Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 21 из 41
Olga_Vishenka, ну вот сфоткала, правдо без укладки, вот что осталось от моих 50 см
IMG_0504.jpgIMG_0497.jpg
и как бы мне стать брюнеткой  :uglystupid2:
Катюша_К, нинада брюнеткой. красавица!
а хочу теперь вот что я
a7a594f2a7cb.jpg
Катюша_К, это свой цвет?! да вы что? разве можно такую красоту краской портить?
Yozhik, во во говорю же не бывать мне брюнеткой  :смеется:
marissa, да свой беру просто краску шварцкоп без амиачную в проффесиональном магазине в тон своих волос и крашусь раз в 2 мес. чтобы цвет ровный был, а она за 2 мес. как раз вымывается.
Катюша_К -какой цвет обалденный!!! Я бы ни за что не стала краситься
Катюша_К,Я ходила с такой стрижкой
Делала именно такую укладку-а волосы постоянно автоматически зАуши убирала 🙂 ,удобно было,только если темные очки одевала
А так,конечно,очень эффектно смотрелось
ТоРоПыЖкА
Катюша_К -какой цвет обалденный!!! Я бы ни за что не стала краситься

мне тоже очень понравился цвет. Вы-такое солнышко!!  :smitten:
Катюша_К, любуюсь вашей фоткой 🙂 обожаю веснушки и глаза такие красивые. ну и цвет волос обалденный конечно!
marissa
Катюша_К, любуюсь вашей фоткой 🙂 обожаю веснушки и глаза такие красивые. ну и цвет волос обалденный конечно!

а я дак вообще ваша поклонница!!! Рыжуха с голубо-серыми глазами..................МММММММММММММ
вот я и стала брюнеткой  😀. Останусь как всегда при своем  :рай:
Катюша_К, Катюха Красотуля!!! мне кажется на лицо ты ваще похудела.. с нашей последней встречи по крайней мере..
вот и я такой цвет хочу и чтоб не смывался :idiot2: - не хочу блондинкой быть - хочу рыжууулеееей.....
шматрю на вас всех-ну как мне решиться то постричь свои волосы.???
на фото я 2 года назад .
1.jpgSP_A0668.jpg
и сейчас
2.jpg
Tweens, приедеш из дальних стран и мы тебя намажем  :mrgreen: это дело не хитрое.
Oльга Юрьевна, Оля, решайся! Мне кажется тебе очень пойдет короткая стрижка, которую ты хочешь, ну типа как у Умы!)
Катюша_К,такая яркая! и незачем тебе в брюн,правда,такая лапочка))
Oльга Юрьевна,мне нра первая фотка.. но я ваще не люблю короткие стрижки.. ну смотри сама канешно, ты такая яркая брюнетка! тебе все пойдет ,я думаю.
Катюша_К, красотка ты😉 :smitten:
lovinka, ой не говори  :смеется:, особенно с такими то волосами как можно было подстричь волосы не ровно, мне потом другой парикмахер 2 часа все выравнивала, правда кончено короче сделала но зато хоть ровно и все лежит а не торчит в разные стороны. Месяц прошел а я только привыкла без длинных волос, 50 см как и не бывало  😀
Хочу косички французские заплести. а где не знаю. Посоветуйте куда податься. Раньше темка на ДО была а теперь нет. А хочется косичек.
Oльга Юрьевна
шматрю на вас всех-ну как мне решиться то постричь свои волосы.???
на фото я 2 года назад .

вы наверное шутите, я бы сказала что на первом фото ваша старшая дочь, но никак не вы)))
Прическа отличная, вам очень идет!
Olga- Olga
Хочу косички французские заплести. а где не знаю. Посоветуйте куда податься. Раньше темка на ДО была а теперь нет. А хочется косичек.

Olga- Olga, обратитесь к yulia12  😉
Oльга Юрьевна, красивые волосы, Вы шикарно выглядите!!!
Вот я покрасилась в рыжика) это я сейчас..

а вот какая была все 26 лет)

Честно говоря хочу остаться пока рыжиком.. но немного русее цвет хочу.. а никак не могу добиться)
Tweens, рыжиком Вы стали ещё интереснее!))) Здорово!
neugomonnay, зеленые, с рыжим контуром вокруг зрачка..
Tweens, Рыжий Вам оооочень идет, гораздо эффектней сразу выглядите!!! :mrgreen:
Tweens,ярко! мне нравится!
Tweens, теперь мы с тобой одной крови  :-D
neugomonnay,ага,мне тоже: Джулианна Мур в молодости  :mrgreen:
Tweens,соглашусь- в рыжем Вам очень хорошо!
Tweens, клева! Рыжиков прибавляется. Очень здорово вам!
Tweens, рыжый суууупер!!!!!! очень эффектно, прям ваше!!!!!!
Девочки Спасибо!! очень приятно. я вот тоже очень комфортно себя ощущаю!! но мнения настолько разные.. многие говорят что воспринимают меня только блондинкой...
Tweens, Да, в рыжем очень эффектно. Красавица вы (и в рыжем и в белом))))
Tweens,Вы мне сразу напомнили голливудскую актрису Джулианну Мур  :mrgreen:
Д.Мур.jpgДж.Мур.jpgДжул.Мур.jpgДжулианна Мур.jpg
SlадкаяLive, Спасибо!! я ее оочень люблю кстати))
но меня сподвигла на рыжину другая - актриса из Шопоголика..

но такого цвета я не могу добиться.. амне в салоне сказали что у нее золотой. и покрасили меня в какой то золотой.. на что я  естесственно была не рада)
Tweens, вы, все три, между собой похожи :lol:
Tweens
SlадкаяLive, Спасибо!! я ее оочень люблю кстати))
но меня сподвигла на рыжину другая - актриса из Шопоголика..

но такого цвета я не могу добиться.. амне в салоне сказали что у нее золотой. и покрасили меня в какой то золотой.. на что я  естесственно была не рада)

у нее золотисто-рыжий!! при чем основной золото, а добавочный медь, без меди золото не смотрелось бы так ярко, приблизить не могу, но такое ощущение что и пепел есть.