Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 6 из 36
4you, однозначно у неё кости тонкие. Помнится я в юные годы год худела (на сырой морковке и отрубях), скелет и кожа остались. А весила 55 кг на голодный желудок.
Moonstone,Я ХУДЕЛА ДО 55 - одежда 36 европ.размера (брюки) на мне болталась

я реально была стройняшкой еще той

но до 48 кг это я буду как из бухенвальда

я меня оч.тяжелые кости (хотя я бы не сказала что у меня широкая кость-нога 36р., запястье 15 см, рука 7-ка). но у меня сами кости оч.крепкие, я же много фитнесиола в свое время и когда встаешь на весы, тренеры всегда удивлялись, т.е. я по виду выглядела кг на 5-6 меньше чем по факт.весу, т.е. я 60 кг-а выгляжу на 55
Да, только что хотела написать, что кость тонкая у меня, судя по запястьям и лодыжкам.

Ларисончик, что ты! какие там 170! я 162 с кепкой)) Поэтому и говорю не худая я, просто всяко лучше мне с этим весом, чем 58 кг.
А питаться я так начала -  вобще 64 весила, беееее.
Это после родов и ГВ.
Мери Поппинс,  мне тоже показалось ты выше))

у меня голова тяжелая, муж так говорит))

Даша с Михой еще в больнице только вчера темпа спала, бедолгаги(( может к концу недели выпишут
Долговчанка
И мне нужно 3 кг и 3 см в талии убрать. Очень нужно.

Даша, тебе куда? Итак стройняшка.

Катя, передавай от нас приветы Даше с Мишей, хорошо, что температура спала.
Мери Поппинс, Оля, про полпорции - надо попробовать. Только я ж как в анекдоте, за всеми доедаю. Дурацкая мамина привычка мне по наследству перешла. Это нужно что бы в мозгах что-то щелкнуло и встало на место. Стараюсь.

НоваяМама, Яна, спасибо большое, но я стройняшка к сожалению только в одежде, а лето близится, одежды все меньше и видна "проблемная зона" - талия.  Тебе вот точно диета не грозит 🙂

Долговчанка, )))))) ты ж меня без одежды тоже не видела ))
НоваяМама, эт точно  :2funny: :2funny: :2funny:
🙂 Девочки, морите 🙂
Я тоже с тяжелыми костями, когда на мне не остается груди и прочих выпирающих и округлых частей тела - это около 53 кг, это самый минимум, когда неделю голодовки вынужденной, было дело - отравилась сильно. Меньше я себя себя не помню в относительно взрослом состоянии.
Комфортно питаться и не ограничивать себя особо - как сейчас, это 58 кг.
Чтобы нравилось отражение в зеркале - мне надо пить чай совсем без сахара и всего прочего (тогда я злая как мегера и даже отражение настроения не поднимает).
ой скоко наболтали!
Я тоже хочу посмотреть на довольного загорелого Ларисончика. Только в одноклассниках сто лет не была.
Мы помираем от жары дома. Если я еще и готовлю, это вообще капец. Сема у меня никак от соплей вылечится из-за этого не может, сегодня вообще после сна температура поднялась 🙁
Я этим летом до купальника наверно вообще не разденусь, сила воли чтобы похудеть у меня где-то спит глубоко. Никакого стимула что-то нет.
Anastie, я тебя на встрече помню, наговариваешь на себя.

А вообще тема купальника больна ((( Целлюлит просто ужасный, я похоже загорать и купаться буду или в шортах или в парео.
НоваяМама, о да! Целлюлит - это и моя проблема с фигурой №1!!! Я купаться и загарать не планирую)
Moonstone, не ну с другой-то стороны, кому не нра пусть не смотрят. Я купаться хочу и буду. Кому страшно смогут убежать с пляжа.
НоваяМама, ну я то плавать не умею, поэтому пляжные радости жизни мне практически неведомы, вот так и говорю) А так то да, кому не нравится - в сад)))
Moonstone, ну научишься, если захочешь. Тут же как: жить захочешь - поплывешь :-)
НоваяМама, ага)) Это мне БМ всё предлагал на середину озера на лодке вывезти и в воду сбросить, утверждал, что махом научуюсь. Но я сопротивлялась)
Moonstone,я тоже не умею
4you, ) А я уже свыклась с мыслью, что не дано мне держаться на воде вообще, и даже уже не пытаюсь научиться).
Moonstone,ия

на морях плаваю с кругом
White horse
Мери Поппинс,мне напишь плизззз))))) Мож моя 31  летняя тушка наконец то похудеет до 44 размера)))

и мне напиши, после отпуска начну, раз уж до не получилось  😀
Olimpia,когда?
Мне тоже по фиг на тех, кого моя фигура шокирует. Плаваю по-собачьи и по-лягушачьи, но устаю быстро  так что мне нужно дно под ногами чувствовать... А так - вода это моё! Не могу без воды - рыбья натура сказывается... Аааа... Скорей бы уже в заплыв!
А щас в бассейн с мужем ходим.
sevo444ka, молодцы, мы все только собираемся в басик ходить.
sevo444ka, молодцы вы с мужем!!! Здорово! А я по гороскопу лев, и, видимо, кошачья натура сказывается)))
Долговчанка

НоваяМама, Яна, спасибо большое, но я стройняшка к сожалению только в одежде, а лето близится, одежды все меньше и видна "проблемная зона" - талия.  Тебе вот точно диета не грозит 🙂

вот и я также

девочки, я вернулась вчерашнее дочитать
времени совсем нет
у нас конференция, приехало-то всего 20 чел., а шуму... надо ж создать имидж и т.д.
короче, со всеми нашими стараниями и расшаркиваниями декан нас обозвала колхозом, будет устраивать разбор полетов, как только все закончится
4you
Olimpia,когда?

планируем в пятницу отчалить
я скрываться буду, т.к. отпуск на работе не могу взять среди учебного года
но про визу еще не известно, потому молчу, как Ларисончик
мы едем без детей, с друзьями
Moonstone,я тоже не плаваю
а про "на середину озера" - сразу мужу сказала, что из вредности не буду пытаться выплыть и утону))) поэтому он оставил затею так меня научить
Olimpia,да не парься, про визу вы все равно тока в аэропорту узнаете

все будет
ПРиветик всем))) Мы сегодня в садике первый день с сончасом, переживаю
White horse,не переживай
Девочки сколько раз в день можно ингалироваться небулайзером?
Anastie, хоть каждый час, главное чем ингалируешь..
Наташ не переживай все будет ок.
Manticora, физраствором пока. Врача не знаю дождусь или нет, наша в отпуске.
Я вчера начала антибиотики пить, т.к. погано мне было, в общем лучше стало сразу.
Anastie, врач обязан придти на вызов, так что ждите, ингалируйтесь: как чувствуешь что похуже - ингаляцию, вначале так можно.
Manticora,Яйя, спасип, буду ждать конечно
Anastie, физ. раствором я ингалирую Варю каждые 3 часа.(при ларингите), а если снимаю стеноз то каждый час).
вышли с Соней погулять, на 7 минут, холодина...ветер сильный северный, повыдергивала остатки засохших цветов у подъезда, чтобы новые лучше росли. С Соней вообще невозможно что-то делать - она топчется по цветам, отойти даже не желает, идет тупо, как будто я и не говорила стоять позади меня. Весь наш "палисадник" обкакан местными собаками, взяла бы их хозяев и заставила убирать, чтобы знали как там выгуливать.
А загорелый Ларисончик есть в контакте? Очень хочу посмотреть!!