Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 27 из 37
Анютка_vik,бедняжка, намучался за весь день :sad:
[b]Анютка_vik[/b свечи лучше всего сбивают темпу, и обтирание, правильно сказали, очень помогает, попробуй... возьми водку простую если боишься уксусом, натри ему ножки, спинку, животик, дай полежать голеньким, крой простынкой, потом одень , только не жарко...  а так свечи эффералган, моментом темпу снимают...
ой, что этто у меня за жирность такая??? :не знаю: в предыд сообщениии
Анютка_vik,держитесь,бедненький малыш..Пить больше и больше давай!
fyz,зато как эффектно!
Анютка_vik, капец.... может, отравление??
KSS, ага, не говори... сама не ожидала, как так получилось?!
Miss_mina, думаю если отравление его бы уже давно рвало и понос был... а сейчас вырвало на фоне высокой температуры...
fyz, лишь бы полегчало быстрей.....
Miss_mina, да не говори... это точно!!! маленький...
при высокой темп могут быть и рвота, и понос...
Аня, скорейшего выздоровления павлику. надеюсь, ваш папа помогает...
тетешечка, мне почему-то кажется, что она одна, раз в инете....((((
не успела дочь научиться садиться(только сегодня начало получаться),сейчас встала на ножки.а ведь нам запретили до 8 мес. пока на ноги.мне её насильно укладывать теперь? :knuppel2:
Да.. Павлику сейчас тяжко,сама не могу ничем сбить температуру,сбивается только на полчасика до 37,5....а ребенку каково ж...
KSS, почему запретили?
KSS, кстати, по поводу сцеживания... у меня после родов через нед была темпа 40 около двух нед, я ничего не сцеживала, кормила...пила парацетамол, врачи так говорили...
fyz,мне тоже говорила врач, что темпа на молоко никак не влияет
кормить нельзя если принимаешь антибиотики больше пяти дней... а в остальных случаях можно...
fyz,это типо,что попадут лекарства в больших кол-х.И маски носить.
Элис хохочет надо мной в маске,а так жарко в ней!!
А про ноги нам ортопед запретила.
KSS, выздоравливай!
тетешечка,спасибо.только не получается.Сроду такого не было..
а я когда болела маску не носила, все равно кормлю ведь, и не сцеживалась
приезжала неотложка... Сказали Растирание: 2 ст.л. воды + 2 ст.л. водки + 0,5 ч.л. уксуса 70%. Растереть и обдуть полотенцем до образования мурашек. Мурашек у нас не получилось, но Паше явно легче.
еще сказали при 39 можно давать 1/4 анальгина + 1/4 ношпы
а вообще у нас перегрев + зубы
Анютка_vik, ну слава богу, что легче...

а у нас сыпь какая-то... на всем теле, кроме ручек и ножек( не знаю из-за чего. вчерра 1й раз говядину дала  из банки... или, может, на крем массажистки..(((
тетешечка, у нас на гель джонсанс беби была мелкая красная сыпь на груди
Анютка_vik, сама-то как? поспокойней стало?
Анютка_vik, нет, этим гелем не пользуемся...
Miss_mina, конечно )) Женщина хорошая. Объяснила про уколы и пререзание десны для зуба. Мол не надо лишний раз вмешиваться. Укол болючий, реб потом врачей бояться будет. + Сейчас много страшилок типа гепатита ходит. Раньше всяких балечек этих не было или не знали вот и прорезали и все вит кололи всем.
тетешечка, я к тому, что у вас может на др гель, но также высыпает аллергия.
Анютка_vik, ну если на крем, то на ручках-ножках тоже сыпь должна быть... а у нас и щеки красные....

сег 2й раз в солярии была - все ок, ре от сиськи не отказывается)))
Анютка_vik, уф, ну хорошо, обтирай его почаще, а лучше пусть папа ночью подежурит, а ты выспись!!!!!!
тетешечка

Решила вернуться во всеоружии?))))
Miss_mina, папа на родастях, что Пашу ему не оставлю, позволил ему описить диван возле кроватки

тетешечка, понятно
Miss_mina
тетешечка

Решила вернуться во всеоружии?))))

надо держать марку)))
у меня маман оч злится.. не хочет, чтобы мы в че возвращались.  поняла из-за чего я хожу в солярий..
Анютка_vik, выздоравливайте! У меня как-то со старшим так было. Сбиваю температуру и ничего не помогает. Уж и неотложку вызывали - вкатили укол и все равно часа на 2 только помогло. Хорошо подействовал нурофен.
тетешечка, да уж,  поди уже скучает по Алисе....
Nata_T, с наступившим третьим годом старшего ))

тетешечка, а маму можно понять. Я поэтому своей многое не рассказываю )
Nata_T, после обтирания Паша стал повеселее, но все равно горячий. Темпу проверю ближе к 12, когда неотложка будет перезванивать.
Анютка_vik, обтирания можно делать буквально каждые полчаса. Это действительно хорошо помогает.
Так жалко малышей, так болеют тяжело  :cry: :cry: :cry:. А когда температура так все на маме...