Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 16 из 41
ЗАКАЛЯКА, Жду с нетерпением твоего преображения!))) Видимо это и правда карма такая у тебя))))
ЗАКАЛЯКА, да уж, мои 40 см тоже ушли в ни куда, правда со 2 мастером все таки повезло, буду теперь отращивать.......
Девочки, волосы, конечно, не зубы, но я бы рыдмя-рыдала, если б мне 40 см волос урезали :cry: Кстати, я тоже принесла фотки, еще и на пальцах объяснила, прямо разжевала по слогам, но... То, что длина очень сильно отличается от желаемой, поняла еще в салоне, остальное - обнаружила дома :shock: А именно: справа пряди выхвачены , как попало, как будто собака рвала, сзади вместо волос, обрезанных полукругом - прямой (и не ровный) срез. Но добила меня ЧЕЛКА!.. Такое впечатление, что ее стриг слепой с трясущимися руками. В общем, я тоже Ольга и тоже не умею ругаться :2funny:, но проведя практически бессонную ночь из-за испорченной стрижки, утром пришла в "салон", продемонстрировала все косяки и попросила вернуть деньги, на что мне ответили, что деньги их салон не возвращает...  :uglystupid2: Тогда я спокойно проинформировала этих мастериц, что сейчас понесу свою челку, а заодно и жалобу в общество защиты прав потребителей - деньги тут же вернули...
достригалась я у Марка - телефончик дала Барбарелла, 2 дня потом ходила счастливая :smitten:
ну где вы таких мастеров находите??????????????????? ужас - я бы умерла там прямо ))))

я когда пошла резать сказал хочу коротко. Мастер конечно помялась - говорит - ну жалко же, а мне-то не жалко. Попробовала она мне предложить что-то среднее - но я же настойчивая. Вообщем когда она сказала - так - я вам сейчас ваши шикарные волосы обрежу, а завтра ваш муж придет и мой салон разнесет - что мне тогда делать????? ))))))))))))) я набрала мужа - включила громкую и он ей сказал - делайте как она хочет ))))

Все - я закрыла глаза, а когда открыла - то просто была очень довольна!!!!!

Тут рекомендовала ее одной форумчанке - довольная она - говорит очень довольна - ничего не надо объяснять - мастер сразу все понимает )))))

Может мне просто повезло????
в четверг опять пойду к ней - а то она только 2 дня в неделю принимает (((( я тут уже раза 4 в другом месте стриглась - ну ужас - просила по тому как подстрижено все выровняйте- не не могут (((((
но было лето и я на отдыхе была - мне было как-то все равно ))))

