Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 33 из 37
Knopik, я до Б по 400 рэ пила таблы, а тут в 2 раза цена выше, наживаются на кормящих :knuppel2:
тетешечка, у меня муж не любит запах паленой резины ))))) и (не хвастаюсь!) трудно размер такой найти )))))
katyska, однозначно,я тоже пила мерсилон, а тут вот.... потом снова на него перейду
katyska, я тоже по 400 р до Б пила.. Ярину.
ну так-то у меня вопрос предохранения вообще не стоит с января месяца))))))))))

Knopik, гы)))) муж с достоинством)))))))))))
тетешечка, и с чувством юмора иногда бывает )))
Knopik,я пила Логест и даже похудела с него на 4 кг
Knopik, 🙂
Knopik, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
тетешечка,зато экономия какая :-D
Всем привет!
Я вообще в пролете, читаю вас на 66 стр, мне еще 20!!!
Всех с жатками, достижениями!!!
Не болеть!
Павлику скорее справиться с болезнью!!но скорее всего это зубки.
Соню с прошедщими  десятью месяцами!!!
Элис с крестинами!!
Мы гуляем на улице в футболке, лекгких штанишках хб,носочках, кудах и кепочке, а по двору у родителей в майке и колготках или даже с голой попой))) Только я его мажу кремом защитным, щеки, руки, ушки.
Мы наконец-то к  девяти мес научились стоять на четвереньках))))а вообще это не ре это метеор какой-то!!!в коляске если не престегнуть ремнями, разворачивается, хватается за капюшон и встает на ноги!Вообще встает ВЕЗДЕ!садиться-встает-делает шаги с опорой опять садиться и так много раз) Везде лезет - спасу нет!Все повторяет и движения и звуки) знает где кися, собака, цып-цып, всех членов семью, говорит бух))
Мы завтра будем брать билеты на поезд, приедем 10 мая. Хочу гулять с вами!!!!
Катя пойдем в загул с Машутой!!
У меня раньше спираль стояла, вообще красота! И думать не надо...
Вальцирия,я тоже с вами в загул хочу!
Вальцирия, как Ваши зубы... мы с Колей вроде вдвоем их все еще ждем 🙁?
KSS, я Коле мажу личико кремом от загара, обычным для взрослых, но заказала в СЗ  наша мама спец для него) он оч сильно загорел уже, щечки прям коричневые)
Катюшка!!!конечно  будем все гулять!!!просто меня тут  Лебедь персонально спрашивала когда  же наконец мы приедем))))
Тань, зубов нету, весь рот опухший, а зубов - хрен вам(
Вальцирия,... нет слов у меня от этих зубов... периодически накатывает, сижу себя накручиваю, что нехорошая мамка беременная была мало творога ела 🙁
KSS, Эли с посадкой!!!!
Девочки представляете!мы  уже  скоро пойдем, но садиться САМИ не умеем!ну как такое возможно  блин(((
Вальцирия, мы так же, встаем сами, а садимся, только если посадят 🙁
tata_bogd, да зубы не от творога... я вообще его не ела, вроде. ну по минимуму. вылезут зубы - никуда не денутся
tata_bogd, Тань, да ты что это то тут точно не при чем)))просто все детки разные, ты же читала в темке про зубы у некоторых вообще только к годе первый зуб появляется, я не парюсь пока сильно на счет этого)
тетешечка, аватарка замечательная!!!!!а линеечка прошлая была красивши)
Вальцирия, спасибо)
да старая надоела линейка...
Вальцирия,tata_bogd, хорош на детей наговаривать!!! Стыд вам и позор!!!!!! Вот зачем им сейчас зубы??????? Что вы, яблоки им целиком даете???? Или чтоб за титьку вас цапали?????? Зато уже встают и скоро пойдут сами, а мы с зубами будем ползком подолом асфальт мести!
тетешечка, Что то не могу найти в инете жука нашего 🙁 Сфотаю и выложу позже, а стоит 377р
Knopik,Ага, дождались! Спасибо! 🙂
tata_bogd,У меня тоже пока тишина, ТТТ я по ним что то не скучаю 🙂))
Knopik,Ого цены! Одурели совсем 🙁
Вальцирия,Может и мне с вами гульнуть?? 🙂) Я с 10 числа каждый день буду в Ленинском тусоваться с утра до вечера 🙂
Knopik, сама на свою Тосю наговариваешь, укусит мою Надюшку, а той ответить нечем, придется убегать, косолапя 😉
Aquarel,не Ты ли про зуб сегодня писала? 😉 ой... Ты про мес-ые... да я тоже по ним не скучаю 🙂, а вот по зубам 🙁 уже...
tata_bogd, ну вот, видишь! каждому свое! А я не наговариваю, я вам АРГУМЕНТИРУЮ!!!! во как!)))))
tata_bogd, у вас с мужем годовщина чтоль через неделю?
Knopik, ага... только бы не поругаться невовремя 🙁
он мне торт обещал :ой засмущали:
tata_bogd, ну так ради тортика можно и потерпеть недельку ))))) Пошла я спать, пока, девочки, спок ночи!
tata_bogd, это у вас годовщина свадтбы? а всего сколько вместе?
Aquarel,а где ты его покупала??? Я про жука
Анютка_vik,читаю как Павлик болеет(((((((((((((((9ужас , сразу вспоминаю как у сына тмпа была недавно 39(((что только не делали и бтирали без конца, а он как печка  горячущий(((сбили только  четвертинкой  ацетилки, но ее вообще детям давать низя до 12 лет.
тетешечка,умничка такая, в порядок себя приводишь!да ты и так красавица и все в поряде у тебя, тока  муж говнюк попался!)).
а меня прет что то, взвешалась уже 68 кг, в Че приеду  точьно начну в  спорт зал ходить.
вроде и так не жру после 7 но тут постоянно нарушение режима, то гости то папин др, то шашлыки(((
тетешечка, нее, свадьбы в январе 2008, а это 3 года как мы в Инете познакомились 🙂
Вальцирия, ой, да какой порядок... в солярий-то сходила 3 раза - особо не загорела. задрала свитер, чтобы посмотерть, а там живот в растяжках беее... спорт мне тоже нужен

tata_bogd, ох уж этот инет... я со своим тоже там познакомилась. правда, уже 5 лет назад... копец, столько времени прошло....
tata_bogd,Да про мес
Anna.P_85,В дочках-Сыночках, я такого в метро видела перед новым годом что то около 600р стоит
тетешечка, тоже иногда думаю... нефиг было делать... там знакомиться 🙁.... а потом думаю про своих незамужних подруг, которым тоже уже почти 30  и никого у них нету, и про свою лялю, которая у меня есть, сразу позитивнее становится 🙂
tata_bogd, а  нас  в августе будет 7 лет как дружим)))))))))
Акварель, а почему в Ленинском тусить будешь, я помню что у тебя там мама.Ну, вот такая банда у нас будет, тока  в Ленинском гулять не где(((
Про месячные: похоже они родимые((((((((((((но тока оч оч мало, но мама тут поячнила что это наверное они((((я по ним совсем не скучала, не-хо-чу!!!!!!!!!
Проеду тут писали:после того как сын попробовал нормальную еду, баночное у нас вообще не прокатывает никак, а каши коробочные уж подавно.
Aquarel, а фирма-то какая? жука...

tata_bogd, у меня все подруги замуж повыходили. но, знаешь, иногда работает знаменитая фраза Омар Хайама про то, что лучше голодать...)
тетешечка, голодать то может и лучше, но если бы мы не вышли замуж, не было бы Нади с Алисой у нас... представляешь...?