18 мая 2010, 13:18
Ary
а то что у меня двойня никого не волнует и это не попадает под льготников. Вообщем у меня на пятницу назначено, поеду воевать с ними.
Повоюй))будем за тебя кулачки держать!
Ary
а то что у меня двойня никого не волнует и это не попадает под льготников. Вообщем у меня на пятницу назначено, поеду воевать с ними.
Ставропольчанка
МашаС,а мы свой на память забрали)))
SurentaСтавропольчанка
МашаС,а мы свой на память забрали)))
У нас тоже на память пока стоит на комодике. Чую - месяц ему жить там, а потом.. съедим :смеется: на годовасии.
annushka_84:2funny: :2funny: :glückliche matveika
один раз спит,и чет сдвинулся опять график,куклу вика словом МАМА учит!чет орет на нее,не слушается поди кукла ее.все бросила игру,сама ест куклину еду)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Какие они смешные. У нас теперь новая игра: закинь-достань лялю. Перед балконом поставили сложенный манеж, чтобы доча на балкон не рвалась, да под дверью не сидела. Так она за него лялю закинет, потом завет меня. РАзводит руки, типо нету ляли. Потом показывает где она. ПРосит достать. ДОстаю. Она с хитрющей улыбкой снова бросает ее туда же. И по кругу... :-D
marissaхотела бы в первый отдать, но тут уж не до жиру, хоть вообще бы путевку дали, а там уж решать будем
Ary, в какой садик хотите?
Svetusikлетом вроде редко берут,группы формируются у них,да отпуска наверное у многих.annushka_84:2funny: :2funny: :glückliche matveika
один раз спит,и чет сдвинулся опять график,куклу вика словом МАМА учит!чет орет на нее,не слушается поди кукла ее.все бросила игру,сама ест куклину еду)))
Какие они смешные. У нас теперь новая игра: закинь-достань лялю. Перед балконом поставили сложенный манеж, чтобы доча на балкон не рвалась, да под дверью не сидела. Так она за него лялю закинет, потом завет меня. РАзводит руки, типо нету ляли. Потом показывает где она. ПРосит достать. ДОстаю. Она с хитрющей улыбкой снова бросает ее туда же. И по кругу... :-D
Девочки, а почему в садик начинают с сентября ходить. Разве с июня или июля нельзя?
Svetusikгруппы ремонтируют и воспитатели в отпусках, поэтому из большинства групп делают1-2 сборныхannushka_84:2funny: :2funny: :glückliche matveika
Девочки, а почему в садик начинают с сентября ходить. Разве с июня или июля нельзя?
Ставропольчанканет мне кажется,я у своей заведки спрашивала по этому поводу,он сказала нет,группы уже будут сформированы.но может в принципе и можно,это зависит от заведки .
А в январе,к примеру,можно отдать?
glückliche matveikaСтавропольчанканет мне кажется,я у своей заведки спрашивала по этому поводу,он сказала нет,группы уже будут сформированы.но может в принципе и можно,это зависит от заведки .
Ставропольчанкане знаю даже,может и можно.так как я как то читала на сайте упр обр цент района,что родители деток ,которым на 1 сентября нет 2 лет,должны с ноября к ним звонить какого-то числа и узнавать о естах в садики,вот так. просто наша очень не сговорчивая и говорят самая наглая из всех заведок цент.района.glückliche matveikaСтавропольчанканет мне кажется,я у своей заведки спрашивала по этому поводу,он сказала нет,группы уже будут сформированы.но может в принципе и можно,это зависит от заведки .
А если по блату? :coolsmiley:Хде б его только взять)))
мама Андрюшенькивроде от 10.000-12000
Сейчас в садик страшно отдавать, начитаешься, дак там такой беспредел творится. Кто-нить знает, в частный садик отдать сколько стоит?
мама Андрюшенькивот вот,то бьют,то закрывают глаза на все,то сифилис........
Сейчас в садик страшно отдавать, начитаешься, дак там такой беспредел творится. Кто-нить знает, в частный садик отдать сколько стоит?
glückliche matveikaмама Андрюшенькивроде от 10.000-12000
мама Андрюшеньки
Клубничка,я думаю, что в 3 года отдам. А вообще мне кажется, что я с Андреем буду и в школу ходить 😀. Очень уж боюсь за него.