Дети74.ruархив форума

Уже с малышом,всем огромное спасибо))))

221 сообщение · 40 217 просмотров · стр. 2 из 6
ВкУсНяШкА,  у меня есть комбезик осенний 0-3 мес, правда мальчуковый, и еще пособираю, погремушек, бутылочек и еще чего-нить, могла бы на день именинника захватить, нужно?
Есть пакет одежды на мальчика на годик-два. Надо?
swetok
Есть пакет одежды на мальчика на годик-два. Надо?
Кроличек
ВкУсНяШкА,  у меня есть комбезик осенний 0-3 мес, правда мальчуковый, и еще пособираю, погремушек, бутылочек и еще чего-нить, могла бы на день именинника захватить, нужно?
Думаю лишним не будет!Вчера ни до кого не дозвонилась,поэтому забрать не смогла 🙂
Будет мальчик, уже 100%
ужасы какие.....
девочки я тоже в шоке....... прочитала обе темы про этот случай, слов нет...
какой размер у Ани? у меня есть беременные вещи и детское тоже могу собрать, денежку переведу в ближ время
очень хочется помочь!!!
ВкУсНяШкА, есть новые сандалики на девочку р-р 27 и вещички на старшую девочку соберу, если на с/з будете, наберите меня, очень хочу передать.
Девочки, сегодня ночью Анне сделали кесарево :sad:, от всех переживаний открылось кровотечение :cry:. Малыш родился на 28 неделе, сам не дышит, лежит в реанимации :cry: Пожалуйста, поддержите! Сегодня после 15-00 Анну пустят к сынишке. Она сама отходит от наркоза. Родственники привезли необходимое. Лежит она в роддоме №10. Больше новостей пока нет. Спасибо ВАМ!
Могу только молитвой поддержать. Пусть Боженька их не оставит!
ох господи((( очень надеюсь что всё будет хорошо!!
Ксюшенция,ужас какой!Пусть малыш растет здоровым.Главное сейчас вера и надежда.Что ей сейчас необходимо?
Ксюшенция,какой ужас(((((, нужно верить, что все будет хорошо!!!!!
;((((((((((((((((((((
хоть бы выкарабкался малыш!
ВкУсНяШкА,Ксюшенция,держите нас в курсе.Если что надо - обращайтесь
о Боже...... Все душой желаю малышу посильнее цепляться за жизнь
Девочки,я вот уверена что все отлично будет,ребеночек довольно крупненький,врачи и обарудование отличные в этом роддоме! :smitten: У меня есть знакомые которые рожали на 6 месяце 800 гр детишек :shock:  и все у них отлично!Анька молодчинка просто!Через 3 дня к ней поедем!очень хочу чтоб у нее и ее торопыжки все олично было :ура:
ВкУсНяШкА, Конечно все будет хорошо.
все будет хорошо!
поздравляю малыша с Днем Рождения! ПУСТЬ поправляется и растет маме в помощь!
post-10969-1265486341.gif
крупненький! :shock: я разговаривала с Анной в 21-30, она беседовала с детским врачом. Вес 980, переживают, что вес МАЛЕНЬКИЙ, сказали, что эта неделя критическая, если все будет нармуль, переведут на этап.
Пока ничего не надо, вроде в больнице все есть. Анну к сыну не пустили.
Буду ждать новостей.
Ксюшенция,она когда звонила мне днем,сказала что почти 3 кг :не знаю:
А почему не пустили,что сказали?
ВкУсНяШкА, 3 кг!!! в 28 недель да? :coolsmiley: здорово! :mrgreen: сами в это верите? не пустили, потому что в РЕАНИМАЦИИ, если что, к ИВЛ подключен. у меня создается впечатление, что мы вами о разных людях говорим. Напишите мне в личку, где живет ваша Анна, как бы глупо моя фраза сейчас не звучала, а то ситуация как у Анны, а вот информация :uglystupid2:
а я разве сказала, что вы сочиняете? я просто хочу уточнить. я так понимаю, вы друзья со стороны мужа, правильно? мы обе хотим помочь. ругаться не собираюсь. Тем более в такой момент, но просто 980 грамм и около 3-х кг. согласитесь, есть разница, кто как понял?
Ксюшенция
а я разве сказала, что вы сочиняете? я просто хочу учточнить. я так понимаю, вы друзья со стороны друга, правильно? мы обе хотим помочь. ругаться не собираюсь. Тем более в такой момент, но просто 980 грамм и около 3-х кг. согласитесь, есть разница, кто как понял?
Просто мне она позвонила и сказала это днем,в 13-14 часов,я сама еще удивилась,как так!Может и я что то путаю,может Анька напутала и дезинформировала меня!Да какая разница вообще!Самое главное ей и малышу помочь :smitten: Чтоб у них все хорошо сложилось,а остальное мелочи :angel:
мне тоже звонила в это время. слабым еле слышно пошептала, что она после операции, отходит от наркоза. у меня выражение лица было картина "арбуз упал".  :shock: сейчас больше всего нужна именно моральная поддержка, чтобы держаться, тем более сейчас есть ради кого, сынишка в ней очень нуждается. А она в нас.
Ага я тоже удивилась,я спашиваю как дела,а она бац говорит родила :shock: Все что ни делается все к лучщему!Надо будет наверно памперсы привезти,обычно с ними нехватка 🙂
ВкУсНяШкА, вот для памперсов как раз вес ляли важен, а для остального важно чтобы они были здоровы 🙂
tata_bogd
ВкУсНяШкА, вот для памперсов как раз вес ляли важен, а для остального важно чтобы они были здоровы 🙂
Я знаю что белловские специальные для недоношенных есть онидо 2 кг идут 🙂
Выяснили, что Анна НАША ОБЩАЯ подруга. Уже хорошо :mrgreen:
Вкусняшка не будем бежать впереди паровоза 🙂
лучше решать задачи по мере их поступления. Всех держим в курсе.
Напиши мне свой телефон, предлагаю, в случае чего обмениваться инфо, дабы не наводить смуту на форуме. По рукам? 😉

