Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 5 из 37
всем привет.
иы сегодня дома опять сидим - дождина на улице льет.
скоро поедем с мамой моей в центр, а завтра на вых-е за город...
хочу к вам - хорошая погода, ммм...

у Алисы так и продолжается гиперактивность. не знаю,  счего. скачет, прыгает, визжит, поспала мало совсем днем...
тетешечка, а я думала, Твой ник от слова тетя 🙂 (тетенька в смысле 🙂)
tata_bogd, тогда бы я была тетушка))))
Тан4ик, поговорила с третьим врачем, афлубин будем капать
тетешечка, привет 🙂 а я даже не знаю какие у меня ассоциации возникают с твоим ником, приятный он, ласковый какой-то 🙂
OLSen, мы тоже афлубин давали)
Девочки у нас конкретный понос, что можно дать, сейчас праздники и врача не вызвать. И не понять от чего, толь на  зубы, толь слопал что-то. Кормила как обычно?Сегодня уже 6 раз сходил
Priti, привет мы тоже рядом с вами живем))
Прекрасница, привет вы приедете?
Кристя научилась вставать в кроватке. Правда орет благим матом, потому что садиться боится, аж трясется..
Купили сегодня Крестильный набор, в усиленном режиме выбираю церковь 🙂 Хотела крестить в течение недели, а сейчас вспомнила, что мес-ые должны в гости наведаться (( Опять отложится на неопред-й срок, т.к. крестная наша уезжает на след неделе..
Nataliya74, молодцы, успехи у вас один за другим!
А  мы сегодня стояли несколько раз по несколько секунд не держась! и за ручки теперь ходить умеем, ой наверное через месяц побежим, дай бог!
Nataliya74, где набор брала? Сколько стоит? Мы тоже готовимся ...
elpesh,Лен не могу Захарку поглядеть,не скачивается :не знаю:
А вот Натальи Кристю поглядела,девуля суперовская!У нас тоже любит перебирать диски
OLSen,для профилактики вирусов я даю афлубин по 3 капли 1 раз в день
Девочки а мы балдеем от шарика надувного, аж визжит от восторга,толкает его и ползает за ним как электровеник :смеется:
Маслинка,у нас шарик тоже пользуется большой популярностью :смеется:
katyska,ой а мы только сегодня открытие сделали :смеется:
Маслинка,мы месяца в 4 надували когда, она смеялась в захлеб, а сейчас игает  по долгу с ним, напару с кошкой
Прекрасница, мы брали набор крестильный но он нам не понадобился... пришли в церковь раздели лялек до наборов и тут нам говорит священник раздевайте до памперсов и оставляйте в крестильной пеленочке(( 5 минут всего и полюбовались
Тан4ик
Леля, как продолжение ладушек, теперь все на голову одевает - сег вытащила из ящика мои труселя, их одела на голову. А на пояс (не знаю, как получилось) лифчик, так что чашечка на попе у нее оказалась. Так и ползала 🙂

Класс ))) А мы игры в прятки начали все на голову тянуть. Я пеленкой "прятала" игрушки, себя и Пашу.

Анютка_vik, класс!! какие вы все шустрые)))
Прекрасница,Nataliya74, девочки на крещение самой нужной оказалась крестильная пеленочка или полотенце ей вытирают после крещения и потом сказали ее не стирать и хранить дома, ей заворачивать дитенка когда болеет или если "сглазили" мне жаль что я взяла обычную пеленку не знала что понадобится, знала бы взяла бы полотенце красивое
Anna.P_85, дай смекту. Ее можно 3 пакетика в день, но лучше ограничиться двумя.

Маслинка, мы тоже шарик любим. Особенно дергать его за веревочку. Он от руки здорово отскакивает. Павлик аж вижал от восторга. Но я постоянно боюсь, что он лопнет и Пашу напугает.

Мама Ека, да... мы такие 😉
а мы плавая с кругом в ванне научились вставать держась за бортик. встанет и стоит как будто его не плавать принесли а так постоять))) я его спрашиваю сыночек не рано тебе еще вставать а сынок только смеется)))
Мама Ека, а мы в круге не стояли, а отталкивались от дна и воды хлебали. Нам бежать куда-то надо!!!
Анютка_vik, я ж говорю шустрые)))
Взяла в Дочках-Сыночках. 646р:пеленочка-платье-чепчик-пинетки. Были и другие варианты по отдельности платье 333р, пеленоска 222р и т.п, но хотелось чтобы все было. Знаю, что на 1 раз, но для такого мне не жалко.Дома если что потом на память сфотаю, даже если в церкви не пригодится..
Мама Ека, у нас похоже папина натура. У нашего папы в подростковой возрасте травмпункт был домом родным. И он постоянно был в каких-то спортивных секциях. Я думаю, что Павлика тоже постоянно буду отдавать заниматься (пока не найдет что-то свое), а то с таким рвением можно мноооооооого необдуманных поступков натворить...
Nataliya74
Знаю, что на 1 раз, но для такого мне не жалко.

Прям платье подвенечное ))
Маслинка, у тебя обе ссылки не открываются?
Анютка_vik, а мы тоже в прятки играем, но только с головы стаскиваем, а натягивает мама.
elpesh, во время игры и мы так же делаем. А если Павлик сам в шкафчики залезет, то все вещи себе на голову натягивает.
Nataliya74, красиво наверно... выложишь фотку?
Анютка_vik, у Егорки папа тоже то еще шило был, КМС по лыжам и по рукопашному бою ))) подрастет отдам в секцию какую-нибудь нам думаю командное что-нибудь подойдет чтобы взаимодействию с командой учился
Мама Ека, а нам командное не пойдет. Ему (как и папе) надо быть первым во всем. Еще это не проявляется, но если натура папина, то так и будет. Наш папа из всех командных уходил, т.к. имеющихся противников побеждал, а др не давали. Последнее его занятие (неск лет заняло, было оч серьезным) спортивная ходьба. Ушел, т.к. надо было в проф спорт уходить, а это 100% травмы.
Анютка_vik, ну вот и у нас у папы тож самое, не устраивали его командные виды спорта. а я думаю пусть учится общаться в мужском коллективе. мне не столько даже результаты важны. но хотя рано еще об этом думать))) 
elpesh,ага что то ни одной не могу лицезреть :не знаю:Анютка_vik,вот вот я сегодня себя на мысли всё время ловила,не напугает так оглушит этот шарик
Мама Ека, ну вот наше качество папы "быть только первым и лучшим" вылилось в хорошие оценки в школе (мама в свое время сказала "у того-то вон какие оценки, а ты не дотягиваешь. Ну ладно, что теперь ("😉. В итоге папа с замечательными оценками окончил школу. В отличии от меня. Я уверенная троишница )))
Мы на крестины тоже покупали крестильную рубашечку сыну, но даже не одели, нам сразу сказали  сразу раздеть до гола и завернуть пеленочкой
что то мы стали капризно себя вести в коляске на прогулке,к чему бы это??????Сегодня пол дороги несла на руках :-|
Всем привет!
Анютка_vik, расскажите в двух словах про занятия в Чудо-Чадо...
Анютка_vik, теперь у вас есть готовый метод борьбы за хорошие оценки)))
про крестины тоже самое,пригодилось только полотенце обтереться и пелёночку с кормашком для головы после накинуть