Дети74.ruархив форума

Уже с малышом,всем огромное спасибо))))

221 сообщение · 40 217 просмотров · стр. 1 из 6
Девочки как и просили вот номер карты Ани
6390 0272 9018 5529 24
ВкУсНяШкА, у меня штук 7 памперсов для новорожденных осталось (2-4 кг),  кое какие вещички, из которых выросли, девчачьи правда.
могу немного вещичек отдать, практически не ношеных  🙂 приезжайте, район кукольного театра
Иррина
ВкУсНяШкА, у меня штук 7 памперсов для новорожденных осталось (2-4 кг),  кое какие вещички, из которых выросли, девчачьи правда.
Да я думаю,что пока маленький неважно,на мальчика или на девочку :не знаю:
У меня сестра тоже девчачьи рапашенки передала,я чуток наскребла вещичек на маленького(сама все раздала 🙂 )
Девочки скиньте адрес и телефон в личку,договоримся как и когда забрать 😉
tata_bogd
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27528.0/topicseen.html

Отдали уже
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,72294.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82694.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,75964.0.html
Спасибо 😉 Но 600р за пакет дороговато((((((((((((((пока таких денег нет!
Девочки кто сегодня может вещи передать?Заехали бы сегодня вечером :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, у меня только новорожденка есть немного- там и на мальчика и на девочку живу на с\западе Красного Урала 6 (8-9090-821-606 Оля).. на старшую к сожалению ничего нету((
syclon
ВкУсНяШкА, у меня только новорожденка есть немного- там и на мальчика и на девочку живу на с\западе Красного Урала 6 (8-9090-821-606 Оля).. на старшую к сожалению ничего нету((

Спасибо огромное!!!!,как поедем я позвоню!
ВкУсНяШкА, а девочка 5 лет - ростовка какая у одежды?
И размер ножки?
ВкУсНяШкА, вы мне позвоните  пожалуйста, я соберу что есть, есть 2 шапочки, одеялко отдам новое ...Договоримся
ВкУсНяШкА, а ванночка детская не нужна? Отдам с удовольствием 🙂 Еще кроватка детская в лоджии пылится, правда, без матрасика (отдали родственникам), не надо?
а у меня матрасик есть)))) тож берите если нужно)
Девочки сегодня ездила к ней!Денюшку передала!Всем огромное спасибо передает!Кроватка у них есть,говорит на коляску теперь копить будет :смеется:
Ванночку можем забрать,а то я свою еще давно отдала 🙂
Афина
И размер ножки?
размер ноги 26
ростовка на 110-116см
ВкУсНяШкА
Афина
И размер ножки?
размер ноги 26
ростовка на 110-116см

О, хорошо, сейчас тогда соберу вещичек посимпатичней, куда можно буде передать?
Афина
ВкУсНяШкА
Афина
И размер ножки?
размер ноги 26
ростовка на 110-116см

О, хорошо, сейчас тогда соберу вещичек посимпатичней, куда можно буде передать?

Можем сами забрать,можете к нам привезти,как удобно будет?
ВкУсНяШкА, да мне без разницы...Сами на машине, так что завезти не проблема. Единственное, что это будет только на выхи, т.к. мужа моя работает, а после работы дергать его уже не хочу, ему и так дерганий хватает.

А если вы к нам - то я в Копейске живу...Тоже как бы не ближний свет после работы мотаться...
Давайте я вам тогда в личку скину адрес,а то у меня муж до пол восьмого работает,а в Копейск только к ночи доедем :смеется:
ВкУсНяШкА, с обувью косяк...

Самый маленький размер, который остался от старшей - 31, осталоное - 34, 35 и 36...Надо ли настолько на вырост им, как думаете?

А вещи уже в пакет сложила...
ВкУсНяШкА
Давайте я вам тогда в личку скину адрес,а то у меня муж до пол восьмого работает,а в Копейск только к ночи доедем :смеется:

Ага, вот и я про то же!
ВкУсНяШкА,у меня горка для ванны осталась(правда присоски потерялись),бутылочки новые,У нас ни в ходу были.Комбез зимний рост 80,но конвертом делается,еще че-нить пособираю.Комплект на выписку,теплый костюмчик(сама вязала,мы в нем всю зиму проходили).Все это тебе в клубе отдам
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,у меня горка для ванны осталась(правда присоски потерялись),бутылочки новые,У нас ни в ходу были.Комбез зимний рост 80,но конвертом делается,еще че-нить пособираю.Комплект на выписку,теплый костюмчик(сама вязала,мы в нем всю зиму проходили).Все это тебе в клубе отдам

Спасибо большое!
Афина

Самый маленький размер, который остался от старшей - 31, осталоное - 34, 35 и 36...Надо ли настолько на вырост им, как думаете?

:не знаю: Думаю лишним не будет 😉
ВкУсНяШкА

:не знаю: Думаю лишним не будет 😉

Тоже верно!
Тоже хочу помочь, есть немного пеленок, мальчуковая одежда ( до 6 мес), шапочка демис., погремушки, классная новая теплая куртка и кофта на девочку лет 7-9 (возмете на вырост?) только у меня надо забирать, живу на 250 лет, телефон вам в личку)
ВкУсНяШкА, могу разные вещички на ребенка до 2-х лет отдать,только девчачьи.
ВкУсНяШкА, есть немножко ляльковых вещичек.
Сможете забрать? С Молодогвардейцев.
ВкУсНяШкА, немного положила на карточку из 1 поста 🙂
tata_bogd
ВкУсНяШкА, немного положила на карточку из 1 поста 🙂
ага пришли,только спросить хотела,кто перевел :смеется: спасибо огромное! :ой засмущали:
Девочки на С\З только на выходных скорее всего поедем,пишите тел в личку,если муж проездом будет,то заберет 🙂
ВкУсНяШкА, я с Эни Вэй договорилась, она мне занесет от себя посылочку. В субботу, дай Бог, заедем, завезем сразу все!
Афина
ВкУсНяШкА, я с Эни Вэй договорилась, она мне занесет от себя посылочку. В субботу, дай Бог, заедем, завезем сразу все!
ВкУсНяШкА, у меня пакетик погремух и мобиль, надо? сегодня звонила в Дом ребенка, в фонд "Рука помощи", нигде не надо  :uglystupid2: :shock:
Солнышко
ВкУсНяШкА, у меня пакетик погремух и мобиль, надо? сегодня звонила в Дом ребенка, в фонд "Рука помощи", нигде не надо  :uglystupid2: :shock:
Не откажемся  🙂
отмечусь
как насобираю что-нибудь сообщу
не известно мальчик или девочка в пузике?
ВкУсНяШкА, тогда я тебе в след.выхи передам в клубе, ок?
Солнышко
ВкУсНяШкА, тогда я тебе в след.выхи передам в клубе, ок?
Ага,хорошо!
Alina
отмечусь
как насобираю что-нибудь сообщу
не известно мальчик или девочка в пузике?

Сказали примерно мальчик,лялька прячется,показываться не хочет :смеется:
ВкУсНяШкА, а ты на выхи в клуб поедешь? Чтобы нам не разминуться-то?
Афина
ВкУсНяШкА, а ты на выхи в клуб поедешь? Чтобы нам не разминуться-то?
мы 16 мая на годовасик идем в клуб 🙂 с 15-17ч
ВкУсНяШкА, ааа, не, мы, надеюсь, пораньше состыкуемся...