Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 34 из 37
tata_bogd, не представляю))) может, был бы кто-то другой, а то и парочка))))))))) да что теперь-то говорить)
у нас в след. году будет 10 лет как познакомились, пенсияяяяяя
tata_bogd, у меня тоже есть подруги незамужние, они бы и рады, да нет нормальных
katyska, нет и не будет (разговаривала с этими ненормальными... они про девчонок также думают, что нормальных нет 🙂)
tata_bogd,так они и не встретят друг друга
Nataliya74, как же я тебя понимаю а счет отдыха  с палатками-гитарой-шашлыками!!!!я прям мечтаю об этом!в прошлом году как0то не сложилось, в декрет когда пошлп уехала к родителям приехала  в начале июля, была уже сильно бер и поэтому боялась ехать за город.В этом году хочу-хочу-хочу, но не хнаю как будет, наши лучшие прилучшие друзья бер, а это им ох как тяжео далось и поэтоу они  врядли будут рисковать , а у остальных друзей-товарищей ляльки))
tata_bogd, во во у меня брату скоро 25, а он одинок говорить что девченок хороших нету одни легкодоступные малолетки((
Вальцирия,У нас массаж с 10, а Оксана в Копейск не ездит, вот мы решили ездить в Челябинск. Так мне ж скучно будет там сидеть...
тетешечка,Leader Kids. Это оказывается не жук а паук :2funny: Хотя на жука он больше похож :2funny:
Вот он

Анютка_vik,ой ой бедный Павлик, когда Коля болел он вообще с рук не слазил, ел в основном сиську, я даже не могла в туалет сходить только под его ор!хотя тут его целй табор развлекал бабушка-дедушка-дядька.
Вальцирия, я в 21 год, пока не встретила мужа, тоже думала, что всех нормальных "разобрали". в 21!!! твоему брату 25, мне 27, и то я считаю, что если есть желание, то можно найти, даже не найти, а просто стремиться.. ходить в хорошие места, а не туда, где тусуются "легкодоступные малолетки"
как говорит моя мама, в жизни должна быть цель)
Aquarel, классный жук-паук)
Вальцирия, нормальные девчонки часто незаметны невооруженным глазом 😉 а легкодоступных можно совком загребать... не глядя ;(
Катюша!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!
тетешечка,Ага, прикольный! Он здоово по полу ездит, а натыкаясь на препятствие объезжает его! Короче он Вумный как Вутка :roll:
Кошка от него в шоке была :2funny: :shock: Что за фигня по полу ездит :2funny:
tata_bogd,тетешечка,согласна с вами полностью!Но некогда ему пока активными поисками заниматься работа-учеба, а сама  она что то никак не хочет находиться на его пути(
Вальцирия, торопиться некуда, найдется, пусть учится спокойно 🙂
Посмотрела фотку с пргулки где Надя с Соней, так здорово тока они  такие умученные от жары.
Тетешечка, фотка с горшком  просто прелесть!!оч понравилась)
Девочки, я надеюсь у нас в городе отопление то хоть вырубили????
Акварель, с зубиком!!!
Танчик, ого у вас уже 7 зубов!!!зубаслая Леля!!
Вальцирия, вырубили! скоро еще и горячую воду отрубят 😉
Прекрасница,с зубиком!Ну вот малышня обгоняет нас!!!
Полинке не болеть!ну точно что то эпидемия какая от жары(((
Вальцирия,Спасибо!!
Отопление вырубили - хоть полегче дома стало!
Knopik
тетешечка, у меня муж не любит запах паленой резины ))))) и (не хвастаюсь!) трудно размер такой найти )))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ну я понимаю что я тормоз и читаю уже позно, но  :2funny: :2funny: :2funny:не могла мимо пройти :2funny:
Aquarel,такой жук классный!!и Климка тоже)))
tata_bogd,я нарадываться не могу что у нас нагреватель есть, не  помню уже как жить без него))хотя ведь жили же раньше) и голову с утра под  ледяной водой мыла
Ну все я  ВСЕ перечитала, и с чувством выполненного долга ухожу спать))))

Вальцирия, у нас тоже водонагреватель стоит. в прошлом году муж поставил сам. при чем я его уговорила. мой аргумент - если воду отключат тогда, когда  ярожу, в чем купать дочку))))))))))
и я дочитала))
тетешечка, забыла сказать, Алиса-красавица. Я тоже сначала подумала , что с горшком фотошоп)))

а мы сегодня 2 раза сами без опоры сидели. прям радая я))) а еще папа поймал Кристю, когда летела вниз головой через спинку кровати. так еще ведь и обиделась, что поймали, не дали прочувствовать высоту полета..
тетешечка, фотки ОЧЕНЬ хорошие, просто прелесть!!!!  :smitten:
Aquarel, с зубиком!  :рай:
а мы вот так в коляске ездим. фотка мутная, что-то с настройками похоже случилось, исправлю, но пока только так, другой нет)))
в коляске.JPG
asyad, спасибо

Nataliya74, я алису всегда пристегиваю... боюсь, как бы не выползла - шустрая больно)))
тетешечка, ну я же сломала застежку в 1й день пользования коляской)) теперь вот так)
Knopik, может луна какая-нибудь на нас так подействовала?))))) про  дела наши пишу))))
Aquarel,  забавный жук-паук у вас 🙂 А в дочках сыночках почему то все Лидер Кидс стало.
Nataliya74, развалилась барышня 🙂

мы теперь вообще не силим в коляске, хоть запристегивайся, вылазиет..... вот и не знаю как теперь выкручиваться)))))
asyad,Спасибо! 🙂
Nataliya74,Кристинка как всегда в своем репертуаре!  :-D
тетешечка,Я тоже пристегиваю, а то он может через низ "убежать"
Nataliya74С застежкой так ничего и не решили? Мне все-таки кажется это заводской брак 🙁 Ее просто так сломать не реально! 🙁
Aquarel, а ты сама разве не из ленинского?
OLSen,Ага, много его, но не все конечно. Мне понравился пеликан Tiny Love, хочу купить потом, его надо жуками кормить, в рот ему складывать, он с 9 мес, нам пока рано такой 🙂
Про мужей тут заговорили... мы познакомились 4,5 года назад 🙂 через месяцок годовщина свадьбы 🙂
Aquarel
OLSen,Ага, много его, но не все конечно. Мне понравился пеликан Tiny Love, хочу купить потом, его надо жуками кормить, в рот ему складывать, он с 9 мес, нам пока рано такой 🙂

в общем то едой для него (пеликана) вы запаслись уже)))))
OLSen,Всю жизнь в Ленинском жила, но последнии 4 года (капец реально ведь 4 года будет 4 июня будет :shock🙂 в Копейске! Это мы с мужем называется решили временно в Копейске пожить... Все никак уехать не может!  :-| Но оооочень хочется :смеется:
Aquarel
Nataliya74С застежкой так ничего и не решили? Мне все-таки кажется это заводской брак 🙁 Ее просто так сломать не реально! 🙁

реально))ты меня попроси, вашу застежку проверим на прочность))
Aquarel, кстати вы часто как я посмотрю в Фокусе бываете.... ты хоть сообщай, встретимся 🙂