2 августа 2010, 18:27
ВкУсНяШкА, вот зимних вещей вообще нет. Может денег? С телефона сможешь обналичить?
RinaNДавай я завтра у Ани узнаю,если что напишу номер карты ее 😉
ВкУсНяШкА, вот зимних вещей вообще нет. Может денег? С телефона сможешь обналичить?
RinaNДа уж,уже скоро 3 месяца будет,самое главное все хорошо :smitten:
Оказывается, уже столько времени прошло с тех пор как...
Как хорошо, что маленький в порядке! Анне всего хорошего! Держу кулачки. Я знаю, у них все будет хорошо! Точно-точно!!!
RinaNВроде с теле2 не обналичивают :не знаю:
ВкУсНяШкА, с картой столько заморочек... может лучше с телефона обналичить7
RinaNДавай,а то у меня проблемы с памятью,да и рассеянной стала в последнее время :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, скинь мне на сотовый номер карты...если помнишь... сейчас в личку напишу...
КсюшенцияКапец :tickedoff: Удачно вам тогда сходить в садик 😉
Ане денег не дадут до 16 августа, у нас же все как в России делается, бухгалтер на работе ушла в отпуск, вот типа, сиди и жди, когда выйдет. :tickedoff:
Вкусняшка, скорее всего не пойду, сегодня сына первый раз в садик веду, с ним там буду.
ВкУсНяШкА
Ездили вчера к Ани в гости,посмотрели на Сашеньку,девочки он просто ангелочек :angel: ,такой крохотный,по мне похож больше на Аню,но и папино что то есть :smitten: :smitten: :smitten:
По поводу карты узнала,ее сделают только через 2 недели,есть номер лицевого счета,если надо то напешу
OLYSHAСпасибо вам огромное,спасибо всем девочкам :angel: Как что нужно будет обязательно напишу :ой засмущали:
Мы ростем не очень быстро,но по мере роста
если будем вам вещички передавать 😉
Пишите если,что надо.
СтавропольчанкаДа вроде ничего ен говорила :не знаю:
ВкУсНяШкА,Ане-то самой ниче не надо из вещей?А то могу поковыряться у себя.ТОчно есть куртка(осенняя правда)
Ставропольчанкаэто что такое?
ВкУсНяШкА,и передай ей,что пусть времени не теряет и идет в ФСС говорить,что ей пособие не назначают.Там тетки уже расскажут куда дальше и что делать
Ставропольчанкатоже интересно?какой рост?размер одежды?если надо пиши....
ВкУсНяШкА,Ане-то самой ниче не надо из вещей?А то могу поковыряться у себя.ТОчно есть куртка(осенняя правда)
Наталинав этот садик ведь Дашка ходит,да работать она там идальше собирается,как я поняла :не знаю:
ВкУсНяШкА,а еще лучше пусть скажет что напишет заявление в прокуратуру. махом все выплатят. Работадатели шибко бояться этих органов. Поверьте прошла через это.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,ага :смеется: Она его и делала конвертом,он же вроде на 80см идет,она мне показывала,его и с одеялом там не найдешь 😀
он маленький такой,ему и 54см не дашь :lol: