Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 10 из 37
Мама Ека,думаю поковыряться то будет интересно
Мама Ека, привет, мы главнное наборы для песочниц и формочки всякие прикупили))))
Мама Ека, у знакомых дети ковырялись лопатками в песке. А ведерками и формачками не оч играли.
Девчонки, мне как то боязно отпускать в песочницу... он же все в рот сперва тянет, а там и киски и собаки гуляют в песочнице прямо... брррр
katyska, привет как вчера дошли?
Мама Ека, не отпускай. Ре пока все не попробует - не успокоится )))
Наташа, Катя, Женя, едем к 2-30 часам на лыжную базу 😉
Knopik, Анютка_vik, Вы с нами 🙂
я в песочницу лялю пущу наверное только следующим летом...
кстати мы за эти 2 дня научились быстро ползать вперед 🙂
всем спасибо за поздравления...
        я тоже часам к 3 подкачу....
tata_bogd, молодцы что научились! теперь держись мама, законопачивай все ящики, розетки итд) мы пока больше на пузо падаем )
мы по кроватям в основном ползаем, в открытое море не пускаю 😉
tata_bogd, я пыталась не пускать но меня не спрашивают)
Мама Ека, у нас охраны много - я, 2 бабушки, ну и папка...
Мама Ека, нормалек, под конец кушать захотела, капризничать начала, вы как погуляли в парке?
у нас теперь любимое занятие у дивана стоять, ей сам процесс нравится, вставания :смеется:
Олеся, пойдем завтра гулять все табором???
tata_bogd, неа. Мы завтра в гости. У нас плодотворные выходные: уборка, шашлыки, уборка, магазины, уборка, в гости )))
Девочки ре очень тянет к песочнице, а чтобы в рот не тянул все что не попадя, надо просто за ним наблюдать 🙂 А запрет это не вариант ))))))

А мы научились прыгать. Встанет возле чего-нибудь и начинает скакать, рот шире ушей! Столько счастья 🙂
katyska, посмотрели на Шершни, показала сыну сосны но он не понял что это такое) вобщем хорошо гульнули. я сегодня двор за дет поликлиникой приметила может после праздников туда гульнем? сейчас в вых там компании а в будни наверно детки только
Miss_mina, Катюш я с удовольствие. Только вот мы сегодня первый день без температуры, гулять то точно пойдем, а вот с вами боюсь (((( дабы не заразить никого!!! Так и не выяснили от чего темпа была, но похоже все таки зубы верхние.
OLSen, здорово!! А мы ни как не прыгаем.
На счет таскания всего в рот и запретов согласна полностью. В случае не пускания можно еще в рот кляп вставить. И то и др - издевательство. Ни они первые, ни они последние в рот все тянут. Все так выросли и у всех все нормально.
Мама Ека,ок, гульнем после праздников!!
Анютка_vik, Анют, зато до ваших достижений нам еще расти и расти 🙂))))
OLSen, ну подумай еще, мож и правда зубки, пошныряй в ротике у Левика))) тогда можно и гульнуть)))
Анютка_vik,  OLSen, не сгущайте краски так уж и кляп в рот. я запрещать не буду, просто если его не подвести к песочнице и не показать что там делать он и не поймет еще пока  
Мама Ека, а как же стадное чувство? ведь сверстники и старшенькие будут играть, так и его потянет - покажешь ты или нет, так что чему быть, тому не миновать))))
OLSen, так вы и младше нас на 19 дней. У вас еще все впереди )))
А мы после занятий начали руки вверх поднимать (теперь Пашины волосы в завтраке, обеде, ужине и т.д.), пальчиком водить по картинкам, разглядывая их, показывать пальчикам на интересующее его и немного катать мячик. Вот )))
Miss_mina, ок 😉 завтра думаю все разрешим 🙂
Как твой Сашок? Ты кстати сильно не расстраивайся по обуви!!! Это все стоит наших огорчений 😉
Мама Ека, )))))) мы не сгущаем и не настаиваем на своем мнении )))) но честное слово не представляю как ты будешь избегать песочниц, они же сейчас во всех дворах и там полно детворы, и малявочек туда ох как тянет 🙂
Мама Ека, у меня Павлик во всю рвется к песочнице, т.к. там др дети. Его ни разу ни кто не подвадил в песку. И он не знает что это такое. Так же его ни кто не учил пролазить в щелях и отодвигать преграды.

OLSen
Miss_mina, Катюш я с удовольствие. Только вот мы сегодня первый день без температуры, гулять то точно пойдем, а вот с вами боюсь (((( дабы не заразить никого!!!

да мы с вами целоваться не будем))не боись)) пошли с нами))
Анютка_vik, умнички!!! Как же все-таки быстро деточки растут!!!
Miss_mina, ну там видно будет пока что ему не интересно что другие детки делают
Nataliya74,  :2funny: :2funny: :2funny: как это не будете????
А я уже закупилась наборами в песочницу!!!! По, моему, в годик все детки уже в песочнице роются, как кроты, ну пару раз поест, думаю не понравится, так больше и не будет, они же не едят то, что им не нра... Неее, девочки, до базы мы завтра точно не доедем, макс до парка, да и с мужем, у него завтра такой редкий выходной!
Анютка_vik, что с книжками?
Ладно девочки хорошо тут с вами, но мы пошли киношку смотреть 🙂 До завтра, я позвоню или спишемся! 😉
Анютка_vik,OLSen, мы просто младше вас вот нам пока и не интересно а как летом будет увидим)
Как же дети раньше в деревнях то росли... из дома их что ли не выпускали до школы???? а там ведь кругом песочница была.....
OLSen
Nataliya74,  :2funny: :2funny: :2funny: как это не будете????

да Надюшка всех засосет тогда, у нее пока во рту нет преград)) можно лампочки засовывать и кулаки полностью))
OLSen, я сначала расстроилась, просто неприятно, что кто-то вот так (все же думаю, что подобрали, потому что буквально на расстоянии метров 100 это произошло), я прям тут же вернулась, да и надо срочно что-то покупать, гулять-то как??? кеды нам пока БОООШИИИЕ))) завтра вот пойду, в Юничел, что ли, да в Юлию, не знаю правда чего смотреть-то...
OLSen, давай, надумывай, пусть Левик разбавит малинник, а то Саше слишком много невест)))))