Фотку удалила, а то прям самореклама какая-то :смеется: