Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 34 из 37
Ary
а то что у меня двойня никого не волнует и это не попадает под льготников. Вообщем у меня на пятницу назначено, поеду воевать с ними.

Повоюй))будем за тебя кулачки держать!
Девочки, вчера с мужем пересмотрели наш "Новогодний утренник" в Клубе...Так здорово!!! :mrgreen: Ляли такие маленькие еще были - даже не бегали еще, все на мамках висели. А на "Годовасике" все такие взрослые женихи и невесты уже.  :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,ага - тоже периодически пересматриваю)))
Ary, в какой садик хотите?
Ставропольчанка,у меня муж уже диск с "Годовасика" требует... :смеется:
МашаС,а ты ему объяснила,что нас на камеру не снимали?)))Или фотки требует?)))
Ставропольчанка,объяснила.  🙂 Он видео хотел. Уж очень наш НГ ему понравился, а я фотки очень хочу. Видела одним глазом, что он там снимал. Должно очень симпатишно получиться!  :рай: Особенно жду общей фотографии. :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,а мы на общей плакали - уж очень нам колпачок не пришелся по нраву(((
Ставропольчанка,да уж...  :lol: А мы этот колпачок попросту съели /по крайней мере его четвертую часть/. :смеется:
МашаС,а мы свой на память забрали)))
Ставропольчанка

У нас тоже на память пока стоит на комодике. Чую -  месяц ему жить там, а потом.. съедим  :смеется: на годовасии.
Surenta, :смеется: :смеется: :смеется:
Surenta
Ставропольчанка

У нас тоже на память пока стоит на комодике. Чую -  месяц ему жить там, а потом.. съедим  :смеется: на годовасии.

Мы скорее всего тоже им подзакусим,если бояться его перестанем)))
Я считаю самый оптимальный возраст для садика - 2 года!
Сын пошел почти в 2,5 года. оч легко адаптировался)
Дочу поведу не раньше след. лета. Но, думаю, с ней будут проблемки, тк очень я ее к себе "привязала"!
А скорее, от ребенка больше зависит, чем от его возраста!

Вот, малявочек мне оч жалко другим тетям отдавать(
Мы сегодня тоже решили не гулять, а сходить в гости к бабуле)
Пришли, у дочи настало время очередного сна! Она уснула, за ней - я)
Так мы погостили у бабушки=)
DarjaL,отличненько погостили!!И я так хочу)))
Кроличек,сыночек панк такой красивый,ну молодцы,что нашли чем отвлекать,а то такая жарища стояла на улице,они так быстро мараются....
Ставропольчанка, мне тоже понравилось)
Дома бы я не поспала!
annushka_84
glückliche matveika
один раз спит,и чет сдвинулся опять график,куклу вика словом МАМА учит!чет орет на нее,не слушается поди кукла ее.все бросила игру,сама ест куклину еду)))

:2funny: :2funny: :2funny:

Какие они смешные. У нас теперь новая игра: закинь-достань лялю. Перед балконом поставили сложенный манеж, чтобы доча на балкон не рвалась, да под дверью не сидела. Так она за него лялю закинет, потом завет меня. РАзводит руки, типо нету ляли. Потом показывает где она. ПРосит достать. ДОстаю. Она с хитрющей улыбкой снова бросает ее туда же. И по кругу...  :-D
  :2funny: :2funny: :
Девочки, а почему в садик начинают с сентября ходить. Разве с июня или июля нельзя?
Svetusik,меня тоже этот вопрос интересует,но я думаю потому,что группы комплектуют с начала учебного года,скорее всего так
marissa
Ary, в какой садик хотите?
хотела бы в первый отдать, но тут уж не до  жиру, хоть вообще бы путевку дали, а там уж решать будем
Svetusik
annushka_84
glückliche matveika
один раз спит,и чет сдвинулся опять график,куклу вика словом МАМА учит!чет орет на нее,не слушается поди кукла ее.все бросила игру,сама ест куклину еду)))

Какие они смешные. У нас теперь новая игра: закинь-достань лялю. Перед балконом поставили сложенный манеж, чтобы доча на балкон не рвалась, да под дверью не сидела. Так она за него лялю закинет, потом завет меня. РАзводит руки, типо нету ляли. Потом показывает где она. ПРосит достать. ДОстаю. Она с хитрющей улыбкой снова бросает ее туда же. И по кругу...  :-D
Девочки, а почему в садик начинают с сентября ходить. Разве с июня или июля нельзя?

