Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 6 из 37
Маслинка,у нас уже давно такая петрушка, на руках ношу то в коляске едем, то за руки ходим просто сидеть ну никак не хотим(
Irinka79, мм.. в 2словах не получится. Там развивают навыки, кот должны быть в данном возрасте. Например: катать мячик, бросать шарик в ведерко, шагая наступать на конкретные предметы. Развивают тактильные ощущения и крупную маторику.
Мама Ека, как покрестимся обязатльно выложу
Анютка_vik, а со скольки месяцев занятия? Нравятся тебе и Павлику? Сколько деток в группе?
Irinka79, я пошла в центр, чтобы Паша привык к общению сверстников и не боялся садика.
Irinka79, занятия с 8мес. Нам оч нравится, особенно Паше. Группа из 5деток.
Вальцирия,как у тебя Никола то себя чувствует?Зубов много повылазило?
Маслинка, а у тебя дочь в контакте зарегистрирована?
elpesh,да
странно,а почему тогда ссылка не открывается?
elpesh,Не грузится почему то :-|
Девочки, привет! Я заболела, пипец, из носа бежит ручьем прям, и чихаю по 100 раз подряд!!!!! Уже дыры в носу!
Knopik, ну воооот!!! Тосе капаешь для профилактики?
Knopik, выздоравливай! и маску одевай! коланхоэ закапай, если есть, все пройдет.
Miss_mina, Тося у меня с зимы на афлубине, сейчас даю вместо одного раза, три.... а она опять кашлять начала....
elpesh, если я коланхоэ закапаю, боюсь вообще без носа остаться или меня в окно выкинет.... а у нас 9 этаж.....))))))
Knopik,Тань а мне между прочим сопли подсушил Називин Матвейкин слабенький
Маслинка, я тоже уже проторголом ТОсиным капаю....
Knopik,  :смеется: а ты окно закрой, зато прочихаешься!
я даже коланхоэ Захарке капала только водой разводила, сразу все прошло 🙂
elpesh,а в какой пропорции ты Захару капала каланхое?
Маслинка, я на глаз три капли коланхоэ и наверное столько же воды, сначала себе закапала, потом ему также сделала, не много чихал.
Пошла я спать, а то уже две ночи Тося в 4 встает и до 6 развлекается....
тоже пойду всем спок ночи
спок ночи 🙂
Маслинка,Вальцирия,У нас такая же ерунда!!! Покатается в коляске немного и все!! Ревет пока на руки не возьму! Тоже не пойму в чем дело! 🙁
Aquarel,Я по такому случаи и решила слинг-рюкзак взять! Заказала уже 🙂
Маслинка,Коля чувствует себя хорошо, но зубов у нас нету))
Таня!ты где заразу зацепила?? у меня так же было и сопли ручьем и чих, я насморк оч тяжко переношу, потом еще с отеком долго борюсь, а тут начала капать алоэ и все быстро прошло, в смысле насморк, но Колю я все равно заразила(((береги Тосю, если капаешь ей то все надеюсь будет ОК, даже если зацепит микроб, то  в легкой форме.
Наталья, ну что церковь выбрала???когда крестины Кристины ))))))))))?
Вальцирия
Наталья, ну что церковь выбрала???когда крестины Кристины ))))))))))?

Думаю.. всю репу счесала.. терзаюсь м/у тремя.. уже отошла от первоначальных пожеланий.. идут размышления :
1. по пр.Победы (читала только хорошие отзывы)-деревянная церквушка, недалеко от дома и крестных
2. На ЧМЗ-Алисия Климушку там крестила и тоже мне в уши напела про чудо-славное крещение 🙂
3. и церковь в Харлуши - за городом , т.е. и отношение соответственное, не как к конвееру - это не я грубая, я цитирую )))

про Харлуши еще сейчас ищу
а про дату - май хочу. край по обстоятельствам июнь.
Nataliya74, ты совершенно права что  в деревенской церкви все несколько иначе чем в городе))
Наташа, а ты уверена что по пр.Победы православная церковь, а не какая нибудь пятидесятническая-баптистская-нового дня-иеговистская, я что то про нее вообще ничего не знаю , ну знаю только что есть там такое красивое деревянное сторение, новое оно вроде какоето на вид, по дубль гису что там выдает, что за церковь??
Вальцирия, на пр.Победы - там часовня св.Екатерины, православнее некуда, рядом храм строится - св.Николая, я там живу недалеко, ходила туда на разведку, мне понравилось тем, что серьезно относятся к крещению, проводят беседу с родителями и крестными, посв.в таинства крещения предварительно, просят выучить молитвы, а не посто - записался-покрестился
Miss_mina, спасибо за пояснение, а то я темная думала что вдруг там сектанты какие)))
Miss_mina
Вальцирия, на пр.Победы - там часовня св.Екатерины, православнее некуда, рядом храм строится - св.Николая, я там живу недалеко, ходила туда на разведку, не понравилось тем, что серьезно относятся к крещению, проводят беседу с родителями и крестными, посв.в таинства крещения предварительно, просят выучить молитвы, а не посто - записался-покрестился
\
фу блин, а то я аж вспотела от вопроса Вики)) а мне этим и нравится - ответственностью
Nataliya74, и мне тем же понравилось, эт я букву М в слове МНЕ пропустила, исправила уже :ой засмущали:
Вальцирия, да ладно тебе, темная ты наша, я в Ленинском тож нифига не знаю))))
На ЧМЗ тоже предварительно беседы проводят 🙂 Но правда молитвы учить не просят...
Miss_mina
Nataliya74, и мне тем же понравилось, эт я букву М в слове МНЕ пропустила, исправила уже :ой засмущали:

)))) а то я прям второй раз вспотела))) думаю, зачем тогда вообще крестить)
Miss_mina,Да в Ленинском вроде не так много церквей, я знаю только 2, на Смолино и на Агалаково..
Nataliya74,блин вот ты насмешила своим потением))))))))))))))))