Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 4 из 41
neugomonnay, мне больше всего понравилось как в 2008 было - блондинкой и с немного отрощенными волосами.
ksu23, а мне больше всего №4 понравился - стильно! Первая фотка (может, просто там видок дорожный - поэтому не очень) и все остальные - не сравнить. Красавица такая. А зубки такие же хочу-у-у-у - это моя мечта. Интересно, у нас так делают? Чем отбеливали не знаете?
Katika, по-моему вам хорошо с темными длинными волосами. А поближе фоток нет?
БОБ78
ksu23, я в шоке!!! такие изменения! Вы такая молодец, что похудели и изменились, очень вам идет боб и на последней фотке блондинкой классно!!

ksu23, простите за эмоции, но ОФИГИТЕЛЬНО красиво!  :smitten: :smitten: :smitten: все изменения просто супер! :mrgreen: (для меня будет стимул) Вы такая молодец!

А на Вас мне больше всего понравился боб и, канеш, последняя фотка. просто суперррр!
мама Алины-малины, да нет на первой фотке я оказывается такой была)))))))) посмотрела прошлые фотки)))) мне даже не верится, что я такой была, т.к. в зеркале я видела малость другого человека))))))) и что самое поразительное в таком виде я встретила своего будущего мужа))))))))))))) точно говорят, внешность не главное)))))
Maruska, спасибо))) отписалась в личку)))
Katika, мне вы тоже очень нравитесь с таким цветом волос, особенно фото №2 и длину убирать не надо, только если подровнять или сделать что-то подобное как у дженифер энистон..
Ох, как мне нравится Дженнифер..... :smitten: :smitten: :smitten:
Katika, а ksu23 права, вам должно пойти!

Именно что вроде и без челки, но лоб все равно не так открыт....
Все-все девочки красивые очень! Вот только по-настоящему на эксперименты с волосами мало кто решается. Поэтому хочу отметить Ульянка - мне понравилась прическа на третьей фотке (с бокалом) и такая как сейчас. Образ блондинки для Вас - слишком скучно, на мой взгляд. Ну а на ksu23 - особенно интересно смотреть: абсолютно разные девушки на каждой фотке, причем не только прически, а весь облик в целом. Молодец!
Надо будет в своих фотках покопаться, чтоб и меня покритиковали.
neugomonnay,мама Алины-малины,ksu23,Афина, спасибо за коментарии 🙂

Дженифер мне тоже понравилась :mrgreen:. Вообще хотела что-то подобное :roll:. Теперь определилась 😉. Теперь вопрос - кому отдаться :roll:
ksu23,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вы просто помолодели за 3 года!!!! Супер!!!!!!!!!!
ksu23, просто нет слов!!!  :lol: :lol: :lol:

Яйя, я думаю, что короткая стрижка с твоим типажем и такой фигуркой - будет просто АХ!!!
только про мейк придется гоооораздо чаще вспоминать)
БОБ78,мммммм... как сейчас, так вообще ммммм. Такой цвет волос красивый, и правда красить не надо  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ksu23 очень-очень здОрово!!!  :smitten: Ну прям по Чехову (про всё прекрасно  😉 )
Aunt Kitty, спасибо, спасибо :ой засмущали:
b]мама Алины-малины[/b], мне нравится образ на 3-ем фото.
Мартышка.79, с короткой стрижкой просто супер!
Ульянка, с длинными волосами вам лучше!
neugomonnay, понравилась где 2009 г.
ksu23, очень классно, где вы невеста и блондинка!!! 
Katika, по другому не могу тебя представить, если только что-нибудь с передними прядками сделать.
Kolibri, Оль, я сама себя не могу представить  :смеется:
Mimilli, я теперь еще больше задумалась над короткой стрижкой, давно мечтаю а решиться не могу...  Спасибо за комплимент  :ой засмущали:
Мартышка.79,Юль, ты всегда и везде красавица, на последней просто улёт!!!!!)))))
На мой взгляд, тебе хорошо с открытым лицом, стильно выглядишь!!!!
БОБ78,улыбка бесподобная!))))
neugomonnay,повторюсь, очень похожи на Прокофьеву))) Я Вас другой представляла, а на самом деле очаровательны. на мой взгляд, 2009 лето- причёска Вам к лицу)
ksu23,последние фото  :mrgreen:
Вот и покрасилась... все же блондой лучше, но похожу и так...
IMG_8543_resize.JPGDSCF4305_resize.JPG
Mysias, блондинистость вам очень к лицу
Mysias,будто 2 разных человека на фото. Светленькой вам хорошо :smitten:
Mysias, а мне каштан Ваш очень симпатичен))) образ стал совсем другим... загадочная такая))
Mysias, радикально так. Молодец, что решилась. Я когда из блондинки перекрасилась в темно-красную, тоже сперва плевалась. А потом привыкла, теперь отращиваю натуральный цвет, только чуть-чуть мелирование делаю. Правда, у меня натуральный цвет все же больше светлый, чем темный.
Mysias,  интересные перемены .......но на мой взгляд, блонд лучше.....может вместо каштанового цвета надо было взять более холодный коричневый оттенок?
Mysias,слушай, мы с тобой одновременно) я тоже сейчас темная, чуть темнее 😉
а мне нра изменения
надоедает и весной и летом одним цветом
глазки яркие на фоне нового цвета
вобщем поздравляю!
neugomonnay, ага, поэтому краснота, оттенок по мелированию другой получился...
Lucky Lady, Shustrik, знаю, но за 10 лет блондой надоело...
lenks, я в красную не красилась, так получилось из-за мелирования)))
Missis, я немного не такая как хотела, на картинке желаемый цвет отличался...
Нюсик, спасибо, сделаю хорошие фотки, может кому еще понравится)))
Mysias, мне нравится, еще с течением времени, наверняка цвет интересней станет, т.к. с мелирования быстрее смывается. Еще кажется, что с более темным цветом лучше будет более четкий срез, более структурированная. В общем не знаю как правильно объяснить.
Мария-Мирабелла, спасибо!))))
Фото не очень удачное, на недельке сделаю и выложу хорошие)))
Mysias, ой - хороша!!!! Мне и так и так очень нравится! Красоту, ее как говорится, ни чем не испортить ))))))))))))))))))
Mysias, Леночка!! ты в любом обличии -КРАСОТКА...., но всё же, конечно блондинкой лучше...  стильнее, сексуальней, но экспериментировать всё равно нужно, ты молодец!!
Мартышка.79,БОБ78, спасибо)))
Mysias, Лен, радикальные перемены! я не решилась бы :crazy2:. Мне кажется, просто фото не очень удачное, ты волосы уложи, макияж, туда-сюда... ну, вобщем, как обычно - ты же КРАСОТКА 😉!!!!!!!!!
Нюсик,фото в студию)))
Maruska, спасибо, фото точно неудачное...
White horse, поддерживаю, мне тоже интересно))
я когда то была смольно чёрной, несколько лет, потом мне в голову пришло перекраситься в блондинку, ходила блондинкой примерно года 4-5, на днях брюнеткой стала... просто уже надоело, только в блондинку покрасишься, через неделю уже тёмные корни... да и вообще, хороший блондин, это дорого. (ну пока что я не могу себе этого позволить), да и измениться как-то хотелось. стала более яркой что-ли....
да вообщем мне просто надоел этот блондин... но точно знаю, что похожу так, потом опять захочется покраситься... в другой.
+
наташка, ну так и фоточку же ждём!!! :ура: :ура: