Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 7 из 37
Nataliya74
Miss_mina
Nataliya74, и мне тем же понравилось, эт я букву М в слове МНЕ пропустила, исправила уже :ой засмущали:

)))) а то я прям второй раз вспотела))) думаю, зачем тогда вообще крестить)
:2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, все верно их только две в наших краях, на Смолино я была только раз, там  красотень, но мне больше нравится  на Агалаково, там как то проще, по-домашнему(если можно так выразиться)
чего не спим полуночники??
вам смешно, а у меня пальцы по клавишам скользят)))
шутки шутками, а расскажите кто в чем был на крещении.
Вальцирия,Ну да, она маленькая, уютная 🙂
зацените и вы 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=Wxa6QYTj3-g
у нас завтра в нашем селе такой тусняк намечается на площади, прям народное гуляние)))обязательно пойдем всей семьей, как в старые добрые времена)))нужно будет нафуфыриться как следует, а то меня там весь наш Тобол увидит))ну и я соответственно всех)
Nataliya74,В юбке обязательно, ну не короткой конечно - ниже колен, платочек на голову, а мужчинам как обычно...
на кроватку внимания не обращайте, она у нас как КПЗ
Nataliya74,я на тему наряда вообще не заморочилась, вообще не до того было, я была в послеродовой депрессии, отходняки такие были((((( просто одела юбку и белую блузку ну и палантин с венчания белый на голову
Aquarel
...ну не короткой конечно - ниже колен, ...

вот это я и боялась увидеть. моя Ж.. не заточена под длину ниже колена..я понимаю, что красота там ни к чему, но и ради 1 раза покупать юбку ...это я крестильный могу купить, но не себе..
Nataliya74, такая ржака, Кристя так старается аж трясется вся)))
Nataliya74, носишь только мини?
Вальцирия
Nataliya74, такая ржака, Кристя так старается аж трясется вся)))

у меня памяти не хватило снять как она трясется припосадке. там вообще жесть! орет!!! аж в ушах звенит
Nataliya74,не обязательно ниже колен просто нужно что бы длинна в глаза не бросалась, ну чуть выше колена думаю тоже пойдет, и если будет жарко плечи не должны быть открыты
Nataliya74,у нас уже научился не боятся, встает и плюхается на задницу и так 150 раз подряд)))
Вальцирия,Nataliya74,Нууу не знаю, мне кажется надо ниже колен! Может попросить у кого? На один то раз?
Это из статьи "Недопустимы для женщин в храме брюки и мини-юбки; желательно не употреблять косметику и, в особенности, губную помаду (тем более, если вы идёте причащаться)."
я наверное спать пошла, а товедь Коля утром не спрашивает до скольки я тут сидела подъем как обычно )
Aquarel, помаду точно низя, потому как  еще и целовать крест у батюшки нужно..
Спокойной ночи!
Вальцирия
Nataliya74, носишь только мини?

скорее уже штаны. мини с мужем только, совесть мучает)
я тоже спать.Кристя плачет во сне. Пойду к ней под бок
Ну и я тогда пошла 🙂 Спокойно ночи! 🙂
Всем привет! А мы уже не спим...
Knopik, давай лечись, хорошо помогает редька с медом, за один день все проходит...
Nataliya74, скоро побежит уже Кристинка!
всем доброго утра...
Nataliya74, мы тоже кристили на чмз... по поводу одежды... не обязательно прям чтоб юбка в пол у тебя спадала, у меня тож таких юбок нет, так что мои коленки было видно 🙂 еще тут знаешь, крещение проводят прям посредине церкви, купель выносят...и можно чтобы присутствовал и папа  с вами, можно фоткать и снимать, предварительно спрасив у батюшки... в других,  насколько знаю, это происходит а отдельных комнатах и пускают туда только маму и крестных...( может и не везде конечно так)..
всем привет!
с первомаем! погода расчудесная сегодня!

Nataliya74, я ходила в сарафане, но помню жарааа была, а соне только полотенце большое моя мама подарила, а так она в обычных штанишках была, еще узнай про 2-ю обувь, т.к. в нашей церкви надо было разуваться, а я вторые тапки не взяла, ноги замерзля  🙂
Knopik, Таня выздоравливай!!!! я если нос течет или горло першит только афлубин пью
Nataliya74, Кристя прикольная!!! встала такая и локоточком облокотилась  :смеется:
Knopik, лечись давай 🙂
девчонки, пойдемте в парк в выходные???
мы сегодня опустили дно кроватки на самую нижнюю высоту, теперь Надя может учиться там вставать спокойно
tata_bogd, мы сегодня на базу поедем до завтра, так что я -пас!
tata_bogd, я бы с удовольствием в парк, тем более, наш папа уехал на 3 дня машину красить((((((
но я не уверена, что одна в транспрт влезу с коляской и ребенком((( может кто с северка поедет? поехали вместе, поможем др другу с колясками!!!
Miss_mina, думаю, лучше завтра или в понед в парк, т.к. сегодня там могут быть орг сборища и много народу
tata_bogd, согласна, так и я не про сегодня)))  главное компанию собрать
Miss_mina, надо встретиться и обсудить годовасик живьем, а то все заглохло 🙁
Всем привет! Miss_mina, а я в прошлый раз одна на тралике приехала в парк....
tata_bogd, осталось дело за малым:
КТО С НАМИ В ПАРК???
Knopik, Татьяна, слабо за день вылечиться? 😉
Knopik, так с северка тралик через полгорода едет, затопчут)))) да ладно, придумаю че-нить