Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 26 из 37
Девочки,может,раньше обсуждали эту тему,но всёравно спрошу(вечно спрашиваю,спрашиваю только---а ведь кроме вас мне никто не ответит): Надо ли защитные кремы наносить на личико ребенку сейчас???У дочи уже щёки загорелые-презагорелые!Думаю,что дальше бы не надо загара,а ещё лето не началось.
KSS, у нас на личике бело от шапки и соски. И ручки темные-темные ))
а мы не сгораем пока, смуглые 🙂
я сама уже,как торговка сухофруктами-всё лицо темное и руки черные)))))))))а у Элис щечки сухие очень.Вот и задумалась о защитном креме.
Я тоже вчера вышла гулять и переживала, что сгорит ребенок, тоже про крема думала ?) ну ничего не сгорел 🙂 Загорел немного даже 🙂))
KSS,Ну обозвала же себя :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel,так если у меня с 15 лет веснушки пропали,а тут такое....и каждый,кто увидит,сразу-"у тебя чего так веснушки вылезли-то?!?"---молодею!
KSS,У меня веснушки каждое лето появляются!!!  :-D
KSS
я сама уже,как торговка сухофруктами-всё лицо темное и руки черные)))))))))а у Элис щечки сухие очень.Вот и задумалась о защитном креме.

KSS, а может увлажняющие крем/молочко попробовать?
Мы пользуемся увлаж молочком Мир детства.
Mrs.LeDi,благодарю,возьму на заметку.вот только уже перепробовали всякую косметику,например,на Бюбхен сыпь по всему телу.
ооо,мы только что научились сами садиться.вот кому на пользу моя температура))))хоть один "+"
Это молочко легкое, почти прозрачное, с легким запахом.
KSS
ооо,мы только что научились сами садиться.вот кому на пользу моя температура))))хоть один "+"

Ай, малацца Элис!!! 🙂
KSS, я Маше, когде ей летом 6 мес. было, покупала в Классике молочко защитное детское с высокой степенью
Лелик счас пошла гулять в рубашке с короткими рукавами и обрезаных снизу ползунках тонких. и в носочках. Жарко очень
Тан4ик
Лелик счас пошла гулять в рубашке с короткими рукавами и обрезаных снизу ползунках тонких. и в носочках. Жарко очень

:-D сама пошла, одна?

а мы что-то тоже приболели, утром вырвало и весь день не ест, хотя темпы нет и поведение обычное, хз что это было,
сейчас папа наш придет - пойдем погуляем, там хоть свежий воздух, а то дома совсем душняк
Галюнчик, с дедушкой 🙂
Только что ушла врач.Назначила "полудан", Стоптуссин","Цитрин".И ,главное,говорит-молоко сцеживать и пастеризовать.Но у меня ни молокоотсоса нет,а руками я до завтра сцеживать буду на одно кормление только..не научилась себя мучать.
Девочки,надо ли пастеризовать-то?Ведь я уже Биопарокс брызгаю,ночью нурофен пила.Что-то в сомнении.
KSS, что-то я не поняла, какой тебе диагноз поставили?!
KSS, нам в РД все время повторяли, что ничего сцеживать не надо. Даже лучше так кормить, т.к. ты лечишься и твой имунитет усиленный передается реб.

Тан4ик, тоже не понятно
Девочки, у меня реб первые 5 мин играет за сегодня!! )))
Анютка_vik, температура спала?
Miss_mina, ага... я ему шею и подмышки спиртом намазала
Miss_mina, нееее... не спала темпа... такой же горячий ((((
Чего еще можно сделать?
Анютка_vik, ой, ну и хорошо, что полегчало Павлушке... и так тяжело болеть, а в такую жарень еще тяжелее...((
Ну воттт((( Щас посмотрю у меня где-то советы были по сбиванию темпы
Анютка_vik, вычитала, что можно настоями поить, цветы липы+плоды малины по 50 гр, плоды малины (50 гр)+мать-и-мачеха(40 гр)+душица(20гр)
Анютка_vik, ты не ошиблась? спиртом? вообще-то спирт греет, надо уксусом мазать, я дочке раньше всегда так делала и голышом держала, пока трясти от холода не начнет.
Анютка_vik, мож у него от жары темпа? обтирать почаще водичкой?
Miss_mina, у меня нет этих цветов. Да и травы он у меня не пьет ((

elpesh, мне сказали спиртом или разбавленным уксусом. Я уксусом побоялась мазать. А спиртом намазала, он играть немного начал.

Miss_mina,ага... пообтираю
Miss_mina, обтирать не получилось. Он прям в крик сразу! (
девочки, всем привет...
Анютка_vik, выздоравливайте!!!

у нас, вроде, весна))) плюс 15 на улице))))))))))))) утром после массажа замерзла, правда, алиса... боди, легкая кофточка и осенняя куртка...
вот погода нах...
Анютка_vik, попробуй уксусом только 9%, только грудь и ручки не очень обильно, а ножки и спинку посильнее.
Ну вот.. Обрадовалась... У Паши опять 39
elpesh, а чтобы 9% это как развести?
Анютка_vik, нда.....свечку не ставишь? разводи на глаз, Ань, чтобы не воняло сильно, обтирания хорошо помогают!!!
Miss_mina,страшно, млин
Анютка_vik,врач очень уверенно сказала "Сейчас ходит вирус такой-температура и больше ничего"..Вызови неотложку,39 это не шутки же..
или это она просто пальцем в небо ткнула..эх..
Анютка_vik,нам при 39 врач Найз выписывала
Анютка_vik, а ты ни панадол, ни эфералган не давала?
не успела я ничего развести... Пашу так сильно вырвало. Он трясся прям весь. После панадола темпа с 39 спала до 38,5. Ждем неотложку!!