ВкУсНяШкА
tata_bogd
Я знаю что белловские специальные для недоношенных есть онидо 2 кг идут 🙂
до 2 кг еще далеко. я думаю, малыш на этапе не один месяц лежать будет
меньше только гуны и то они от 1800гр! 🙂
ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо.

Буду молиться, чтоб этот малыш выкорабкался.
Сама рожала там двоих малышей. Денис родился недоношенным на 35 неделе. Что вы можете ей передать. Важен только настрой. Всё будет с ЕЁ малышом хорошо. Иначе она думать вообще не должна. Я пока там лежала, насмотрелась многого. Вот пример: Моя теперь уже подруга родила на 27 неделе!!! Врачи не хотели верить, что срок не правильный (она им говорила, что 28, а в карте- 27). Но у неё первая дочь родилась крупная и тут мальчишечка на 27 неделе родился 1300. Они его выхаживать начали. Дак вот она поразила меня чем. Я и сама не нытик. Но, имея печальный опыт в отношении детей, часик порыдала, что Ден в реанимации, потом на неё посмотрела, она ТАК была уверена, что её мальчик выберется, что мне, со своими 35 неделями просто стыдно стало переживать. Потом были и этап и неврологи)) Но... Мы с ней дружим до сих пор. Отличный парень, выше нас на голову, болтает и всё такое. Уже ходит в садик.
  И второй пример. Ей можно не рассказывать. Одна мамашка просто ВСЁ время лежала лицом в подушку, рыдала и ни с кем не общалась. девочка родилась на 30 неделе, 1280. Канеш, в реанимации. Но мы её силой заставляли ходить в реанимацию один раз в день... Это ужас был для нас какой- то. Все, конечно, разные. Но нужно верить, что именно у нас всё будет хорошо. Примеров множество. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Её мальчишечка обязательно выберется. Он должен продолжить род своего отца. И она всё выдержит. Очень это тяжело. Даже не представляю, насколько. Но когда- нибудь ей всё вернётся. Я буду думать о них постоянно. Такое горе пережить очень сложно((
RinaN
Вот, ничего себе! Теперь "передел" собственности происходит. Типа, кто лучшая подруга Анне? Бред.
По-моему, кто тему начал, тот и ответственность на себя принимает. Нашли из-за чего отношения выяснять. Ксюшенция, при всем уважении к вам, нельзя так себя вести. Что за перетягивание одеяла на себя, когда человеку требуется реальная помощь? Складывается впечатление, что на чужом горбу в рай въехать желаете. Еще и предлагаете заключить "соглашение". Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?
ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...

