8 мая 2010, 20:52
ВкУсНяШкА, у меня есть комбезик осенний 0-3 мес, правда мальчуковый, и еще пособираю, погремушек, бутылочек и еще чего-нить, могла бы на день именинника захватить, нужно?
swetok
Есть пакет одежды на мальчика на годик-два. Надо?
КроличекДумаю лишним не будет!Вчера ни до кого не дозвонилась,поэтому забрать не смогла 🙂
ВкУсНяШкА, у меня есть комбезик осенний 0-3 мес, правда мальчуковый, и еще пособираю, погремушек, бутылочек и еще чего-нить, могла бы на день именинника захватить, нужно?
КсюшенцияПросто мне она позвонила и сказала это днем,в 13-14 часов,я сама еще удивилась,как так!Может и я что то путаю,может Анька напутала и дезинформировала меня!Да какая разница вообще!Самое главное ей и малышу помочь :smitten: Чтоб у них все хорошо сложилось,а остальное мелочи :angel:
а я разве сказала, что вы сочиняете? я просто хочу учточнить. я так понимаю, вы друзья со стороны друга, правильно? мы обе хотим помочь. ругаться не собираюсь. Тем более в такой момент, но просто 980 грамм и около 3-х кг. согласитесь, есть разница, кто как понял?
tata_bogdЯ знаю что белловские специальные для недоношенных есть онидо 2 кг идут 🙂
ВкУсНяШкА, вот для памперсов как раз вес ляли важен, а для остального важно чтобы они были здоровы 🙂
ВкУсНяШкАдо 2 кг еще далеко. я думаю, малыш на этапе не один месяц лежать будетtata_bogdЯ знаю что белловские специальные для недоношенных есть онидо 2 кг идут 🙂
ВкУсНяШкА, вот для памперсов как раз вес ляли важен, а для остального важно чтобы они были здоровы 🙂
RinaNа можно мы без вас разберемся? кстати, уже разобрались. Интересно, в какой такой рай я собираюсь въехать, на чьем, простите горбу? И где вы увидели выяснение отношений про "кто лучшая подруга Анне"?
Вот, ничего себе! Теперь "передел" собственности происходит. Типа, кто лучшая подруга Анне? Бред.
По-моему, кто тему начал, тот и ответственность на себя принимает. Нашли из-за чего отношения выяснять. Ксюшенция, при всем уважении к вам, нельзя так себя вести. Что за перетягивание одеяла на себя, когда человеку требуется реальная помощь? Складывается впечатление, что на чужом горбу в рай въехать желаете. Еще и предлагаете заключить "соглашение". Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?
ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...
RinaN
Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?
ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...
КсюшенцияRinaNа можно мы без вас разберемся? кстати, уже разобрались. Интересно, в какой такой рай я собираюсь въехать, на чьем, простите горбу? И где вы увидели выяснение отношений про "кто лучшая подруга Анне"?
Вот, ничего себе! Теперь "передел" собственности происходит. Типа, кто лучшая подруга Анне? Бред.
По-моему, кто тему начал, тот и ответственность на себя принимает. Нашли из-за чего отношения выяснять. Ксюшенция, при всем уважении к вам, нельзя так себя вести. Что за перетягивание одеяла на себя, когда человеку требуется реальная помощь? Складывается впечатление, что на чужом горбу в рай въехать желаете. Еще и предлагаете заключить "соглашение". Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?