Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 4 из 37
dolina
Ananasik, добавь новую табличку в 1-й пост
Готово!Классная табличка!
Limonka
glückliche matveika
Limonka
glückliche matveika,35 или 195,почему не можете?Там такие замечательные люди работают,сходите,а вдруг и дадут путевку 😉
наотрез гворят нет,вот во вторник в 106 собираюсь,они рядом с домом.35 ясли очень хвалят,ну туда все рвутся.а кто вам предложил?

Управление образования.Я тоже склоняюсь к 35,раз уж их предложили.Отзывы только замечательные.
вы меня сразили наповал,прям само районо,пришли и попросили?напишите пожалуйста в личку,как вам удалось?у меня уже кругом голова от этого садика,он мне уже ночью снится,
Limonka
leno4ka
МашаС
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉  В принципе и 25 лет - не возраст!!!  :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей!  :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂

МашаС,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..🙂

Я вот себя тоже старой ощущаю :ой засмущали: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лида....все..я буду смеяться до утра... :2funny: :2funny: :2funny:
Ananasik
Limonka
leno4ka
МашаС
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉  В принципе и 25 лет - не возраст!!!  :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей!  :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂

МашаС,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..🙂

Я вот себя тоже старой ощущаю :ой засмущали: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лида....все..я буду смеяться до утра... :2funny: :2funny: :2funny:

Мне это сначала,подруга сказала.А потом я сама замечать стала :2funny:
Схожу с ума потихоньку :lol:
Хотя старушки не ведут такой бурной деятельности как я :2funny:
Limonka
МашаС
Ananasik,какая ты умничка!  :mrgreen: С двумя несложно справляться? 🙂

Настя большая умница,я бы точно не смогла с такими сорванцами,да еще и на каблуках :shock:  :смеется:
:ой засмущали:
А насчет садика....мне бы тоже жалко отдавать было...а с другой стороны Агата и привыкнет быстрее к садику... :не знаю:
Ananasik,Я на пол дня пока буду,после учебы сразу забирать,потом как адаптируется,буду подольше оставлять.
Да и Гусь у меня компанейский,ей одной скучно было бы.Настраиваю себя только на лучшее. 🙂 🙂
Limonka
Ananasik,Я на пол дня пока буду,после учебы сразу забирать,потом как адаптируется,буду подольше оставлять.
Да и Гусь у меня компанейский,ей одной скучно было бы.Настраиваю себя только на лучшее. 🙂 🙂
Limonka,молодец!!!!Я тоже первое время до обеда водить буду... 🙂
А Агатка компанейская это точно! :smitten:парням моим понравилась :mrgreen: не даст другим ляликам в садике скучать :смеется:
Ananasik
Limonka
Limonka,молодец!!!!Я тоже первое время до обеда водить буду... 🙂
А Агатка компанейская это точно! :smitten:парням моим понравилась :mrgreen: не даст другим ляликам в садике скучать :смеется:

Нам тоже твои мальчишки понравились,очень очень :smitten:.Я в восторге. :mrgreen:Два дня назад донимала знакомого гинеколога,как сделать так,чтоб лет через 10 родить двойню 😀,она была в шоке.Но я после твоих мальчишек,очень хочу тоже таких же :smitten:
Limonka,спасибо :smitten: :ой засмущали:
я тоже хочу гинеколога распросить как девочку родить...может есть какой нибудь секрет,боюсь от моего мужа одни мальчики рождаются.... 😀у них в роду одни парни и оооочень мало девочек :roll:
МашаС
Приветик девчушечкам-болтушечкам!  :рай: Не успеваю все прочитать за вами! :lol:
Мы недавно с УЗИ вернулись. Все хорошо!!! :ура:  Такой лялик там слаааааааденьки и активный!!!  :smitten: Как Андрюшенька у меня. Похож на мальчика! :смеется:
как здорово! Так рада за вас!  :smitten:Помню, когда я на узи ходила. всегда плакала от счастья.
glückliche matveika
Svetusik с годиком дочурку!!!!!  :пятачок с шариком:
спасибочки за поздравление! 🙂
glückliche matveika, поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья и здоровья вашей семье! :рай:
Львиц@, спасибо! 🙂
glückliche matveika
хочу похвастаться)))))у нас вчера была 3 годовщина свадьбы(кожаная) :ой засмущали: :ура:

Поздравляю!!!!
Zolotaya ribka, Svetusik ваши красавицы просто прелесть!  :smitten:
МашаС
Ставропольчанка,я уже старая женщина... :crazy2: Вот выйду с декрета и уже с двумя детьми. 😉  Больше ко мне молоденькие инженеры клеиться не будут... :razz: :смеется:

Ну если ты старая....Я молчу  :crazy2:
Anna.P_85, Арсения с 10 месяцами!!
Reebka
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:

Поздравляю! думаю, вам ближе к осени в ясли идти? Я Алену в неполных год и четыре отдала. Сказать что я сильно об этом жалею не могу, нормально ребенок влился в коллектив, сейчас ооочень компанейская и открытая. Главное-настроиться самой. Это очень сложно, но можно 😉 Желаю удачи, от чистого сердца. Думаю, в твоей ситуации, это хороший вариант!  :mrgreen:
Солнышко
Reebka
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:

Поздравляю! думаю, вам ближе к осени в ясли идти? Я Алену в неполных год и четыре отдала. Сказать что я сильно об этом жалею не могу, нормально ребенок влился в коллектив, сейчас ооочень компанейская и открытая. Главное-настроиться самой. Это очень сложно, но можно 😉 Желаю удачи, от чистого сердца. Думаю, в твоей ситуации, это хороший вариант!  :mrgreen:

Спасибо.Агатке будет 1,3 с половиной. :смеется:Подготовимся за лето :ура:
В моей ситуации это самый оптимальный вариант.
babochka, Матвеюшку с годовасием!!!!!!

