2 мая 2010, 16:21
Девочки как и просили вот номер карты Ани
6390 0272 9018 5529 24
6390 0272 9018 5529 24
ИрринаДа я думаю,что пока маленький неважно,на мальчика или на девочку :не знаю:
ВкУсНяШкА, у меня штук 7 памперсов для новорожденных осталось (2-4 кг), кое какие вещички, из которых выросли, девчачьи правда.
tata_bogd
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27528.0/topicseen.html
syclon
ВкУсНяШкА, у меня только новорожденка есть немного- там и на мальчика и на девочку живу на с\западе Красного Урала 6 (8-9090-821-606 Оля).. на старшую к сожалению ничего нету((
Афинаразмер ноги 26
ВкУсНяШкА, а девочка 5 лет - ростовка какая у одежды?
И размер ножки?
ВкУсНяШкААфинаразмер ноги 26
И размер ножки?
ростовка на 110-116см
АфинаВкУсНяШкААфинаразмер ноги 26
И размер ножки?
ростовка на 110-116см
О, хорошо, сейчас тогда соберу вещичек посимпатичней, куда можно буде передать?
ВкУсНяШкА
Давайте я вам тогда в личку скину адрес,а то у меня муж до пол восьмого работает,а в Копейск только к ночи доедем :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,у меня горка для ванны осталась(правда присоски потерялись),бутылочки новые,У нас ни в ходу были.Комбез зимний рост 80,но конвертом делается,еще че-нить пособираю.Комплект на выписку,теплый костюмчик(сама вязала,мы в нем всю зиму проходили).Все это тебе в клубе отдам
Афина
ВкУсНяШкА, с обувью косяк...
Самый маленький размер, который остался от старшей - 31, осталоное - 34, 35 и 36...Надо ли настолько на вырост им, как думаете?
А вещи уже в пакет сложила...
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА, с обувью косяк...
Самый маленький размер, который остался от старшей - 31, осталоное - 34, 35 и 36...Надо ли настолько на вырост им, как думаете?
А вещи уже в пакет сложила...
tata_bogdага пришли,только спросить хотела,кто перевел :смеется: спасибо огромное! :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, немного положила на карточку из 1 поста 🙂
АфинаСпасибо :ура: Будем ждать
ВкУсНяШкА, я с Эни Вэй договорилась, она мне занесет от себя посылочку. В субботу, дай Бог, заедем, завезем сразу все!
СолнышкоНе откажемся 🙂
ВкУсНяШкА, у меня пакетик погремух и мобиль, надо? сегодня звонила в Дом ребенка, в фонд "Рука помощи", нигде не надо :uglystupid2: :shock:
СолнышкоАга,хорошо!
ВкУсНяШкА, тогда я тебе в след.выхи передам в клубе, ок?
Alina
отмечусь
как насобираю что-нибудь сообщу
не известно мальчик или девочка в пузике?
Афинамы 16 мая на годовасик идем в клуб 🙂 с 15-17ч
ВкУсНяШкА, а ты на выхи в клуб поедешь? Чтобы нам не разминуться-то?