Дай Бог, все будет хорошо и даже по-другому и быть не может!Посмтрю, чем могу помочь(у самой муж 2 месяца без работы)!!!Пока только молитвой и искренними пожеланиями!!! Если надо будет актовегин в ампулах для малыша-есть 10 штук!!!!!Все мелкие вещи с сынишки уже раздала!!!!
16 мая 2010, 16:42
Пока ничего не нужно!Девочки спасибо всем,поскорее бы к ней придти уже :angel:
16 мая 2010, 17:30
просто пример. у наших друзей юности родился ребенок в 29 недель. врачи скорой (добрейшие люди) предлагали ей всё оформить как выкидыш, да ещё нарожать детишек, т.к. нежилец он. Но мама верила, что всё сложится. И сейчас ему 20 лет и он учится в универе, и здоров, и красив. И жилец, как оказалось. Это был тот же роддом №10, хотя уровень медицины был другой.
16 мая 2010, 17:33
Девочки я полностью согласна,что если мать верит,то все получиться!Ведь кроме мамы никаму ребеночек ненужен,как бы это грубо не звучало! 🙂
16 мая 2010, 17:38
ВкУсНяШкА,ты права!Все у них получится!У нее у самой какой настрой?
16 мая 2010, 17:40
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,ты права!Все у них получится!У нее у самой какой настрой?
Чесно сказать через телефон не могу понять,говорит что в шоке,события слишком как то быстро происходят :lol: Вот встретимся,буду позитиф передавать и настрой на хорошее 😉 Говорит что домой хочет,надоело в больнице уже лежать :смеется:
16 мая 2010, 17:43
ВкУсНяШкА Девочки я полностью согласна,что если мать верит,то все получиться!Ведь кроме мамы никаму ребеночек ненужен,как бы это грубо не звучало! 🙂
Вот тут чуть- чуть позволю не согласиться. В таких детских реанимациях работают люди "от бога". Да, порой нам кажется, что они грубы, дают мало информации, ничего не объясняют... Я просто видела однажды краем глаза, как они реанимировали ребёнка. Больше я от них ничего не хочу. Ни объяснений, ничего... Пусть выполняют свою работу. Когда они потом вышли в ординаторскую ( комнатку 4*4 метра), я видела их глаза и состояние. Были они около ре минут пять, а такое впечатление было, что по десять вагонов разгрузили. А тут я... Со своими вопросами. Конечно, нам хочется знать, что именно с нашим ребёнком. Несовершенна наша медицина. Психолога бы им штатного, чтоб с нами разговаривать... Как вспомню это всё... Сил нам всем. И терпения... И веры...
16 мая 2010, 17:43
ВкУсНяШкА,малыша показали ей?Передавай ей,что мы все кулачки за нее держим.Дай Бог,все у них получится.Она это заслужила
16 мая 2010, 17:46
Иных,я согласна с вами,но я про то что если мать не будет верить и вообще ничего не захочет,кому дете нужно будет????
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,малыша показали ей?Передавай ей,что мы все кулачки за нее держим.Дай Бог,все у них получится.Она это заслужила
Ага показали,говорит малюсичка такой :smitten: ттт чтоб не сглазить
16 мая 2010, 17:48
девочки звоните ей почаще тем более если она в общей палате, по себе помню очень тяжело , когда всем деток приносят, а ты даже не знаешь как твой там и что будет дальше(через силу улыбаешься а самой кричать хочется), а тут еще такая предыстория..
16 мая 2010, 17:51
Нюта девочки звоните ей почаще тем более если она в общей палате, по себе помню очень тяжело , когда всем деток приносят, а ты даже не знаешь как твой там и что будет дальше(через силу улыбаешься а самой кричать хочется), а тут еще такая предыстория..
я живу совсем близко с роддомом,гуляем с Данькой возле роддома,теперь приходить будем часто,все равно потом на этапы отправят 😉
17 мая 2010, 03:44
Он справится!!! вот на 100% уверена!!! по другому он просто не имеет права!!! все будет хорошо!!! денежку переведу при первой материальной возможности, очень переживаю за эту девушку!!!
19 мая 2010, 08:45
Сегодня созванивалась с Аней,говорит что в понедельник уже выписывают!Чувствует себя намного лучще,уже в общей палате,молочка много! :smitten: В выходные пойдем в больничку к ней зайдем :ура: Про ребеночка пока ничего не говорит :roll:
19 мая 2010, 09:37
ВкУсНяШкА, очень хорошо)) Теперь главное дитенка чтобы выписали.
19 мая 2010, 09:48
Мария-Мирабелла ВкУсНяШкА, очень хорошо)) Теперь главное дитенка чтобы выписали.
они еще месяца 2-3 на этапе лежать будут!Тепрь каждый день в 4часа ходит на малявочку любуется :smitten:
19 мая 2010, 09:50
ВкУсНяШкА, точно не знала как выхаживание называется, поэтому про дом написала. А на этапе может быть вместе будут лежать?
19 мая 2010, 10:36
Мария-Мирабелла ВкУсНяШкА, точно не знала как выхаживание называется, поэтому про дом написала. А на этапе может быть вместе будут лежать?
Да вроде вместе!
19 мая 2010, 11:38
ВкУсНяШкА
Мария-Мирабелла ВкУсНяШкА, точно не знала как выхаживание называется, поэтому про дом написала. А на этапе может быть вместе будут лежать?
Да вроде вместе!
Не,по этапам ре сам лежит - мамаш только на день запускают,а потом домой прогоняют
19 мая 2010, 11:54
Сил мамочке, со всем справиться!!!
19 мая 2010, 18:48
Ну, можт и к лучшему что домой отправят, хоть отдохнёт маленько, в себя придёт, да и дочка же одна и без папы и без мамы...
19 мая 2010, 19:13
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Да вроде вместе!
Не,по этапам ре сам лежит - мамаш только на день запускают,а потом домой прогоняют
Наверное на 2-ом ре без мамы... Я на третьем этапе с малышом была
20 мая 2010, 04:16
ВкУсНяШкА Сегодня созванивалась с Аней,говорит что в понедельник уже выписывают!Чувствует себя намного лучще,уже в общей палате,молочка много! :smitten: В выходные пойдем в больничку к ней зайдем :ура: Про ребеночка пока ничего не говорит :roll:
Хорошо 🙂, дай Бог теперь побольше сил и здоровья малышу и мамочке тоже терпения и сил!
20 мая 2010, 04:29
Сил, мужества и терпения все это пережить!!! Малыш справится, я не сомневаюсь!!! Я сильный и очень нужный!!! Даже представить трудно что было бы если бы не он.... По сути - это ее отдушина сейчас!
20 мая 2010, 10:22
МамАленька
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Да вроде вместе!
Наверное на 2-ом ре без мамы... Я на третьем этапе с малышом была
все от медучреждения зависит.. в горбольнице ре одни лежат а мамы на день кормить приходят..на чмз мамы вместе с ляликами лежат..
10 июня 2010, 11:53
ВкУсНяШкА, как дела у малыша и мамы?
16 июня 2010, 07:44
когда выписывают малыша? я собирала вещи на недоношенную племяшку она скоро выписывается, но думаю сколько слипиков на рост 50 см ей будет перебор через кого можно передать одежку этому мальчику?
16 июня 2010, 07:56
Девочки, видимо у Ксении нет пока возможности отвечать, может отдыхает, может еще что-то. Не возражаете, если я отвечу? Аня была у меня в пятницу в гостях. Малыша назвали Сашенькой, в честь Аниного папы, он тоже умер давно правда. Сашенька еще пока в реанимации, на этап не переводят, говорят слабенький еще, вес 1400 примерно. Аня ездит утром и после 16-00 возит молоко. Еще возит лекарства, памперсы, салфетки. К нему пускали только один раз. Врачи пока ничего не говорят, все стабильно. Сама Аня чувствует себя нормально, оформилась в декрет, ездила в соц.защиту, но пособия оформить не смогла, так как нет свидетельства о рождении. На работу тоже ничего не выплатили. Помогают денежкой мама и тетя. Дашенька-старшая, пока мама лежала в больничке заболела, простыла, сейчас ходит в садик. В позапрошлую субботу мужу было 40 дней. Аня говорит, что каждый день плачет, не может еще смириться с потерей, ждет с работы :cry:.вот вроде и все.
16 июня 2010, 08:13
Ксюшенция, спасибо ждем тогда прогресса у Саши свисни - как будет потребность в одежках
16 июня 2010, 08:15
Ксюшенция, а почему свидетельство о рождении не оформляют? Или пока в реанимации, справку не дают? Ане сил и терпения..
16 июня 2010, 08:16
Посмотрю сегодня что можно на малыша собрать. Через кого передать? Не всю темку читала.
16 июня 2010, 08:20
Солнышко Ксюшенция, а почему свидетельство о рождении не оформляют? Или пока в реанимации, справку не дают? Ане сил и терпения..
да, точно. Пока в реанимации ничего не дают.
16 июня 2010, 08:48
Держите в курсе! я тоже соберу вещей обязательно! и денежкой помогу! только скажите когда потребуется!!!
16 июня 2010, 08:59
По поводу денежки, сказать не смогу, темку и номер карты создала Ксения(Вкусняшка), просто смотрю, что многие спрашивают про Аню, решила написать, чтобы не подумали ничего плохого, мол пропали и все такое.
16 июня 2010, 09:07
Ксюшенция, Вкусняшка на сессии, заходит набегами, поэтому и не пишет, наверное
25 июня 2010, 15:47
Девушки, я не опоздала на раздачу? Имею на отдачу много вещей на ребёнка до года. Куча пелёнок, распашонки, ползунки, комбезы домашние и "на выход". Кое-что надёвано по одному-два раза, а потом доча выросла из вещичек - родственники много чего дарили, не успевали занашивать 🙂 Занимают весь шифоньер, для родительских вещей места нет. Только я не выездная, отдаю без доставки - самовывозом. Кто сможет до меня доехать-забрать, пишите.
UPD. Сорри, прочла всю тему. Вижу, что опоздала. Если этому малышику вещички набрали, то может кому другому пригодится? Ах да, я ещё про шапки забыла и ванночку. Кроватку-коляску пока не отдаю - самим надо.
4 июля 2010, 08:26
Солнышко Ксюшенция, Вкусняшка на сессии, заходит набегами, поэтому и не пишет, наверное
точно!ремени нет совсем!Даже к Ане в гости уже недели 2 собираюсь приехать :ой засмущали: Ксюшенция,молодец что написала,если есть возможность узнай у Ани нужно ей что-нибудь,а то у меня времент нет совсем,редко созваниваемся :cry: :crazy2:
4 июля 2010, 14:37
ВкУсНяШкА,привет! :рай: сегодня Аня мне сама позвонила, радостная, Сашеньку перевели на этап. Осталось килограммчик набрать и малыш приедет домой :ура: Аня на прошлой неделе уезжала в деревню с дочей к родне. Сашу увозили зачем-то на ЧМЗ :не знаю: на неделю. Что нужно пока не знаю, завтра договорились созвониться, может встретимся. Все расспрошу по подробнее.
4 июля 2010, 17:01
Ксюшенция,привет! Сегодня ездили на озеро с Аней и Дашкой!хоть отдохнули чуток 🙂 Переводили их потому что в роддоме больше месяца не держат!Сказала,что пеленок у нее совсем нет! 🙂
4 июля 2010, 17:51
ВкУсНяШкА Ксюшенция,привет! Сегодня ездили на озеро с Аней и Дашкой!хоть отдохнули чуток 🙂 Переводили их потому что в роддоме больше месяца не держат!Сказала,что пеленок у нее совсем нет! 🙂
пусть не переживает, она когда у меня была я ей целую стопку собрала, просто договорились, как выпишут, я ей по первому свистку принесу. Наверное забыла.
5 июля 2010, 20:29
У меня есть красивенький атласный конверт белого цвета - из роддома забирать ляльку. Ну и потом можно заворачивать на прогулку. Вещей хороших практически нет, почти все отдала(((Но в закромах пошарюсь, глядишь пакет наполним пакет)заберите, плиз, ну или я могу сама привезти куда надо. 8-922-633-9747 Вера