Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 13 из 37
tata_bogd,ну рассказывай как гульнули? 🙂
хорошо гульнули 🙂 впятером плюс 5 лялек и мой муж 🙂
я снова сижу расстраиваюсь... моя Надя блин совсем не компанейская барышня оказывается 🙁 ей бы все с мамой да с мамой, а с лялями общаться совсем не хочет 🙁... вот Кристинка у Наташи это да, супер 😉
Nataliya74, Твоя Кристинка мне очень понравилась, а муж очень удивился, когда я сказала, что она гораздо 😉 младше Надюшки...
ждем фото с прогулочки :mrgreen:
tata_bogd, спасиб)) мы что-то угулялись прям))
а детки мне кажется все уже примерно на 1 возраст выглядят ))
Nataliya74, я что-то сама без задних ног

Девочки фото попозже выложу, сейчас котенка спать уложу и кушать приготовлю))))
А мы только в сад съездили на часок, и то хорошо, с этим массажем весь день разорван...
Knopik,нам массаж с завтрашнего дня предстоит, как Тося себя ведет на массаже?
katyska, когда бурчит, когда балдеет, но не плачет, нормально, в общем, я даже могу дела поделать. Иногда ей ниблер сую, вот она его весь массаж и наяривает
Knopik,у нас прямо противоположно себя ведет, мне уже страшно заранее, ни игрушки, ни другие отвлекающие маневры не прокатывают :uglystupid2:
mari899, спс. Только я на их сайте запуталась совсем и ничего подходящего не нашла
katyska, у нас так было первые два курса, а вот третий и сейчас четвертый лучше
katyska, привет вы на массаж в поликлинику или дома?
Knopik, привет, родня! мы сегодня мину подложили себе прям в стульчик для купания. Пришлось экстренно вытаскивать, пока равномерно не распределила..
OLSen, я жду фотки)) только в оригинальном размере, пжлст
Мама Ека,в центр "здоровье" на Пушкина
Nataliya74,это Кристя наверно погуляла сегодння хорошо 😀
Nataliya74, ха-ха-ха, понимаю, коллега 😉 Все повторяете за нами! :2funny: :2funny: :2funny:
katyska
Nataliya74,это Кристя наверно погуляла сегодння хорошо 😀

ой, она сегодня угулялась просто, как и я)) супер вообше погуляли. почаще бы такие марафоны делать..2 раза поспала)) пока туда ехали, потом поиграла со всеми. все спать легли , а она бодрячком. Поела , покаталась, заснула опять. проснулась уже почти дома. Сейчас уложила наконец, дома жара невыносимая..
Knopik, да не говори)) что там у вас из новенького? буду знать к чему готовиться)))
ой девочки!!!!!!!! так хочется с вами погулять , но как только собираюсь, Сенич тут же график сна меняет :tickedoff:, и спит по 2 часа дома, и я уже никуда не успеваю.  :cry:
Nataliya74,а когда еще собираетесь, я просто не так далеко от Лыжной живу, рядом с Прииском, вот бы еще попробовать собраться
katyska, вы туда по направлению попали или просто заплатили и все?
Nataliya74, теперь мы за Вами, пытается ставать, а еще говорит о-бааааа, типа оба-на
tata_bogd
Miss_mina, да, ждем до 15-15 или как? 😉... я точно вовремя приеду :ой засмущали:, надеюсь...

приехала последняя ровно в 15-15  :2funny: :2funny: :2funny:
Anna.P_85, да пока не обсуждыли) как кто-нибудь предложит так и пойдем))
Knopik, а мы "кя" и "тя" со вчерашнего дня)) и мама уже осознанно, а не просто звуком. ползет ко мне или тянется и "мааам,мама"
Nataliya74, не последняя, мы еще Женю ждали 😉 и потом у нас уважительная причина, мы дальше всех живем 🙂
tata_bogd
Nataliya74, не последняя, мы еще Женю ждали 😉 и потом у нас уважительная причина, мы дальше всех живем 🙂

да уж,я вас в пример мужу поставила. не лень же было 🙂
спасибо еще раз  всем за поздравления... :smitten:.
молодцы что собираетесь погулять вместе :mrgreen: здорово! жаль что из нашего района никого тут нет... :не знаю:
Nataliya74, мы раньше там жили Комс 84 у тети мужа (еще когда ляльки не было) и еще я там работаю, так что ездить не привыкать, и потом - не ближе и не дальше чем Гагарина 🙂 а еще сильно хотелось увидеться с народом без машинок 🙂 (чтобы людей в троллейбусах не мучить ездить в Гагарина)
всем привет!
мы вернулись, правда еще в обед, но пока я все письма перечитала и темы пересмотрела, только добралась  :lol:
fyz, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

молодцы, что встретились на прогулку  :mrgreen: жду фотоотчет  😉
сегодня уже сходили к неврологу, у Сони всё ОК, только не нравится он ей категорически (из-за очков наверное) орала как резанная  :lol: :lol: теперь только в 1 год, остался эндокринолог
для мам и дочек, заколочки, резиночки  :smitten:
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=82965.new#new
вот только я решила покончить с СЗ, как тут заколочки для моей лысинки))
asyad, Вы к Осипову ходили? или не в поликлинику?
asyad, Настяяяяя, на ночь глядя такие вещи выкладывать нельзя!!!!!  :knuppel2: :tickedoff: :2funny: :2funny: :2funny: Я же всю ночь там выбирать буду!!!!
Nataliya74, Наташ сейчас кину фоточки  :roll:
tata_bogd, ага к нему
OLSen, ну ты хоть только себе выбирать будешь, а мне на двоих надо  :смеется:
asyad, Ты знаешь, а мне вот он ну совсем не понравился, 1 раз у него были мы к Щусь ходим, добрая такая тетька и с Надей контакт нашла 🙂
asyad, ))))) но все же)))))) хорошая ссылочка спасибо 😉
OLSen, я ждууууу.....
а мы есть на фото???
asyad, хочется так много и сразу....