а сейчас опять хочу все здорово и красиво )))
neugomonnay, ну я жадина )))))))))))))) шучу ))))
Девочки, у меня очень хороший мастер. Зовут его Николай. Все подруги, кто у него делали стрижку в востроге! Если надо скину телефончик
я тут тоже подружке мастера порекомендовала, потом мне же и досталось 🙁 честно говоря удивлена, до этого все им были ооочень довольны. вот и думаю, в ком дело? в мастере или подружке 🙂
Мартышка.79,можно тоже контакты мастера
marissa, ну тут явно не разобрать ))))) Главное что мы своими мастерами довольны ))))
Marina_M, можно )))
Батист, порыдала  я часа 4 по поводу своих 40 см, и настроилась на лучший лад, через 2 недели перестриглась вот теперь хожу отращиваю уже 2 недели, думаю буду терпеть до декабря, а там уже можно стрижку модную сделать.
Мартышка.79, телефончик в личку этого волшебника можно?
Катюша_К, давайте так - девочки сходят и пусть напишут - волшебница она или нет )))) а уж потом будем дружно телефон раздавать ))))) а то помидоры я так не люблю...... )))))))))))
Месяц назад фото, и сегодняшнее. Фотографировала сама, качество плохое. Муж просил срезать, т.к. ему мешали, да и сама была не против поэкспериментировать. Консультировалось с 3-мя мастерами, говорили, что мне будет не очень, а мне нравится. Мой мастер сама не ожидала, что мне так пойдет. Мастер очень нравится. Нашел ее муж, стрижется 1,5 года, а мы с сыной у нее с весны.
IMG_6898.JPGIMG_7012.JPG
Джанет,мне тоже с длинными вы понравились... :roll:
Джанет, просто с длинными фотография более удачная, мне тоже с длинными больше нравится, у вас такие блестящие ухоженные волосы. Но прическа к душе это важнее чем прическа которая больше идет
Девочки как и обещала.....подравняли на 4мм)))) длина приличная была на тот момент, фото просто нет подходящих, была типа блондинка,  :roll:...Это после стрижки...40см точно нет, если не больше))))..
IMAGE002.JPG
А это на следующий  день.....сама своими силами в медь.....теперь я бесстыжая, может ругатся научусь :2funny: Срижка ничего вроде, несмотря на то, что я ее вообще не заказывала. :смеется:....цвет....ну я первый раз в рыжий крашусь....поэтому Вас послушаю лучше)))) :рай:
IMAGE004.JPGIMAGE005.JPGIMAGE006.JPGIMAGE007.JPG
ЗАКАЛЯКА, стрижечка то вам идет)) и цвет тоже))
ЗАКАЛЯКА,ну надо же! именно такую стрижку я и хотела, только с челкой. Теперь распечатаю вашу фотку и, как соберусь в следующий раз к цирюльнику, с собой возьму  :smitten:
Батист, обалдеть просто, ))) вот почему так а?, мне её не надо, а Вам надо....))))) был бы срез в противоположную сторону, то я бы в этой темке не светилась, хотя признаю что стрижка на твердую 4-ку.. А рыжий цвет какой-то странный, то светлый то темный...у всех рыжих так? ))))
ЗАКАЛЯКА, вы мне очень нравитесь в новом образе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, единственное, на мой взгляд, - подходящих румян не хватает :smitten: :smitten: :smitten:
Джанет, на мой взгляд с длинными вам лучше..
ЗАКАЛЯКА, здорово!
ЗАКАЛЯКА,ну вот как-то так! :2funny:А что значит "срез в другую сторону"?
ЗАКАЛЯКА, ну а что - вам хорошо - мне нравится ))))) и рыжий такой красивый ;-)
ЗАКАЛЯКА, мне нравится  :mrgreen:
Батист, думаю для гарантированного успеха вам стоит взять кроме фотографии ЗАКАЛЯКИ еще и телефончик ее мастера :lol:
ЗАКАЛЯКА, интересная такая... цвет очччень идет.... Стрижка тоже.... Романтично и по-деловому. Вам к лицу стрижка 🙂
ЗАКАЛЯКА, Это конечно не Бэкхэм, но тебе очень идет))) И цвет хороший!
ЗАКАЛЯКА, хорошо вам и цвет и стрижка, правда не очень кардинально, я бы цвет поярче сделала. Удивительно как можно было настолько не понять вас, это же антибэкхэм получилась. Может нужно было показать только одну фотографию, а то мастер запуталась? А вообще это называется каре с удлиненными передними прядями, я себе тоже такую отращиваю только с челкой.
ЗАКАЛЯКА, мать моя женщина :crazy2: Только сейчас поняла, что пару страниц назад это вы про стрижку а-ля Бэкхем писали.
Руки мастеру оторвать однозначно :shock: Совсем не то, но вам идет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Знаете, я 10 лет носила стрижку "каре на ножке с удлиненной челкой". Т.е. примерно то, что вы хотели, только сантиметров на 5 короче.
Сзади совсем коротко, чтоб взлохматить можно было, а от уха скос, но не лесенкой. Так и объясняла: "Срежьте мне так, чтоб скос был очевиден..." В итоге нашла девушку, которая лет 5 стригла так, как надо, но тоже поняли друг друга не с первого раза 🙂
Мне нравилось, но надоело, сейчас свои кудри больше люблю 🙂
возможно мастер побоялась такие длинные волосы так кардинально срезать. Я вообще заметила что они любят всем делать каскад, такой как у вас, если не совсем понимают что от них хотят то делают каскад, якобы он всем идет
ЗАКАЛЯКА, очень очень мне нравится :mrgreen:! и стрижка и цвет волос,такой насыщенный и приятный! :mrgreen:
Oli,
Oli
ЗАКАЛЯКА, Знаете, я 10 лет носила стрижку "каре на ножке с удлиненной челкой". Т.е. примерно то, что вы хотели, только сантиметров на 5 короче.
Сзади совсем коротко, чтоб взлохматить можно было, а от уха скос, но не лесенкой.

а у вас есть фото с такой стрижкой, хотелось бы глянуть, хочу что нить в своей стрижке поменять :lol:
ЗАКАЛЯКА, до прически аля Бэкхем Вашему парикмахеру не хватило то ли смелости, то ли умения. Мне в этом вопросе повезло больше: сестра парикмахер. Прихожу к ней, говорю: "вот тут покороче, тут оставь, тут мне хохолок чтоб торчал, но не как пика треугольная, а пушистый и перышками. И чтобы он был не слишком низко, а на самой макушке. И чтоб шея была не голая, но чтоб затылок выстрижен". Короче она мои противоречивые просьбы собирает воедино и делает супер. Вот это, по-моему, самое главное.
А помню был случай, пришла в парикмахерскую, ткнула пальцем в фотку с просьбой "вот точно так же. получится с моими волосами?", получила утвердительный ответ, а в итоге -  совершенно другая прическа и совершенно не мой цвет. И заплатила в полтора раза дороже. В общем, очень трудно найти своего парикмахера.
Лора Ромашкина, есть, поищу где покрасивше, выложу. 🙂 Но она, повторюсь, гораздо короче, чем Закаляка хотела. 🙂
Oli, ой буду ждать :ура:!!! а мне длинное и ни как :не знаю🙂 волосы короткие :lol:,если только чуток  :crazy2:отрастить
NatElla,ой, ну ухохоталась, пока дочитала вашу инструкцию для начинающего парикмахера!  :2funny:
Fräulein,так эта стрижка КАСКАД называется??? по моему, каскад, когда макушка короткая и дальше от нее лесенка: длиннее, длиннее... (объяснила, блин! интересно, как бы меня оболванили, если бы я так парикмахеру такому же бестолковому, как сама, объясняла... :2funny🙂