Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 16 из 37
тетешечка, сплюнь..это подруга в казахстан попросила передать, у них живет..там никак найти не могут
KSS, я видела прогулку с зонтиком у нас в премамане, не знаю,одают они зонтик отдельно или нет, но по-моему он не к любой коляске подойдет, нам тоже козырек не помогает от солнца, а если закрывать полностью Наде ничего не видно и она все равно вопит 🙁
Nataliya74, ааа, ну ттт) его трудно вывести...

tata_bogd, тот зонтик, кот у нас, ко всем коляскам подходит. на штука, кот крепится к самой раме коляски, как на старых мясорубках - ну такая фигня, у кот регулируется ширина... в общем, ты поняла)
тетешечка, в чем сложность?
блин, думала препарат сложно вывезти))) дошло))
тетешечка, поняла, крепилка для зонтиков 😉
Nataliya74, избавиться от стафа тяжело))) некоторым фаги не помогают,приходится пить антибиотики. лучше сдать на чувствительность, если еще не сдавали...

tata_bogd, ну да) а зонтик сам по себе прищелкивается к крепилке этой...
Nataliya74,муж покупал интестибактериофаг-это не то ,что надо?могу спросить где
зубки лезут как грибы...с кровью губы кусает
тетешечка,спасибо!скажу,может,кто подарит)))теперь только так и живем)))))))))
KSS, а что за коляску подарили?
И про крестины расскажи и фотки если есть покажи...
Всем привет! Мы научились в ладушки играть!
Анютка_vik, Nata_T, с даткой вас!
Девочки, никому не надо? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82875.0.html нам большой!

И еще, может у кого есть не нужная ванночка детская, для дачи надо, которую не жалко отдать 🙂
Спасиб, девочки. Что-то купили от стафа, вроде то, что нужно.
Mrs.LeDi,А у вас джинсовая курточка с подстежкой или как у взрослых одинарная? А то я все не решаюсь ее надеть
elpesh, спс ))
Nataliya74, а у вас что тоже стафилококк?
Девочки, у нас отключили батареи. Ждем морозов )
Анютка_vik, ага, и мы ждем)))))))))
Miss_mina, у нас обогреватель есть. ))) У нас это традиционно, из года в год: на ул жара и дома парилка; на ул сильный "-" и дома нет отопления ))
elpesh
Nataliya74, а у вас что тоже стафилококк?

Наташа писала, что это для ее подруги надо, в Казахстане..
Девочки, хвастаться нехорошо, но не могу не поделиться... тут случайно купила на распродаже вещей себе, 90% скидка...
вот надеть только некуда(
тетешечка, а ты с Алисой ходи гулять по 2 раза в день, каждый раз переодеайся)))) А чего купила? похвастайся....
тетешечка, вот это распродажи!!!!!! Я тоже на такую сходить не отказалась бы ))
Девочки всем добрый вечер! Сходили сегодня на осмотр планированный в 6 мес. Проба мочи по Сулковичу один плюс педиатр говорит рахит.... че делать?
Мама Ека, а рахит по анализам виден???
Мама Ека, гулять на солнышке побольше)
Nataliya74, эт точно. Только не в обед под пекло выходить, а утром и вечером.
elpesh, да лекарства слава Богу не нам, купили, стоит в холодильнике. Думаю, в термосе его везти чтоли, темп хранения 2-8 градусов, а дорога не ближняя.. Анютка_vik, виден по сулковичу. нам тоже ставили, при недостатке кальция. говорили по 4 капли вит Д в день, я давала когда вспоминала.а сейчас вообще не даю, гуляем на улке достаточно, лысинка наша волосами покрылась уже
тетешечка,хвастайся!!
Анютка_vik, говорят что вот такой результат анализа говорит о рахите, в инете кто то пишет что это норма кто то что лечить надо
Nataliya74, мы гуляем 4 часа это мало?
Анютка_vik, ппроба сулковича - это и есть анализ на рахит...

вит д осенью-зимой давали?,Мама Ека
Мама Ека,привет, у нас раньше тоже был 1 плюс, мы витамин Д вообще не пили и  не пьем, наша врач говорила что все норм, а сейчас у нас ++ так она говорит витамин Д через день давайте :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, вы кроме гуляний что делали? и сколько гуляли по времени?
Мама Ека, а анализ свежий?
тетешечка, давали вит Д, делала УФО
Nataliya74, ну да неделю назад сдали и потом мы с марта по 4 часа гуляем
katyska, а вы на естественном вскармливании?
Мама Ека, да ничего не делали, витамин попилди по 4 капли, потом по 2. когда на солнышке гуляли - вообще не давала витД. Мне еще ортопед клинический рахит указала и без анализа, потом и анализ подтвердил.
Мама Ека, ты не жди моментального результата. И я не считаю, что 4 часа это много (но это мое мнение). По лечению ты сама решай, т.к. вопрос оч серьезный. Болячка страшная, но многие врачи (особенно старой закалки) ее многим "приписывают". Также избыток витамина D (которым лечат рахит) гораздо страшнее чем его недостаток.
Мама Ека, лучше рахит не запускать - тем более, у мальчика..

девочки, купили 2 платья, 1 футболка (за 100 р))))))))), костюм типа велюровый или бархатный что ли, ну спортивный... и джемпер , в принципе, можно и как платье, но оч коротко будет.
сег купила сумку алисины вещи  носить, розовую))) тоже за 100 р, тоже на распродаже...
Мама Ека, а вообще в платную пересдать и процентов 60, что все будет нормально. вот такие чудеса выдает у нас бесплатная медицина.