Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 17 из 41
Батист,да каскад, они разные бывают. Макушка не обязательно короткая, это только если попросишь, мне всегда без макушки делали
Ой девочки, спасибо всем Вам за коменты, поддержали!  :рай:Спасибо за комплименты! :smitten:
Я немного только уточню, я хотела поначалу под Бекхем, написала тут об этом, а потом и передумала (страшно подумать если бы я ей сказала что мне нужен  боб), пришла в салон и просила подравнять придав форму, срезав 4мм максимум.
На этом хочу прикрыть тему себя любимой, и посмотреть на других. Девочки, ХТО СЛЕДУЮЩИЙ? :2funny:
Батист, рада, что повеселила. )))))))))))

ЗАКАЛЯКА, ааааааааааааааа, так Вы сами передумали? А я думала, что это парикмахер такий безрукий. 🙂
Девочки я перекрасилась в рыжулю.. из блондинки  - почти натуральной) вообщем все как то не очень мне кажется отнеслись...муж сказал скривив нос - может обратно в блондинку?? мама тоже как то странно посмотрела) вот я сейчас.

а вот до

Tweens,ой, мне кажется, в рыжем вы "потерялись", может муж прав?.. Вы такая интересная в блонде 🙂
Батист, может и прав. я просто пока не могу определиться нравится ли мне...
Tweens
Батист, может и прав. я просто пока не могу определиться нравится ли мне...

Я думаю для этого надо сделать макияж и сделать такие же удачные фотографии на природе как те, где вы блондинка. Тогда сразу все будет ясно. И челочку не забудьте так же оформить, а то на рыжих волосах она смотрится как то жиденько, густая прямая вам больше идет.
Тоже хочу в рыжий  :smitten: только неуверенна пойдет ли мне. Сейчас волосы длиннее чем на фотках. подскажите :ой засмущали: :crazy2:
я.jpgя2.jpg
Как-то были длинные волосы, надоели жуть. Пришла подстричься и сделала короткую стрижку. Мастер была в шоке, говорит мне: уши открываем, даже не до плеч будет ,а совсем коротко? В ответ : ДА))))
Потом немного отрастила, походила так. А сейчас ниже плеч ношу, уже поднадоели. Но пока нравятся.
наверно на следующий год нафиг все обкрамсаю опять.
Катрина,скажу о своем опыте. я 5 лет проходила рыжая и за это время только пару-тройку раз получила желаемый цвет, тютелька-в тютельку тот, который хотела (красилась в салоне) - благородный глубокий медный цвет. И с красным, и с бордовым оттенком ходила,  и с "детской неожиданностью" на голове. И поддерживать башку в идеальном состоянии сложно, если ты от природы русоволосый: на 2 мм волосы отросли - уже "налет" у корней, надо часто подкрашивать. В общем, задолбалась я с этим рыжим! Но это мое мнение и вы меня не слушайте - если вам оооочень сильно нравится, то красьтесь.
Tweens, вам нужна густая челка почти от макушки, ИМХО, а волосы можно чуть короче сделать, чтобы не утяжеляла длина а цвет поярче немного....
Катрина, мне кажется будет неплохо...вот счас тут насоветую потом материть меня будите))))
Катрина, Экспериментировать всегда надо!!!! Главное идти на это с легким сердцем))))
Катрина, я бы на вашем месте рыжий не стала делать, лицо румяное, а с рыжим будет красным отливать!)
Батист
Tweens,ой, мне кажется, в рыжем вы "потерялись", может муж прав?.. Вы такая интересная в блонде 🙂

согласна, кожа побледнела!
ЗАКАЛЯКА,ну а что..неплохо в принципе,красоточка такая))) и цвет к лицу тебе! щас отращивать будешь??))
yulia12
Катрина, я бы на вашем месте рыжий не стала делать, лицо румяное, а с рыжим будет красным отливать!)

ага,и я того же мнения!!!!
Olga_Vishenka,....ага отращивать)))) спасибо тебе что отговорила от боба, мне страшно представить что бы у меня осталось от длины, раз это - подравнять)))))
yulia12

полностью согласна, сразу так подумала, когда фото поглядела...
единственный вариант тогда подобрать хороший оттено пудры или танального, чтоб скрыть родной оттенок лица.
наташка
yulia12

полностью согласна, сразу так подумала, когда фото поглядела...
единственный вариант тогда подобрать хороший оттено пудры или танального, чтоб скрыть родной оттенок лица.

