Дети74.ruархив форума

Уже с малышом,всем огромное спасибо))))

221 сообщение · 40 217 просмотров · стр. 4 из 6
ВкУсНяШкА,Ксюшенция,Не подскажете, у старшей девочки Даши какой рост? Может у меня что нить подойдёт от дочери...
ланчик,вот.
ВкУсНяШкА
Афина
ВкУсНяШкА, а девочка 5 лет - ростовка какая у одежды?
И размер ножки?
размер ноги 26
ростовка на 110-116см
Девочки у меня радостная новость,малыш стал сам дышать,Аня сейчас вместе с ним лежит на дневном стационаре,если все отлично будет,то через недельку выпишут :ура: :ура:
Девочки может лежит у кого-нибудь ванночка без дела :roll:
ВкУсНяШкА, очень-очень рада)))))  :рай:

А ванночку, к сожалению, уже кому-то отдала....
Афина.да ничего,я вот тоже свою еще очень давно отдала 🙂
у нас ванночка была не своя, отдали хозяевам 🙁... а новость отличная, поздравляю!!!
я попробую узнать у подруги, если не отдала, то возьму, но она правда будет только в понедельник дома.
Ксюшенция
я попробую узнать у подруги, если не отдала, то возьму, но она правда будет только в понедельник дома.
Привет!Аня тебе как раз хотела позвонить узнать 😉
она мне звонила, я ребенка укладывала. сейчас перезванию, она говорить не может пока.
ВкУсНяШкА,отличная новость, у нас есть ванночка, стоит без дела, с удовольствием отдадим, еще вещички посмотрю, если нужно :smitten:
У меня есть ванночка,если нужно,пишите 😉
Limonka
У меня есть ванночка,если нужно,пишите 😉
Уже забрали ванночку у Shustrik,спасибо 🙂
:рай: :ура: :ура: :ура:
ВкУсНяШкА, им ведь скоро уже 3 месяца? Сколько рост/вес у малыша? Кушает сам?
babochka, почти 2 кг. рост не знаем пока. кушает сам, но быстро устает, синеет, но сейчас, раз готовят к выписке, уже лучше
Ксюшенция
babochka, почти 2 кг. рост не знаем пока. кушает сам, но быстро устает, синеет, но сейчас, раз готовят к выписке, уже лучше

А что врачи говорят про то, что синеет? Что с сердечком? Выяснили? Какие прогнозы?
Может, лекарства какие нужны?
Если что-то нужно, пишите здесь. Будем помогать понемногу.
ВкУсНяШкА,здорово!!!
что нужно малышу?
KatЁnka-первая!,зимних вещей нет совсем,сегодня Аня зайдет в гости,узнаю точно что нужно.
Девочки может есть на пару дней у кого-нибудь летний конверт на выписку?
ВкУсНяШкА, я с зимой не помогу, не та ростовка...
просто одежды могу насобирать, совсем малюсенькое немножко есть
KatЁnka-первая!,зимних то вещей может насобираю,вот если бы рост знать точно,а то  ведь не говорят....
ВкУсНяШкА, только что звонила Ане, выписной набор и ГОРА пеленок у меня есть, у нее есть синий бант, так что конверт уже не надо, она придет ко мне или в выхи или на след неделе, все посмотрит, что нужно, давай тоже приходи, хоть познакомимся воочию 😉
Ксюшенция,Я смогу только в воскресенье,там уже с Аней надо будет договориться 😉
У меня есть бодик для совсем крошки.
Если нужен,пишите.
ВкУсНяШкА, слуш, у меня есть немецкий красивенький костюмчик велюровый на мальчугана. На обычного новорождённого он 100% мал. А им как раз хорошо будет! Давай я его им отдам. Как раз на чуточку прохладную погоду подойдёт.
[b babochka[/b],давай! 😉
ВкУсНяШкА
[b babochka[/b],давай! 😉
Давай вечером завтра встретимся. После18-19 часов. Позвони. У тебя есть мой телефон? Под аватаром записан.
babochka
ВкУсНяШкА
[b babochka[/b],давай! 😉
Давай вечером завтра встретимся. После18-19 часов. Позвони. У тебя есть мой телефон? Под аватаром записан.
хорошо 🙂
Девочки я с радостными новостями!Аню с малышом завтра выписывают :ура: :ура: :ура:
с малышом все хорошо,узи ничего не выявило.Аня волнуется перед выпиской  :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, какое счастье!!! Здоровья им обоим :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, какой у него сейчас вес? ))) Наел щечки?)))) Очень рада за темкой следила переживала.
Наталина,неделю назад был 2кг.Видела малыша на видио,щечки большие,вес хорошо набирает.Правда у Ани молочка мало совсем,приходиться смесью докармливать 🙂
ВкУсНяШкА,Ни че отъесться и молоко еще можно разработать и придет. Главное что все хорошо!!!!!!
Наталина
ВкУсНяШкА,Ни че отъесться и молоко еще можно разработать и придет. Главное что все хорошо!!!!!!
Полностью согласна 😉
Есть вещички на девочку до 6 лет всего по немногу и на осень и на зиму.
На малютку кое-что могу собрать,но только недавно большенство отдала.
Что наиболие нужно для вас поищу в закромах у себя.
OLYSHA,желательно на зиму что-нибудь,на маленького.На старшую собрали 😉
ВкУсНяШкА, я прям пляшу от радости! переживаю за них, как за родных! передавай им привет!
Господи, как я радаааааааааааа!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Хорошо посмотрю что есть.
я была у Ани в пятницу, вес вроде как 2, 5 кг. Я тоже видела на видео по телефону, такой сладкий мальчуган :smitten: Аня ООочень волнуется 🙂, коляской хвасталась, красивая такая :mrgreen: сказала, как выпишут, позовет в гости :ура:
Оказывается, уже столько времени прошло с тех пор как...
Как хорошо, что маленький в порядке! Анне всего хорошего! Держу кулачки. Я знаю, у них все будет хорошо! Точно-точно!!!
RinaN,babochka,спасибо!Обязательно передам :ура:
Ксюшенция,Оксан,на выписку пойдешь?