Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 25 из 37
Всем привет! Девчонки, как у вас детки кушают? У меня Аринка при такой жаре очень плохо кушать стала...даже не знаю, что делать...
elpesh, ты супы с общего стола даешь?
Это намана - больше пить, меньше есть при такой жаре. В выхи будет прохладнее, готовьтесь - детки будут отъедаться 🙂
Тан4ик, )))))) всегда готов ))))) лишь бы покушал нормально 🙂
вызвала скорую,но скорая приедет после 14 часов,т.к. ситуация у меня "не критическая".
У Элли вылез верхний зуб,да как она закричит,прикусила губу до крови.Напугала меня.
Эх,как же нам-матерям теперь болеть?Ведь невозможно!Папа не может уйти с работы,уж,очень важные президентские дела..Бабушки далеко.Хоть соседей проси)))
А мяско с какого возраста давать?я что-то ещё не давала ни яцо ни мясо.Да и творог редко даю.Едим каши,печеньки и капусту.
Анютка_vik, а что перловка чем-то вредна для  малышей. я не знаю, просто попробывала и все ок! три дня вот едим.
Прекрасница, да даю с общего стола. так как все что для него приготовлено, не ест...
Вот смотрю все жалуются. что дети плохо есть стали, у меня тоже плохо начал есть все эти пюрешки, поэтому и перевела на  взрослый стол.
KSS, а температуру под мышкой мереешь?  померь еще в локтевом сгибе, в паху и под коленкой, может это у тебя лактостаз? у меня в Гришину неделю был такой, темпа 39, но ниже по телу меньше.
Мария-Мирабелла, а в чем он еще проявляется?
Прекрасница, у меня уплотнение было в груди, и темпа поднялась, сутки вообще лежала, тяжко было, встать сил не было, на следующий день стало полегче, ездила к гинекологу, она прощупала груди, подтвердила, что это он и есть. Я пила парацетомол, мазала грудь (где уплотнение) гомеопатическим кремом с Арникой (у меня Траумель был), ребенка чаще прикладывала.
elpesh, ну перловка же тяжелая

Пришла врач. Сказала, что горло красное + зубы. Мы не гуляем ((
Анютка_vik, что-нибудь прописала?
Анютка_vik, слушай вот после куриного с вермишелью мы покакали аж вечером на следующий день, а после перловки как обычно три раза в сутки! :смеется:
Если перловка нормально переваривается, то наверное почему бы и не кушать. У старшего уже после года, ближе к 2 он не перерабатывалась, поэтому стала давать ее попозже.
Перепелиные яйца начали кушать, не сыпет, но понравились они только первый раз((
На улице сегодня в шортах и футболке гуляли, жарень там конкретная.
мы сегодня в легеньком платье гуляли, так меня 2 мамаши прям одолели, распрашивали сколько месяцев и не рано ли мы платье одели, я что то не поняла их  :uglystupid2:
OLSen,афлубин и ромашку. Ну и не гулять, не купаться. Завтра прийдет.

elpesh, понятно. Сейчас тоже Паше рассольник варю, только перловку заменила рисом )) Боюсь пока давать перловку... чуть позже.

Привет всем!! 🙂
elpesh, Ты мне про Оксану так и не ответила :ой засмущали:
Что то все разболелись! Анютка_vik,KSS Выздоравливайте скорее!! 🙂
Мария-Мирабелла,Мы вчера гуляли в комбинезоне вельветовом и футболке 🙂 Сегодня наверно так же пойдем.. Не знаю не рано ли в шортах... Можно еще песочник надеть 🙂
Aquarel, спс )
Aquarel, ответила! просто ты видать проскочила мое сообщение, после оксаны мы стали переворачиваться во все стороны, вроде так.
Сегодня увидела четверый зуб вылез, но уже большенький 🙂
Анютка_vik, а вот рис мы не едим (точнее я не давала еще), только каша гречнево-рисовая, и то не очень.
elpesh, вы уже совсем зубастики! Попробуй Малютку рисовую с курагой, мы тоже просто рис не ели, а эта понравилась
elpesh, а мы рисовую кашу едим лучше всего. А если на молоке да с маслом сливочным, то аж ношками болтаем от удовольствия. А гречневая у нас как-то не оч.
Прекрасница, такую не видела,
Анютка_vik, а я ему такую еще недавала, так как сами редко едим и варю я рисовую только в духовке, короче лень мне.
Анютка_vik, как дела, врач приходила?
tata_bogd, да
Анютка_vik
афлубин и ромашку. Ну и не гулять, не купаться. Завтра прийдет.
Анютка_vik, а про темпу что сказал?
tata_bogd, панадол
Анютка_vik, а про причину?
всем привет!
Анютка_vik, Павлику не болеть! пусть сегодня же все пройдет, может очередной зубик просто лезет... а горлышко не сказали лечить ни чем? красное говоришь...
KSS, тоже давай не болей! это чтож за скорая такая, которая только после обеда едет??? может все-таки вызовешь кого из родных или подруг? отлежаться бы денек....

мы тоже кушали рассольник с перловкой, ничего , все нормуль. Вообще нам врач сказала, если ребенок не ест пресную еду без соли, то лучше не солить солью, а добавлять соленые продукты, огурчик солененький, например...
tata_bogd, простуда, жара, зубы

fyz, ромашкой
перерыла всю до.кто знает точный адрес ец на 250 лет Челяб.???
KSS, 250 лет Челябинску, дом 10
KSS, в магазине Умная игрушка.
tata_bogd,спасибо!не догадалась сразу у кого надо спрашивать!!😉
KSS, прикалываешься 😉 я там ни разу не была еще....
Посмотрела погоду, до 17мая жара, потом тепло и грозы, а в конце мая опять жара и  в июне тоже, сваримся :смеется:
elpesh,Возможно 🙂)
elpesh,не замерзнем!!!
KSS, знаешь там магаз "Умная игрушка"? Так вот ЕЦ внутрях сидит.

Анютка_vik,ага,спасибо.Муж будет искать,а то уже давно не можем забрать горшок))Писаем где попало.Даже не представляю-как без подгузников вы живете?!?Это надо стоять с писуаром вечно!