летом вроде редко берут,группы формируются у них,да отпуска наверное у многих.
Svetusik
annushka_84
glückliche matveika

группы ремонтируют и воспитатели в отпусках, поэтому из большинства групп делают1-2 сборных
А так удобно было бы летом отдать, а в сентябре на работу. Прям как в школу - 1 сентября. :смеется:
Ary, угу)
май, июнь - выпускные
июль, август - отпуска, ремонты
А в январе,к примеру,можно отдать?
Ставропольчанка
нет мне кажется,я у своей заведки спрашивала по этому поводу,он сказала нет,группы уже будут сформированы.но может в принципе и можно,это зависит от заведки .
glückliche matveika
Ставропольчанка
нет мне кажется,я у своей заведки спрашивала по этому поводу,он сказала нет,группы уже будут сформированы.но может в принципе и можно,это зависит от заведки .

А если по блату? :coolsmiley:Хде б его только взять)))
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ставропольчанка

А если по блату? :coolsmiley:Хде б его только взять)))
не знаю даже,может и можно.так как я как то читала на сайте упр обр цент района,что родители деток ,которым на 1 сентября нет 2 лет,должны с ноября к ним звонить какого-то числа и узнавать о естах в садики,вот так. просто наша очень не сговорчивая и говорят самая наглая из всех заведок цент.района.
Сейчас в садик страшно отдавать, начитаешься, дак там такой беспредел творится. Кто-нить знает, в частный садик отдать сколько стоит?
мама Андрюшеньки
Сейчас в садик страшно отдавать, начитаешься, дак там такой беспредел творится. Кто-нить знает, в частный садик отдать сколько стоит?
вроде от 10.000-12000
мама Андрюшеньки
вот вот,то бьют,то закрывают глаза на все,то сифилис........
Пока мы усилено лечились, вы стока наболтали тут))) Молодцы! Я тоже хотела поднять тему садиков. Кто когда (во скока) планирует отдавать?
Всех с прошедшими датками)))
Клубничка,я думаю, что в 3 года отдам. А вообще мне кажется, что я с Андреем буду и в школу ходить 😀. Очень уж боюсь за него.
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
вроде от 10.000-12000

ага, и это за месяц..
Нам предложили с октября в хороший садик... Нам 1,8 будет... И хочется и сомнения есть. Мы еще титишники... Вот сегодня ходили на собрание... Теперь ищу в просторах интернета как ребенку подготовить. Может кто уже проходил эту кухню? Я на собрании такое чувства одна такая маня сидела, которая не знает садиковский режим, чем кормят и тд... :cry: :cry: :cry:
У меня подруга работает в частном садике на дому,там оплата 7000 в месяц,и 5 детишек туда ходят
Ааа еще мы в группу с детишками старше попадаем. Вот не знаю не затюкают нас... А может наоборот научат многому... Вообщем одни сомнения...

А еще сказали, что путевка действительна 45 дней... И если мы не будем посещать садик по каким-то не очень уважительным причинам нас снова в очередь отправят.
мама Андрюшеньки
Клубничка,я думаю, что в 3 года отдам. А вообще мне кажется, что я с Андреем буду и в школу ходить 😀. Очень уж боюсь за него.

Я вот хочу отдать в 2 и 6, но наверно с ней туда буду ходить :-) Я ее на 4 часа-то не могу оставить, а тут на целый день с чужой тетей  :cry: Не столько она без меня, сколько я без нее не смогу  :cry: