Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 15 из 37
Miss_mina, неее точно не в пятницу, очередь эту бешеную стоять нет смысла, можно вообще завтра 🙂 а по Юлии даже не могу сказать, надо но к нам врач должна прийти не знаю во сколько. Давай часика в три созвонимся. Дольше трех не буду ее ждать, гулять хочу!!!!
Тан4ик, ого три стоматолога!!!! Мне кстати вашу поликлинику рекомендовали когда я еще Б ходила 😉
Miss_mina, ))))) шило на мыло??)))))) отзывы надо почитать для начала)))))
tata_bogd, соблазняешь ягодками ))))) а клубнику покупать сейчас нет смысла, себе дороже, и стоит не дешево и с химией сто процентов!!!
tata_bogd, я ела, все намана
OLSen, ладно, созвонимся, если мы досидим до 3 дома :смеется:
в чт у них распред талонов, нам мед.сестра по чт брала, давай попробуем зайти.
Надо вот теперь еще стоматолога найти, пошла отзывы читать
Тан4ик, тоже в прошлом году ела, а в этом боюсь Надиного диатеза 🙁
Девочки, а где на фото Женя с Евой???
Miss_mina, их вроде нет, они позже подошли 🙁
Анютка_vik, Павлика с 9 мес!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tata_bogd
Тан4ик, тоже в прошлом году ела, а в этом боюсь Надиного диатеза 🙁

А я не успела испугаться, как бабушка уже скормила Леле ягодку. + она еще поела красную смородину, ежевику и голубику... намана все.
Miss_mina, мы до нее фоткались а потом поленились все 🙁
OLSen, вот теперь точно снова надо гулять, чтобы всех зафоткать))))))))))))))))))
Miss_mina, даааааа 🙂
там так жаркооо....
tata_bogd,как здорово,когда детки уже стоят(на фото)!Мы ещё не представляем-что на ножках можно стоять)))
Nataliya74
там так жаркооо....

и такой противный ветер, не спрятаться!(может,только у нас такой)
KSS,Nataliya74, и во что одевать?
Miss_mina, жарко и противный ветерок.
Я одевала на Стёпу: майка и памперс, махровая кофточка и колготки, джинсовая курточка и джинсы. Шапочка трикотажная (как у вас на фотке 🙂 только вместо ушек у нас завязаны узелки). Не вспотел, тепленький.
Miss_mina,я одевала ваши джинсики на легкие ползунки..кофточку хлопковую и сверху ветровочку.ветровку расстегивала.тонкую шапку
Ещё спрошу,пока дочь сидит молча)))--Кто знает,где купить зонтик на коляску(от солнца),купили прогулку самую простую,так там козырёк-одно название,Элли спать не может в ней,солнце в глаза,приходится мне полураком ходить вместо козырька)))))))))))))))))))
KSS, не знаю, а может хоть москитку??
Miss_mina,так она не спасает от солнышка,я пеленку плотную повесила,но ветер такой)))))её как тряпочку мотыляет.выбора не было у меня на счет коляски(вчера подарили на крестины)Хотя бы так,придумаю зонтик какой-нибудь)))))
Девочки, привет! Мы сходили в басик, туда на машине, обратно на колясе, на улице жарень, но красота..... хочется расстрелять наше ЖКО, отопление до сих пор.....
Всем привет!Фотки у вас хорошие прогулочные.Девочки про годовасие то порешали поди сообща воочию,расскажите вкратции к чему пришли
Анютка_vik,Nata_T,Малышей С ДЕВЯТОЧКАМИ!!!

Павлентия с даткой!!!!
Knopik, вы недалеко от Масленникова живете?думаю к свекрам на пару деньков съездить в гости,а днем только гулять одной не хочется.А в Ленинском я никого не знаю вообще.
Всем привет! :рай:
Анютка_vik,Nata_T Павлика и Эльдара с 9 месяцами!!!
кто знает где достать антистафилококовые фаги? они есть в прямой продаже?
Маслинка, ни к чему вроде не пришли про годовасие 🙁 к сожалению... и не говорили даже ... стыд и позор мне :ой засмущали:, не напомнила ...
мы вчера с мужем до часа ночи лепили пельмени.... сижу ем, огромные получились 🙂
а сегодня буду делать вот это http://goto***vim-doma.ru/view.php?r=305
Knopik, я все сделала 😉 в ВТБ!
всем спс за поздравление )))
Анютка_vik, и Nata_T, девочки, с праздником ваших сынишек!
фотки с прогулки очень прикольные!
у нас 2 зуба!
Nataliya74, мы пьем секстафаг от стафа. продается в аптеке, в коробочке 4 флакона, стоит около 500 р.
если будете лечить стаф, то лечить надо всю семью...
у вас его нашли?

всем привет. мы опять ездили за город на 3 дня. погода у нас тут отвратительная... а сегодня так вообще по-зимнему оделись. завидую вам по-белому)))
Анютка_vik, павлика  с 9ю месцами! Большой какой уже!!!
KSS, мы зонтик на коляску покупали в mothercare, есть в екате, в Че нет... но, может, кто-то поедет из друзей или есть кого там попросить...
стоит 900 р
Всем привет!!
Погода просто чудесная))))
я ушла в читку
В выходные вообще не было  минуточки заглянуть сюда.Первого числа у нас в поселке был грандиозный праздник и мы с Колей выходили в свет)))увидела всех знакомых-друзей-одноклассников)) потом вечерком с подружками собирались, сына маме сдала и пошла на пару часиков пиво безалкогольное пить))
потом приехал муж, а вчера было день рожденье у папы так вообще  не до интернета, вот сейчас еле как добралась пока сын спит и то не надолго. Мы все время на улке, вытащили туда ходунки и носимся во дворе за котами-цветами-собакой))Научились слазить с дивана задом сами без страховки, и танцевать на руках, музыку услышит и начинает руками дергать и ногами дрыгать)))
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!Помню что сегодня у Павлентия ДР! С девятью месяцами!!!!
fyz, с зубиком!!
ЖЕНЯ!!!УРА дождалась!!!с зубом Евочку! А мы с Надюшкой беш зюбов(((((
KSS, мне до масленникова 2 мин пешком
linka, поздравляю!!! У нас теперь массаж днем, в Чт последний и к Вам поедем, вы как?
тетешечка, спс ))