Очаровательной и несравненной мамочке!!

ВкУсНяШкА, Данилку с первым годиком!!!!
babochka,

ВкУсНяШкА,

Солнышко
МашаС
Ставропольчанка,я уже старая женщина... :crazy2: Вот выйду с декрета и уже с двумя детьми. 😉  Больше ко мне молоденькие инженеры клеиться не будут... :razz: :смеется:

Ну если ты старая....Я молчу  :crazy2:

а я тогда тем более молгу :crazy2:
я  почти в 26 только первую родила................
ВкУсНяШкА, Соболезную.. вообще очень страшно всё....

Muha
babochka, Матвей молодец у тебя! и помощник, и танцор))))))
в прошлую среду ходила на встречу по району к Авроре, вторая получила заказ и ушла. а потом ВАсилиса говорила, что ты тоже что-то получала. я так пожалела, что ушла сразу! хоть бы увиделись))))) но не люблю на Авроре гулять, там в основном с пивом-сигаретами (и с детьми тоже) 😉

Андрюша у меня любит танцевать, притопывать, кружиться, в ладоши хлопать. и на цыпочках бегает, причем именно бегает и не ходит))) догонялки обожает, прятки))) на улице - качели и горку!

Марианна, ага! Я почти к самому началу подошла. Ну минут 5 от начала встречи. Жалко очень, что не встретились!
Анрюшка молодец у тебя! Столько умеет всего!
Мы тоже играем в прятки, бегаем, кружимся, танцуем и хлопаем в ладоши. Притопывать пока не умеем.
Ой, девочки, милые мои!!! :рай:
СПАСИБО огромное за поздравления! Я только-только читать села. Украшала квартиру, красила волосы, да по мелочам ещё кое-что доделывала. Села вас почитать, а тут поздравления! Так приятно!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, Данечку поздравляю с первым годиком!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть жизнь у малыша будет сладкой и сытой, как у этой мышки!!!

МашаС, поздравляю с первым знакомством с малышиком!!! Пусть растёт здоровеньким!!!
Ставропольчанка
МашаС

Круто!!!Я вот тоже как тебя послушаю,так хочеть второго начинаю.Но мозгами понимаю,что пока рано(а потом поздно))))

Тыыыкккс.. :knuppel2:. Про поздно. Это когда? В смысле поздно??? :2funny: :2funny:
Anna.P_85, с 10 месяцами! :рай:

Солнышко
Zolotaya ribka, Svetusik ваши красавицы просто прелесть!  :smitten:
спасибо! 🙂
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][b]babochka, поздравляем вас с Днём рождения сыночка![/b][/size][/size][/size][/size]
[color=purple]Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
[/color]

:рай: :рай: :рай:
[img]http://[/img]
babochka,Матвейку с первым годиком!!!

ВкУсНяШкА,Даньку с годовасием!!!

[font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]ВкУсНяШкА, поздравляем Данилку с его первым Днём рождения![/font][/font][/font]
[color=teal]Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
[/color]
[img]http://[/img]
ВкУсНяШкА, Данечку с годовасием!!!
babochka, ВкУсНяШкА, поздравляем вас и ваших сыночков с Днем рождения!!!

babochka, ВкУсНяШкА, славных мальчишек с годовасием!
babochka,Матвейку с годиком!Пусть растет счастливым,на радость папе с мамой! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Shustrik,dolina,Marishka_74,Svetusik,Ставропольчанка,Солнышко,спасибо девочки!!!!Так приятно :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,
Где наш виновник торжества
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный.
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целый год
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо.
Налейте лимонада!
ВкУсНяШкА,
Пусть и весело, и ярко
Этот чудный день пройдет,
Пусть тебе пятьсот подарков
Фея добрая пришлет!
Пусть в них будут мишки, рыбки,
Все,кого так любишь ты,
Все,кто ждет твоей улыбки
И конечно, доброты!
ВкУсНяШкА, С Днем рождения Данечку!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
babochka, С Днем рождения, Матвейку!!!!!!! :пятачок с шариком:

Я - МАМА! Это много или мало?
Я - МАМА!Это счастье или крест?
И невозможно всё начать с начала.
И я молюсь теперь за всё, что есть:
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - МАМА! И поэтому права.
Я - ЦЕЛЫЙ МИР! Я - ЖИЗНИ ВОЗРОЖДЕНИЕ!
И я весь свет хотела бы обнять.
Я -МАМА!
МАМА - ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ!
Никто не в силах у меня отнять! 

Девочки, желаю чтобы ваши мальчишки только вас всегда радовали, и каждый день в роли мамы приносил вам НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
всем привет!!!!
Кто уже был на улице, как там сегодня?