а можно мы без вас разберемся? кстати, уже разобрались. Интересно, в какой такой рай я собираюсь въехать, на чьем, простите горбу? И где вы увидели выяснение отношений про "кто лучшая подруга Анне"?
RinaN
Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?
ВкУсНяШкА, пиши, если, что надо. Только в личку, а то вдруг появятся желающие примазаться...

в даннй момент, ничего не сделала, чтобы помочь Анне. Кроме как названиваю, через час-два. Но, если понадобится, а пока, с её слов ничего не нужно, сделаю. И ни  кому примазываться не буду!
С ваших слов, я так поняла, что если бы я тут написала, что дала денег или вещи, и отметилась бы тут, типа "ОТ я Кака...!!" это была бы помощь. А раз не написала, значит ничего не сделала :mrgreen:
Иных, согласна, только Настрой! но настрой, судя по голосу, вроде хороший. Вечра к вечеру голос бодрячком, расходилась после операции. Пыталась весь день попасть к сыну, обещали показать. Уж на что я 10-ку не люблю, но в плане выхаживания таких малышей, там спецы :mrgreen:.
На счет рода своего отца, это да!!! Малыш один и остался после отца. У папы его никого нет, мама\бабушка умерла, брат\дядя тоже, а с отцом\дедушкой мама развелась, и они не общаются очень давно. Он наверное и не в курсе всего произошедшего :sad: Так что, тут без вариантов 🙂 просто нужно время, силы и терпение.
Ксюшенция
RinaN
Вот, ничего себе! Теперь "передел" собственности происходит. Типа, кто лучшая подруга Анне? Бред.
По-моему, кто тему начал, тот и ответственность на себя принимает. Нашли из-за чего отношения выяснять. Ксюшенция, при всем уважении к вам, нельзя так себя вести. Что за перетягивание одеяла на себя, когда человеку требуется реальная помощь? Складывается впечатление, что на чужом горбу в рай въехать желаете. Еще и предлагаете заключить "соглашение". Вы, сами, что сделали для того, чтобы Анне помочь?

а можно мы без вас разберемся? кстати, уже разобрались. Интересно, в какой такой рай я собираюсь въехать, на чьем, простите горбу? И где вы увидели выяснение отношений про "кто лучшая подруга Анне"?

Ксюшенция,зачем вы вносите негатив?Если хотите разобраться без посторонних не пишите на форуме!

Девочки мы просто подумали что говорим о разных людях,теперь все выяснилось :рай:
Девочки кто денюшку переводил вчера,а то я смску удалила нечаянно :ой засмущали:
Заранее огромное спасибо :рай:
ВкУсНяШкА, пакетик вас  ждет, когда сможете, тогда и заберете. Может мы сможем завести.
Звонила Ане сейчас.Говорит что чувствует себя лучше,но говорит болит все :lol: Сходила к лялечки сегодня,говорит врачи пока ничего не говорят,сказали через 6 дней все скажут!Ничего не кушает,только воду пьет! :crazy2:
ВкУсНяШкА,Девочки! Скажите ей, чтоб не ждала, что ей что- то скажут. Пусть только сама верит! Я в реанимацию к дочери, которую так и не выходили каждый день ездила, мне зав. реанимацией так и сказал: " Мы не боги. Ничего не скажем. Организм- загадка." Потом уже, когда ближе общаться стали, он сказал, что есть дети, которые просто прекрасно всё переносят, хорошо отзываются на лечение, а потом, раз и... нетути человечка(( А есть такие... Что вообще нечего сказать прот них..  Всё в руках божьих... давайте верить в чудо... И чуть- чуть помогать этому "чуду"
Иных,так и настраеваем на лучшее,я очень надеюсь что все хорошо будет :лялька плачет: