Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 20 из 41
Джанет, шикарные волосы, такие блестящие. Это ваш родной цвет?
Fräulein,цвет родной. Последний раз красилась в шоколад в апреле 2009
neugomonnay,не подкрашивала. Просто освещение разное, а фотик старый и качество плохое
С лета думаю в какой покрасить волосы. В мыслях рыжий, но пока не осмелилась воплотить
Olga_Vishenka,будет, чуть позже 🙂Я на днях в Москве нафоткаюсь и покажу вам всем красоту неописуемую :смеется:
ну девочки, раз пошла такая пьянка,хочу выложить фотки,какая я была в 17 лет и 22 года, а последняя какая я сейчас))
только сильно не смейтесь :-D
17 лет мне в Новый Год 🙂
тут мне 22 года (она же в паспорте)
ну и сейчас я вот такая :lol:
Вы на фэйс сильно не смотрите( а-то ведь щеки то выросли :razz🙂 тока на волосы))  😉
Лора Ромашкина, ой мне последняя фотка очень нравится.. такая красотка!! и прическа очень классная!
Tweens,когда есть с чем сравнить, то кажется самой вроде последнее моё  ^-^,но я все думаю отрастить чуток, и че нить забабахать :crazy2:
Лора Ромашкина, можно и отрастить))если хочется надо делать..а обратно в короткую подстричься то всегда можно🙂
еще раз вот посмотрела  - оч стильняча смотритесь)
Лора Ромашкина, последняя фотка класс! Стрижка мне нравится. И щеки тоже, кстати 😉 Зря ты так про щеки, все вместе очень хорошо смотрится!
Кима
Лора Ромашкина, последняя фотка класс! Стрижка мне нравится. И щеки тоже, кстати 😉 Зря ты так про щеки, все вместе очень хорошо смотрится!

+100000 Последняя суперррр!!! Это твоё!!! Секси!!

Девочки,а я помыла голову и зачем-то закрутилась на бигуди.... :roll: Такое чудо получилось..  :2funny: :2funny: :2funny: жалко до завтра не доживет, но сфоткалась....  😀
Maria_A, а фотку такого чуда 😉 😀
Лора Ромашкина, ты красотка ))))))))))))))))))))))))))))) это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаза мне твои так нравятся - я на них регулярно любуюсь - такой взгляд глубокий!!!!!!!!!!!!!!
ой девчата, спасибо за коплименты,приятно-то как :ой засмущали:!!! Очень приятно правда :ой засмущали:, значит пока так походим,потом может наберусь терпения и отращу немного :razz:и че-нить сделаю прикольное :lol:
Батист,ок)) полюбуемся)
Лора Ромашкина,мне нравится как щас!!! и щёчки милые очень))
Лора Ромашкина, Сейчас Вы просто сногсшибательно выглядите! И прическа очень идет!
Классная тема ,тоже сижу думаю отстрегать челку или нет?Ольга ну ты молодец  :mrgreen: красивая мамочка
Olga_Vishenka
Лора Ромашкина,мне нравится как щас!!! и щёчки милые очень))
присоединяюсь
Лора Ромашкина, считаю очень удачная у вас стрижка, она вам очень идет!!!
Лариса83,тыж всегда вроде с челкой?? или мы так давно не виделись???)))
отстригай,дорогая,тебе очень идет челка!
Я ее сейчас назад закалываю,хотела фотки выложить не получается
Лора Ромашкина, ВЫ сейчас прекрасны! Стиль свой подобран, все так продумано!!
А в НГ...ох..ну мода тогда такая была, мы страше чем сейчас казались...
Ко мне пришла девочка (друзья мужа, меня они узнали лет 7 наза только) и увидели фотку,м не там 20 лет, она спросила "А кто это? Твоя мама или сеста?!) я падсталом от ШОКа..так мне та фотка студийная нравилась...ахахаа... ну Говорю, мода такая была, пиджаки строгие, темная помада, темные волосы или уж совсем гидроперитные))))
пы.сы...фотку тут же спрятала.... никогда не думала,что выглядела тогда старше своих лет...жесть)))))
Лариса83, попробуй через http://www.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/
загружаешь фотографию и выбираешь "Превью увеличение по клику" например))) и вставляешь сюда ссылочку..усё!!!))))
И мы лицезреем!!!)))
OsipchuchkA
Лора Ромашкина, Сейчас Вы просто сногсшибательно выглядите! И прическа очень идет!

согласна!!! :mrgreen:
Лора Ромашкина,  Очень хорошо выглядите сейчас!!!
Лора Ромашкина, вы прекрасно выглядите 🙂 только на фотке где 22 года кажетесь старше. наверное качество фотки хуже
спасибо девочки :рай:!!!marissa,те все фото отсканированы :razz:,а последняя так сказать натуральная))
Уже лет 5 не меняла прическу и была такая

2 недели назад захотелось перемен и подстриглась

Но показалось что чего то не хватает и решила ещё и перекраситься. Теперь я в восторге!!!!)))))))))))

Что скажите?
Наф@ня, Мне очень понравилось! Глаза сразу стали еще ярче, а лицо выразительней!
Я аж задумалась, может мне тоже в брюнетку переделаться  :roll:
Наф@ня, прелесть последнее фото, тоже хочу в брюнетку уже несколько лет :cry:, но я рыжая от природы и не бывать мне брюнеткой :sad:
Наф@ня,красотка на последней фотке!!! отличный цвет!!
Катюша_К,а почему не бывать? краска для волос, 20 мин- и ты-брюнетка))
Olga_Vishenka, да если только посмешить кого нибудь.
:uglystupid2:
не идет мне темный цвет
Катюша_К,в смысле по типу внешности? если рыжая от природы-то да..действительно может не пойти. а вообще давайте фотки-посмотрим))
Наф@ня,сейчас очень хорошо, такая яркая
Наф@ня, очень нравится результат!!! Супер!
Наф@ня, ты во всех образах прекрасна!!!
СЕйчас, просто ярко и насыщенно!!! И тебе идет стрижка!!)))
Наф@ня, последний вариант: стрижка и краска- восхитительна!!!
Olga_Vishenka, постараюсь сделать сегодня с вебкамеры.
Спасибо мне тоже очень нравится))))
Наф@ня, вам очень очень идет!!! последнее фото супер!!!