ещё как правило, рыжий хорошо выдаёт изъяны кожи... обычный прыщик, который не видет у брюнеток или блондинок- у рыжих сразу бросается в глаза... но это личный опыт...
Катрина, а я думаю вам пойдет, главное не делать волосы светлее чем они у вас есть и избегать красных оттенков. У меня такой же цвет лица как у вас, пока я работала (до декретного отпуска) была рыжей. Было хорошо, даже две приятельницы тоже решили стать рыжими глядя на меня. А если краситься в салоне, и сделать сложное окрашивание (несколько очень близких оттенков) то вообще красота будет   :roll:

.
Эхх, если руки дойдут, выложу вечером себя в рыжем цвете
Спасибо всем за советы!
Fräulein, буду ждать фото)
yulia12, такая красавица!! Во всех образах прелестна!!!!

Джанет, мне тоже нравится стрижка ваша! Но и прежние волоы шикарны! Блестящие.здоровые !! Чем они мужу-то помешали!))))

ЗАКАЛЯКА, Очень приочень идет тебе такой цвет! Такая сразу ВАХ!!!

Tweens, мне ив  таком нравится, но надо макиж тогда другой, глаза выразительнее делать, и уверена если ты улыбнулась бы хоть чуток, по другому бы смотрелось!
Очень красивое у тебя лицо!! Прям любовалась сидела!))

простите дальше просто не осилила я читать..уверена там красавицы показываются умопомрачительные!!!! ну может будет время погляжу)))
Ириска-Барбариска, В свотлом мне Вы больше понравились! А улыбка какая шикарная у Вас  :рай:
Ириска-Барбариска,последний образ по сравнению с 2009 г. небо и земля , по моему мнению....Сейчас вы более стильная, женственная , дорогая ..в общем Красотка!!
Ириска-Барбариска, в светлом гораздо лучше! Красавица  :smitten: :mrgreen:
Ириска-Барбариска, Мне осенью понравились очень))))
я тоже думаю подстричься....только жалко длинные волосы.а так хочется поменяться))
Девчата, спасибо за отзывы! Сама себе сейчас нравлюсь!)))

Oльга Юрьевна, можно и не отрезая длинны сделать что-тио освежающее. я оочень люблю длинные волосы у девушек. не обрезайте длинну особо!)))
neugomonnay, ждем.
neugomonnay, очень интересно)))
Девочки, всё! Я подстриглась. Сказала, сделайте так, чтобы было хорошо.
Муж встречается со своей бывшей, я на работу вышла.... в общем захотелось апгрейда, даже не важно какого.... Завтра макияжик сделаю и покажусь 🙂
Maria_A
муж встречается со своей бывшей,

:оффтопик:извините,как это?
а фотки ждем!!! тоже хочу поменять что нить,а определится не могу :-|
Лора Ромашкина
Maria_A
муж встречается со своей бывшей,

:оффтопик:извините,как это?

:оффтопик: Ну вот так... мы с ней уже года 4 боремся, как со стихией. Их общая дочь живет с нами всё это время. А ЭТА МАМАШКО всеми путями пытается старые отношения вернуть.... Через ребенка, знакомых, родню.... Я тоже не каменная.... Так что нужно держать ухо востро, а мужа в кровати...желательно в своей. 🙂
сорри за офф
Maria_A, Отличный настрой !! Так держать !!! По всей видимости подстригли классно !?
neugomonnay, мне нравится цвет после, очень элегантный цвет, вы сразу так аристократично смотритесь))))
neugomonnay, ну вам и так и так идет, у вас цвет лица хорощий. А что так быстро решили перекраситься? вы же недавно только стали блондинкой, мне очень понравилось и вас тут все так хвалили.
:оффтопик: Девочки, научите вставлять фотки, не умеееею!
neugomonnay, А мне в темном даже больше Вы понравились!!! Лицо стало выразительней, а глаза ярче.