Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 12 из 37
Miss_mina, да мы никого не пугаем!!!! Что все так воспринимают, задали конкретный вопрос, все ответили, как считают нужным, у каждого ведь свое мнение! Девочки, давайте друг на друга не обижаться!!!! У меня ТОся ползает исключительно по полу, я хоть и поставила преграду, т к у нас в зале нет двери, но она научилась выползать и прям к входным дверям, там уже все тапки обсосала.... что мне теперь делать????
Knopik, Ты с нами завтра?
отрепетируем годовасие))))) с собой чашки-кружки-одеяла)))) шутка

Тань-Кнопик, тапки на гвоздик пора вешать)))
я вообще у Кристи ничего практически(кроме опасного, например острого) изо рта не забираю. Быстрее интерес потеряет..
Knopik, просто мы-то др на др не обижаемся, а новеньких это пугает)))) те, кто не испугался - с нами на веки)))))))
А про тапки... мож тапки повыше куда-нибудь???
Miss_mina, лучше всего вообще без тапок дома ходить, в носках, а уличную обувь в шкафчик на ключик 🙂
fyz, Аня, тебя уже можно с Днем рождения поздравлять!!!
Тоже буду среди первых!!
fyz,
Анюта, с ДР!!!!!

tata_bogd, я уже писала, нет, боюсь до базы не доедем.... только до парка, и я с мужем завтра, а то он Тосю редко видит...
Пойду спать, Тоська хнычет, животик болит.... буду рядом. Всем спок ночи!
fyz,с Днем Рождения!!!
fys, Анечка, с днем рождения!
всем доброе утро!
Miss_mina,Nataliya74,tata_bogd,Knopik,katyska,Прекрасница,
девочки спасибо огромное!  вчера уже не успела прочитать, спать легла, сегодня с утра такой позитивчик приятненький.... :smitten: :smitten: :smitten:
P.S. шампусик за мной 😉
fyz, Анют с Днем Рождения!!!!!
Всем привет!
всем привет ))
fyz, с ДР ))
fyz, с днем варенья 🙂 Пусть мечты сбываются!!!
Про шампусик - я открыла для себя пивно-соковый напиток Eve. и градус маленький и вкусно. вчера холодного выпила, мммммм
Тан4ик, я тоже вчера бутылочку приговорила, и правда ммммммм
Привет всем! Ну как, парк не отменяется?
fyz, c Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Knopik,Тан4ик,ну вот растравили душу, вечером мужа в магаз зашлю 😀
katyska, мне с маракуей больше, чем с грейпфрутом понра!!! )))))
Эххх, травите душу)))) Я давно уже выпить чего-нибудь хочу, но как представлю, что закатываюсь в магаз с коляской и покупаю бутылочку ЭТАКОГО  :ой засмущали:... становится стыдно и ... продолжаю хотеть))) А Дима у меня не пьет и меня не поощряет, тем более при ГВ, его просить бесполезно(((
Knopik, а мне с грейпфрутом больше понра 🙂
ну что ? Желающие на лыжную еще остались? а то не хочется идти час просто так, если никто не придет ))
Nataliya74, мы пойдем по-любому гулять))) кстати, идти не час, я до Виктории почти каждый день хожу, уже скоро в шагах расстояние знать буду
Nataliya74,Miss_mina, мы тоже точно пойдем гулять 🙂
Miss_mina, обувку то купили?
Miss_mina
Nataliya74, мы пойдем по-любому гулять))) кстати, идти не час, я до Виктории почти каждый день хожу, уже скоро в шагах расстояние знать буду

я 1 раз только ходила, точно время не знаю, значит иду, а то голова трещит по швам..
OLSen, купили, но мне не нравится(((( по пути забегу в Золотой ключик, если там лучше будет, то сдам эти
Miss_mina, к трем идем?
OLSen, думаю, да, потому что мы вообще еще спим))))
мы идем на Лыжную... кому еще все-таки не слабо 😉?
Miss_mina, мой тоже пьет меньше меня, но Надин зуб я тоже обмою, пусть он и моя непьющая мама меня хоть побьют после этого 🙂 (моя мама считает, что если человек на др выпил больше 100 г вина, он выпил много...)
tata_bogd, да ладно, зуб-то можно обмыть!!!!!
Встречаемся на остановке?
Miss_mina, да, ждем до 15-15 или как? 😉... я точно вовремя приеду :ой засмущали:, надеюсь...
fyz, Анюта с Днем Рождения!!!
fyz, с Днем Рождения!!!  :рай:
приползли..
fyz,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:
мы дома  🙂