29 апреля 2010, 16:20
dolinaГотово!Классная табличка!
Ananasik, добавь новую табличку в 1-й пост
dolinaГотово!Классная табличка!
Ananasik, добавь новую табличку в 1-й пост
Limonkaвы меня сразили наповал,прям само районо,пришли и попросили?напишите пожалуйста в личку,как вам удалось?у меня уже кругом голова от этого садика,он мне уже ночью снится,glückliche matveikaLimonkaнаотрез гворят нет,вот во вторник в 106 собираюсь,они рядом с домом.35 ясли очень хвалят,ну туда все рвутся.а кто вам предложил?
glückliche matveika,35 или 195,почему не можете?Там такие замечательные люди работают,сходите,а вдруг и дадут путевку 😉
Управление образования.Я тоже склоняюсь к 35,раз уж их предложили.Отзывы только замечательные.
Limonka:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лида....все..я буду смеяться до утра... :2funny: :2funny: :2funny:leno4kaМашаС
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉 В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂
МашаС,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..🙂
Я вот себя тоже старой ощущаю :ой засмущали: :2funny:
AnanasikLimonka:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лида....все..я буду смеяться до утра... :2funny: :2funny: :2funny:leno4kaМашаС
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉 В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂
МашаС,смеюсь.
мне в 30 с хвостиком, а я еще о втором думаю, а может и о третьем, а вы девченки в 25 - уже старая.....
клеиться никто не будет..🙂
Я вот себя тоже старой ощущаю :ой засмущали: :2funny:
Limonka:ой засмущали:МашаС
Ananasik,какая ты умничка! :mrgreen: С двумя несложно справляться? 🙂
Настя большая умница,я бы точно не смогла с такими сорванцами,да еще и на каблуках :shock: :смеется:
LimonkaLimonka,молодец!!!!Я тоже первое время до обеда водить буду... 🙂
Ananasik,Я на пол дня пока буду,после учебы сразу забирать,потом как адаптируется,буду подольше оставлять.
Да и Гусь у меня компанейский,ей одной скучно было бы.Настраиваю себя только на лучшее. 🙂 🙂
AnanasikLimonkaLimonka,молодец!!!!Я тоже первое время до обеда водить буду... 🙂
Ananasik,Я на пол дня пока буду,после учебы сразу забирать,потом как адаптируется,буду подольше оставлять.
Да и Гусь у меня компанейский,ей одной скучно было бы.Настраиваю себя только на лучшее. 🙂 🙂
А Агатка компанейская это точно! :smitten:парням моим понравилась :mrgreen: не даст другим ляликам в садике скучать :смеется:
МашаСкак здорово! Так рада за вас! :smitten:Помню, когда я на узи ходила. всегда плакала от счастья.
Приветик девчушечкам-болтушечкам! :рай: Не успеваю все прочитать за вами! :lol:
Мы недавно с УЗИ вернулись. Все хорошо!!! :ура: Такой лялик там слаааааааденьки и активный!!! :smitten: Как Андрюшенька у меня. Похож на мальчика! :смеется:
glückliche matveikaспасибочки за поздравление! 🙂
Svetusik с годиком дочурку!!!!! :пятачок с шариком:
МашаС
Ставропольчанка,я уже старая женщина... :crazy2: Вот выйду с декрета и уже с двумя детьми. 😉 Больше ко мне молоденькие инженеры клеиться не будут... :razz: :смеется:
Reebka
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:
СолнышкоReebka
Хотела похвастаться,да незнаю уже хорошо это или плохо...нам сегодня путевку пообещали дать в садик,в центральном районе,ясельки предложили или самим выбрать или из 2 предложенных.Вроде все устраивает,но жалко такую кроху отдавать. :cry:
Поздравляю! думаю, вам ближе к осени в ясли идти? Я Алену в неполных год и четыре отдала. Сказать что я сильно об этом жалею не могу, нормально ребенок влился в коллектив, сейчас ооочень компанейская и открытая. Главное-настроиться самой. Это очень сложно, но можно 😉 Желаю удачи, от чистого сердца. Думаю, в твоей ситуации, это хороший вариант! :mrgreen:
СолнышкоМашаС
Ставропольчанка,я уже старая женщина... :crazy2: Вот выйду с декрета и уже с двумя детьми. 😉 Больше ко мне молоденькие инженеры клеиться не будут... :razz: :смеется:
Ну если ты старая....Я молчу :crazy2:
Muha
babochka, Матвей молодец у тебя! и помощник, и танцор))))))
в прошлую среду ходила на встречу по району к Авроре, вторая получила заказ и ушла. а потом ВАсилиса говорила, что ты тоже что-то получала. я так пожалела, что ушла сразу! хоть бы увиделись))))) но не люблю на Авроре гулять, там в основном с пивом-сигаретами (и с детьми тоже) 😉
Андрюша у меня любит танцевать, притопывать, кружиться, в ладоши хлопать. и на цыпочках бегает, причем именно бегает и не ходит))) догонялки обожает, прятки))) на улице - качели и горку!

СтавропольчанкаМашаС
Круто!!!Я вот тоже как тебя послушаю,так хочеть второго начинаю.Но мозгами понимаю,что пока рано(а потом поздно))))
Солнышкоспасибо! 🙂
Zolotaya ribka, Svetusik ваши красавицы просто прелесть! :smitten: