Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 9 из 37
Knopik, Тань ты уже сделала заказ? Сумму общую мою скажешь потом 🙂
Девочки, а у нас горе((((( Мы один ботиночек потеряли.... при чем в промежутке пути где-то метров 100... я тут же вернулась обратно, на 2 раза прошла, но его уже не было(((( На встречу нам шло много людей с колясками, неужели кто-то из них подобрал????? Зачем им один????
Miss_mina, может потеряли в др месте???? ну не думаю, что кому-то нужен один ботинок.... а может кто нашел и поставили там на забор... как у нас любят добрые люди делать, на ветки вешать.... и т д
Miss_mina, действительно, может куда-нибудь пристроили в бочок. Мы недавно носок шерстяной потеряли (т.к обувь не успели купить, ходили в носках), так его на перило пристроили, очень кстати удобно, тк никто не затоптал и видно хорошо. Так что не переживай, сходи еще раз по своему маршруту, может обнаружите.
девочки, у нас караул!! не слезает с рук вообще! сейчас муж в отпуске, а потом я не смогу даже в туалет сходить! ложишь на по ее, орет, слезы текут. ползет целеноправленно через всю комнату. залезает на руки и успокаивается... что делать?? и надо ли ?
Nataliya74, Наташ ничего не надо делать. У нас все так было как раз месяц назад. У них период такой видимо! Сейчас уже проще 😉
Nataliya74, может её что-то беспокоит
ну или просто период такой наступил
у меня Полина с недельку назад ревела когда я из комнаты выходила или когда ко мне спиной сидела и меня теряла, и потом за мной с ревом ползла, а сейчас одна в комнате спокойно остается, правда не на долго 🙂
OLSen
Nataliya74, Наташ ничего не надо делать. У нас все так было как раз месяц назад. У них период такой видимо! Сейчас уже проще 😉

вот я тоже думала надо ли, она сейчас осознаннее стала, приливы нежности у нее, голову положит на меня приползет и т.п. может получит необходимое кол-во тепла и сама "отпочкуется"😉)
Галюнчик
Nataliya74, может её что-то беспокоит
ну или просто период такой наступил

ничего вроде не беспокоит. наверно правда период.. сейчас посидела на мне пол часа и сама ушла на пол. сидит в ногах играет
Miss_mina, Саша не жадный, делится с окружающими, то соской, то обувью... не переживай 😉 (хотя кто бы говорил... я бы очень расстроилась... помню 2 года назад в море темные очки утопила, ревела....)
Miss_mina, можем завтра двинуть на лыжную базу... теоретически 😉
Nataliya74, ага мы тоже голову складываем 🙂 .так мило  :smitten: :smitten: :smitten:
всем привет!!!
                у нас 1 мая вылезли сразу два нижних зуба)))
Eclipse, поздравляю!!!
теперь остались Надя и Коля... в отряде беззубатых вроде 🙂
Eclipse, поздравляю! Вот и дождались! Как Ева перенесла зубки?
tata_bogd, пасибки))) вы гулять ходили?
                   я приехала и готова на подвиги 😉
Прекрасница , спасибо....ТТТ отлично, чуть капризничает конечно, но это ерунда...
девочки, всем приветики!
у нас тоже вылез зубик, нижний второй... теперь будем ждать верхних, говорят они больнее :не знаю:
Eclipse, поздравляем с парочкой зубиков :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Eclipse, fyz, поздравляем зубастиков!!!
fyz, спасибо и от нас принимайте поздравления :пятачок с шариком:
katyska , пасибки)))
Eclipse, у нас тоже сразу два вылазили
Eclipse,fyz, поздравляю вас с зубками!!! 😉
Eclipse, давай завтра с мисс миной на лыжную базу? 🙂
fyz, вас тоже с зубиком!
fyz, со вторым зубом!!!
Девочки, я пойд на Лыжную, надо тока купить обувь)))))))))))
Женя, ты обмыла Евины зубки как следует?? Грозилась напиться))))
OLSen, спасибо)))
tata_bogd, пошлите...во сколько?
Miss_mina, да, я как следует отметила - выпила 100 грамм пива - 50 гр. за зуб :смеется:
tata_bogd
Eclipse, давай завтра с мисс миной на лыжную базу? 🙂

меня возьмете???
Nataliya74, пошли!!!!!!!!!!!!
Давайте после обеда?
katyska,Eclipse,OLSen,tata_bogd,Прекрасница, спасибо.... :рай:
Miss_mina
Nataliya74, пошли!!!!!!!!!!!!
Давайте после обеда?

я - за!! у меня кристя мышку вырывает, опять меня оседлала
все согласны на послеобеда? часа 2-3? Чтобы нам успеть обувь купить, потом домой забежать покушать? :ой засмущали:
А то девчонки все моднявые, а парень без ботинок :2funny: :2funny: :2funny:
Eclipse, с зубами )))

katyska, и вас с зубами 😉

Девочки всем добрый вечер
fyz,Eclipse, с зубками вас!
Поздравляем всех с зубами!!!!! Дождались!!!! )))))
вот назрел вопрос с летней одеждой и игрушками для песочницы. вы на лето песочники закупили7 или нам рано еще в песочек играть?
Девочки, всех ваших зубастиков с зубками!!!!
Анютка_vik,спасибо, у нас они уже правда 2 недели, но все равно приятно! :ура: