Дети74.ruархив форума

Уже с малышом,всем огромное спасибо))))

221 сообщение · 40 217 просмотров · стр. 6 из 6
ВкУсНяШкА,Ну я про ватное имела ввиду. В комбезе им еще холоднее будет поверь. Мы сейчас гуляем в осеннем дак я под него кучу одежи натягиваю.
А в ватном гуляли туда несколько слипов несколько кофтешек. И норма.
Наталина,блин.наше ватное одеяло записьканное :ой засмущали: пошла позвоню,узнаю.у меня только синтепоновое есть :не знаю:
Блин и у нас одно мы терь спим под ним(((((((
Надо на ДО кинуть клич, наверняка есть у кого то детское теплое ватное одеялко. И пододеяльничек.
ВкУсНяШкА,у меня синтепоновое есть, почти новое, вроде тёплое.  Надо?
ВкУсНяШкА,Ко мне за конвертом меховым заезжай когда сможешь и мы подросли еще кое-чего пособираю.И одеяло ватное есть.
Ксюш, были они у врача? Что сказали им?
Девушки, а вы сами то разве в комбенизонах росли? Вас мамы в одеяла кутали и ничего, вон какие умницы и красавицы уродились :рай:
babochka
Ксюш, были они у врача? Что сказали им?
Лена,я гдето выше писала.я до Ани дозвониться не могу :не знаю:
LudmilaB,у Ани только байковое одеяльце,она не против ватного 😉
LudmilaB
Девушки, а вы сами то разве в комбенизонах росли? Вас мамы в одеяла кутали и ничего, вон какие умницы и красавицы уродились :рай:

ну так раньше и памперсов не было и много чего....
У меня есть ватное одеяло с пододеяльником, с удовольствием отдам! Живу в р-не Виктории.
ВкУсНяШкА, напишите пожалуйста размер памперсов, которые сейчас носит малыш.
Маска, можно я за Ксюшу отвечу? Сашенька весит около 6 кг. Наверное двойку.
В каком районе живут?. Есть огромный пакет с подгузами навырост. Если недалеко то сама отвезу, ну если нет, то с кем нибудь передам.
Маска, Ленинский район, хотите, я в личку Анин телефон скину?
Ксюшенция, хочу
передала Ане большой пакет подгузов № 3 и немного теплых вещей
Как у них дела в целом? Нужно что-нибудь ещё?
Тоже за зиму вещички накопятся. Передам ещё.
Маска, спасибо большое! :рай:
babochka, в плане нужд не знаю, Анна еще тот партизан. А Сашенька хорошо, хохочет во всю, пытается садиться, невролог в этот раз сказала "как вы мне нравитесь" 🙂, отправила их на бесплатный массаж.  :mrgreen: Вчера или позавчера они должны были съездить посмотреть сердечко, там какие-то сомнения были, завтра позвоню, узнаю.
Это ничего, что я за Ксюшу отвечаю? :ой засмущали: просто, я смотрю, она пропала немножко с форума. Наверное, на сессии опять.
Ксюшенция, ты узнай,что им нужно будет. Хорошо? Держи в курсе.
Ксюшенция,да ничего срашного,молодец :mrgreen: А то я тут погрязла в подготовке к сессии и семейных разборках :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: Подругой еще называюсь,даже Ане некогда позвонить,стыдно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, стыдиться нечего. У каждого бывают проблемы.