Дети74.ruархив форума

Садовые хвасты 2010!!!

364 сообщения · 77 539 просмотров · стр. 5 из 10
Strekoza
babochka, Ленусь такая красотень!!
Девочки а вы бы видели какой у нее ВЕЗДЕ идеальный порядок и дома и в саду и в несметной коллекции комнатных орхидей...реально думаю летом не спит)))
Лен, где такие батарейки как у тебя взять? Мне бы парочку))))

Вобщем, не Бабочка, а Пчёлка - трудяжка!))
babochka, выздоравливай! аккумуляторы мёдом заряжай. Матвейка на него не реагирует?

Вера123,золушка она))) 20 кустов роз "отдыхают" перед её вечерней нормой)))

Тааааккккссс, деУшки! Хорош меня уже в садовых хвастах обсуждать.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А то я себя уже реально пиончиком ощущаю!!!  :2funny:

Strekoza
babochka, выздоравливай! аккумуляторы мёдом заряжай. Матвейка на него не реагирует?

Спасибо, Леночка! :smitten:
Лен, не знаю, реагирует или нет. Я мёд вообще не ем. Терпеть его не могу....
babochka,вау!!!Слов нет!!!Красотень!!!Сразу что-то дачку захотелось)))
babochka,а покажи не отдельными цветами, а как они утебя в клумбах организованы? очень интересно как оно в целом смотрится...
DZV
babochka,а покажи не отдельными цветами, а как они утебя в клумбах организованы? очень интересно как оно в целом смотрится...

Поддерживаю!Очень интересно
Ставропольчанка
babochka,вау!!!Слов нет!!!Красотень!!!Сразу что-то дачку захотелось)))

Спасибо, Ирина. Будет ещё дачка! Было бы желание!
Ставропольчанка
DZV

Я поняла, это вопрос про орхи?
Вот так они смотрятся вместе:

Ща пионы загружу и начну показывать потихоньку... :смеется:
babochka
Ставропольчанка
DZV

а землю веточками специально прикрыли для орхидей?
DZV

Да, это типа мульчи. Чтобы солнце землю не напекало и корни не сгорали от жары. Ну и чтобы мыши там не ходили. А то они мне за зиму пол коллекции сожрали... :cry:
babochka
DZV

Да, это типа мульчи. Чтобы солнце землю не напекало и корни не сгорали от жары. Ну и чтобы мыши там не ходили. А то они мне за зиму пол коллекции сожрали... :cry:
даа живности хватает в саду...пришли на днях а в одном ведре лягушка сидит в другом мышка, а под крышей у нас воробьиное гнездо:-)
Ну, пожалуй, начну пионы показывать:
Бакай Бел

Просто Белый. Нет названия.

Весильна

Корал Чарм

Памяти Гагарина

Ред Грейс. Цвет именно кроваво-красный.

Ред Денди. Цвет именно такой - огненно красный. Первый раз зацвёл.

Розея Элеганс

Фестива Максима

Хайлайт. Необычный, чернильно-вишнёвый цвет.

Цитерия. Реальный цвет фото не передаёт. Он очень необычный. Смесь розового с коралловым. Очень красивый!!!

Шоколадный Солдатик. Тоже молодой кустик. Цветение первого года. Очень понравился.

Цветение только началось. Ещё далеко не все сорта и гибриды процвели. Так что я вас ещё замучаю...  :пятачок с шариком:
babochka, Ленаааааааааааа, какие красивые!!!!!
babochka, какие красивые пионы!!!! Ты просто волшебница!
babochka, захожу в темку и любуюсь твоими цветочками. Ты молодец!!!
babochka
Ставропольчанка
DZV

Это вопрос про все цветочки)))
babochka, Елена, а если семена пионов посеять - такая красота получится?
babochka, подскажите, где можно добыть / купить / выменять красные и /или бордовые пионы?
У нас полно белых, сорт неизвестен, лохматые душистые шапки; розовые не такие махровые; а мама мечтает о тёмных и красных... магазинам почти не верю - ни разу ещё не проросло именно то, что обещает этикетка...
babochka,красотища!!!!
babochka,как роскошно!!! Не перестаю любоваться! :smitten:
Лена, а я сижу и судорожно вспоминаю - какие я у тебя пионы покупала?

красота!
Девочки, спасибо! :smitten:
Белочка
babochka, Елена, а если семена пионов посеять - такая красота получится?

Только от видовых сеют семена.
MurrMasha
babochka, подскажите, где можно добыть / купить / выменять красные и /или бордовые пионы?
У нас полно белых, сорт неизвестен, лохматые душистые шапки; розовые не такие махровые; а мама мечтает о тёмных и красных... магазинам почти не верю - ни разу ещё не проросло именно то, что обещает этикетка...

У коллекционеров только. Магазинные ни разу не соответствовали купленному.
babochka
MurrMasha

А, может быть, у Вас можно купить? Меняться, к сожалению, не на что... Разве что на рябинки, которые прорастают по всему саду...
Цветы, конечно, есть, но до Ваших им далеко-о-о
babochka,шикарные пионы :рай:

MurrMasha
babochka
MurrMasha

А, может быть, у Вас можно купить? Меняться, к сожалению, не на что... Разве что на рябинки, которые прорастают по всему саду...
Цветы, конечно, есть, но до Ваших им далеко-о-о

Не обещаю, но, может быть, кое-какие сорта буду делить в этом году. :не знаю: Но на них и цены соответственные. Порой даже называть страшно.... :coolsmiley:
Но зато за доставку/пересылку платить не нужно.... :смеется: