Knopik, я до Б по 400 рэ пила таблы, а тут в 2 раза цена выше, наживаются на кормящих :knuppel2:
7 мая 2010, 17:20
тетешечка, у меня муж не любит запах паленой резины ))))) и (не хвастаюсь!) трудно размер такой найти )))))
7 мая 2010, 17:20
katyska, однозначно,я тоже пила мерсилон, а тут вот.... потом снова на него перейду
7 мая 2010, 17:22
katyska, я тоже по 400 р до Б пила.. Ярину. ну так-то у меня вопрос предохранения вообще не стоит с января месяца))))))))))
Knopik, гы)))) муж с достоинством)))))))))))
7 мая 2010, 17:23
тетешечка, и с чувством юмора иногда бывает )))
Knopik,я пила Логест и даже похудела с него на 4 кг
Knopik, 🙂
7 мая 2010, 17:24
Knopik, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
7 мая 2010, 17:25
тетешечка,зато экономия какая :-D
7 мая 2010, 17:25
Всем привет! Я вообще в пролете, читаю вас на 66 стр, мне еще 20!!! Всех с жатками, достижениями!!! Не болеть! Павлику скорее справиться с болезнью!!но скорее всего это зубки. Соню с прошедщими десятью месяцами!!! Элис с крестинами!! Мы гуляем на улице в футболке, лекгких штанишках хб,носочках, кудах и кепочке, а по двору у родителей в майке и колготках или даже с голой попой))) Только я его мажу кремом защитным, щеки, руки, ушки. Мы наконец-то к девяти мес научились стоять на четвереньках))))а вообще это не ре это метеор какой-то!!!в коляске если не престегнуть ремнями, разворачивается, хватается за капюшон и встает на ноги!Вообще встает ВЕЗДЕ!садиться-встает-делает шаги с опорой опять садиться и так много раз) Везде лезет - спасу нет!Все повторяет и движения и звуки) знает где кися, собака, цып-цып, всех членов семью, говорит бух)) Мы завтра будем брать билеты на поезд, приедем 10 мая. Хочу гулять с вами!!!! Катя пойдем в загул с Машутой!!
7 мая 2010, 17:26
У меня раньше спираль стояла, вообще красота! И думать не надо...
7 мая 2010, 17:28
Вальцирия,я тоже с вами в загул хочу!
7 мая 2010, 17:28
Вальцирия, как Ваши зубы... мы с Колей вроде вдвоем их все еще ждем 🙁?
7 мая 2010, 17:29
KSS, я Коле мажу личико кремом от загара, обычным для взрослых, но заказала в СЗ наша мама спец для него) он оч сильно загорел уже, щечки прям коричневые)
7 мая 2010, 17:30
Катюшка!!!конечно будем все гулять!!!просто меня тут Лебедь персонально спрашивала когда же наконец мы приедем)))) Тань, зубов нету, весь рот опухший, а зубов - хрен вам(
7 мая 2010, 17:31
Вальцирия,... нет слов у меня от этих зубов... периодически накатывает, сижу себя накручиваю, что нехорошая мамка беременная была мало творога ела 🙁
7 мая 2010, 17:34
KSS, Эли с посадкой!!!! Девочки представляете!мы уже скоро пойдем, но садиться САМИ не умеем!ну как такое возможно блин(((
7 мая 2010, 17:35
Вальцирия, мы так же, встаем сами, а садимся, только если посадят 🙁
7 мая 2010, 17:35
tata_bogd, да зубы не от творога... я вообще его не ела, вроде. ну по минимуму. вылезут зубы - никуда не денутся
7 мая 2010, 17:36
tata_bogd, Тань, да ты что это то тут точно не при чем)))просто все детки разные, ты же читала в темке про зубы у некоторых вообще только к годе первый зуб появляется, я не парюсь пока сильно на счет этого)
7 мая 2010, 17:37
тетешечка, аватарка замечательная!!!!!а линеечка прошлая была красивши)
7 мая 2010, 17:38
Вальцирия, спасибо) да старая надоела линейка...
7 мая 2010, 17:38
Вальцирия,tata_bogd, хорош на детей наговаривать!!! Стыд вам и позор!!!!!! Вот зачем им сейчас зубы??????? Что вы, яблоки им целиком даете???? Или чтоб за титьку вас цапали?????? Зато уже встают и скоро пойдут сами, а мы с зубами будем ползком подолом асфальт мести!
7 мая 2010, 17:39
тетешечка, Что то не могу найти в инете жука нашего 🙁 Сфотаю и выложу позже, а стоит 377р Knopik,Ага, дождались! Спасибо! 🙂 tata_bogd,У меня тоже пока тишина, ТТТ я по ним что то не скучаю 🙂)) Knopik,Ого цены! Одурели совсем 🙁 Вальцирия,Может и мне с вами гульнуть?? 🙂) Я с 10 числа каждый день буду в Ленинском тусоваться с утра до вечера 🙂
7 мая 2010, 17:40
Knopik, сама на свою Тосю наговариваешь, укусит мою Надюшку, а той ответить нечем, придется убегать, косолапя 😉
7 мая 2010, 17:41
Aquarel,не Ты ли про зуб сегодня писала? 😉 ой... Ты про мес-ые... да я тоже по ним не скучаю 🙂, а вот по зубам 🙁 уже...
7 мая 2010, 17:42
tata_bogd, ну вот, видишь! каждому свое! А я не наговариваю, я вам АРГУМЕНТИРУЮ!!!! во как!)))))
7 мая 2010, 17:43
tata_bogd, у вас с мужем годовщина чтоль через неделю?
7 мая 2010, 17:44
Knopik, ага... только бы не поругаться невовремя 🙁 он мне торт обещал :ой засмущали:
7 мая 2010, 17:48
tata_bogd, ну так ради тортика можно и потерпеть недельку ))))) Пошла я спать, пока, девочки, спок ночи!
7 мая 2010, 17:49
tata_bogd, это у вас годовщина свадтбы? а всего сколько вместе?
7 мая 2010, 17:49
Aquarel,а где ты его покупала??? Я про жука
7 мая 2010, 17:50
Анютка_vik,читаю как Павлик болеет(((((((((((((((9ужас , сразу вспоминаю как у сына тмпа была недавно 39(((что только не делали и бтирали без конца, а он как печка горячущий(((сбили только четвертинкой ацетилки, но ее вообще детям давать низя до 12 лет. тетешечка,умничка такая, в порядок себя приводишь!да ты и так красавица и все в поряде у тебя, тока муж говнюк попался!)). а меня прет что то, взвешалась уже 68 кг, в Че приеду точьно начну в спорт зал ходить. вроде и так не жру после 7 но тут постоянно нарушение режима, то гости то папин др, то шашлыки(((
7 мая 2010, 17:52
тетешечка, нее, свадьбы в январе 2008, а это 3 года как мы в Инете познакомились 🙂
7 мая 2010, 17:54
Вальцирия, ой, да какой порядок... в солярий-то сходила 3 раза - особо не загорела. задрала свитер, чтобы посмотерть, а там живот в растяжках беее... спорт мне тоже нужен
tata_bogd, ох уж этот инет... я со своим тоже там познакомилась. правда, уже 5 лет назад... копец, столько времени прошло....
7 мая 2010, 17:55
tata_bogd,Да про мес Anna.P_85,В дочках-Сыночках, я такого в метро видела перед новым годом что то около 600р стоит
7 мая 2010, 17:56
тетешечка, тоже иногда думаю... нефиг было делать... там знакомиться 🙁.... а потом думаю про своих незамужних подруг, которым тоже уже почти 30 и никого у них нету, и про свою лялю, которая у меня есть, сразу позитивнее становится 🙂
7 мая 2010, 17:57
tata_bogd, а нас в августе будет 7 лет как дружим))))))))) Акварель, а почему в Ленинском тусить будешь, я помню что у тебя там мама.Ну, вот такая банда у нас будет, тока в Ленинском гулять не где((( Про месячные: похоже они родимые((((((((((((но тока оч оч мало, но мама тут поячнила что это наверное они((((я по ним совсем не скучала, не-хо-чу!!!!!!!!! Проеду тут писали:после того как сын попробовал нормальную еду, баночное у нас вообще не прокатывает никак, а каши коробочные уж подавно.
7 мая 2010, 17:58
Aquarel, а фирма-то какая? жука...
tata_bogd, у меня все подруги замуж повыходили. но, знаешь, иногда работает знаменитая фраза Омар Хайама про то, что лучше голодать...)
7 мая 2010, 18:00
тетешечка, голодать то может и лучше, но если бы мы не вышли замуж, не было бы Нади с Алисой у нас... представляешь...?