Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 22 из 41
Tweens, здорово вам рыжей! :mrgreen: :mrgreen: Прямо любуюсь, какая вы красотка! :smitten: Я вообще считаю, что рыжий цвет сразу делает женщину яркой, выделяющейся из толпы. У меня тоже зеленые глаза и рыжий цвет мне идет, в студенчестве пару лет тоже красила в медный рыжий и была очень довольна. :смеется: И муж все уговаривает опять в рыжий, но меня пугает то, что рыжий цвет по-моему слишком уж выявляет всякие недостатки кожи лица (ну прыщики там и др.), а у меня щас из-за приема гормонов не все в порядке. :sad:
Tweens,так ярко, так выразительно. Суперр!
Tweens, Натусь, выложу тебя рыжей как сейчас))) есть тока общая фотка, сделанная пару дней назад))) вот такой рыжий, до шопоголика русо-медности не хватает, мне кажется, что скажете девочки? чем докрасить до шопоголика? Натахе супер было бы....
IMG_2360_resize.JPG
Mysias,Ленусь, спасибки)
я ту фоточку тож с твоего ДР взяла, просто вырезала с общей...и там освещение другое. ..
yulia12, я вот тоже понимаю что золотисто рыжий.. а как это сделать на моей голове не понимаю.. и к первому попавшемуся мастеру боюсь идти..
пришла к проверенному - объяснила что хочу - показала несколько фоток.. она кивнула говорит  - поняла - после чего я стала золотистой с фиолетовым отливом... на что мастер сказала : я пыталась вывести формулу - не получилось немножко... приходи через неделю я тебя перекрашу :crazy2: на что я решила перекрашусь но не у неее и без формул. вот так я получилось такая ярко рыжая))) 🙂
Tweens, я как великий "рыжий" спец...скажу , что ваш оттенок сейчас гораздо эффектнее , чем ваш желаемый ...не часто угадываешь с таким хорошим насыщенным цветом, который не смотрится вульгарно или чересчур ярко...А как он вам идет !!! а цвет как у Шопоголика у вас наверное может появится, когда краска начнет смываться 🙂
ПрЫнцесса, именно! вот он появляется когда я смываюсь.. но мне не нравится так как сразу я тусклая опять становлюсь)) как и блондинка.. или мне так кажется.. и мне снова срочно надо краситься)))
Tweens,сейчас с таким ярким цветом не сделаете золотистый оттенок. Можно сделать тонкое- тонкое мелирование и затонировать золотым. Ваш яркий цвет будет отливать золотом. Проще говоря будут блики. Вечером поищу картинку, покажу как это будет выглядеть. А фиолет кстати выбивает и золото и рыжину!
yulia12,подскажите мне пойдет рыжий цвет, а то хочется и боязно. Мои фото на 56 стр
Джанет, думаю только если не рыжий а шоколад или что то в этом духе
Джанет, а я бы в ваш выкрасилась, а то всю жизнь рыжая
Катюша_К, шоколад красила, что-то ярче охото. В молодости красила в разные цвета, а сейчас побаиваюсь
Джанет, пойдет, только спокойней цвет, скажем, коричнего-рыжий, а если волос крашенный,то без смывки -никак!)
yulia12, клево!
Tweens, Натах, тебе пойддет)
Mysias, это для разнообразия, когда один цвет надоедает, четкие контрасты уже не в моде, а вот разница в тон, 1,5 тона смотрится очень "дорого", роскошно, на блондах называется эффект выгоревших волос.
yulia12,Спасибо! цвет родной
yulia12, этого можно добиться мелированием и тонированием в золотой?
Мне понравилось..
Tweens,ага. Только мелирование до бела держать не надо. А исходя из  цвета мелированных прядок, подобрать тонирование.
Tweens, Mysias, девочки, и еще ваши две подруги - вы сногшибательно выглядите все!
Tweens, цвет очень идет! даже такой 🙂
а платье ммммм 😉, припоминаю откуда 😉
Lucky Lady, спасибо))
Lucky Lady, Спасибки!
а платье  клевое)) мне самой очень нравиться) Тебе Оль спасибки за него!)))
yulia12, я вот все хочу сделать себе такой эффект ...но пугает долгая процедура..это получается надо сначала промелировать, потом закрасить ..так ??? часа на 4 как минимум ?
Mysias, хорошА)) как щас волосики? как часто корни подкрашиваешь??
хотела еще спросить-быстро смывается цвет с ранее осветленных волос?
Olga_Vishenka, да ничего вроде, живут, крашусь раз в полтора-два месяца, сейчас купила лореалевский шампунь, оттеночный, буду пробовать... Вот фото вблизи, просто вымыла и феном высушила, крашусь в салоне, какой-то новой краской, итальянской что ли... Смывается, конечно, но краска удачная, мне нравится, что плавно сползает и как раз мой любимый шоколад получается)))
IMG_23641_resize.JPG
Mysias, Темные волосы и синие глаза, очень красиво и ярко!
ПрЫнцесса, 4ч много... мелировать долго мин 40, с мелир. сидеть мин 20-25,помыть голову, подсушить, с тонированием мин 20-25, ну 2ч может 2.15 получается.
Mysias, то что надо!)))) естественно смотрится))) аристократично!!!!
Mysias, вам очень красиво темненькой, и вы очень красивая))))
Fräulein,yulia12,marisabelca, спасибо девочки)))
yulia12, я когда раньше мелировалась, у меня одно мелирование 2 часа точно занимало... пока прядки все разберут, пока намажут, посижу, смою... меньше никогда не было...
Mysias,ну если такая длина да еще густота, ну час-1.20 мазать, до бела сидеть надо подольше, итого часа 3))) красота требует жертв))))))
yulia12, ага, частенько 3 и выходило))) еще одна причина стать одноцветной)))
Mysias, ну три часа по-божески))) знакомой с ужасно длинными и густыми волосами сложное окрашивание мазали только 3,5 ч!!!!!!! и промывали потом около 40 мин, а про сушку и прическу невесты вспоминать страшно))))))- кошмар парикмахера)))))) при том, что делала это все самый быстрый и опытный парикмахер!
yulia12, у меня такое тока раз было, в Майе, 4 часа, я чуть не скончалась там, мне еще дите кормить надо было, я сразу предупредила, что не больше 3х часов могу, и все равно, еще и масочки всякие, уходы, больше туда не пошла, не люблю когда не слышат... я всегда даже волосу пршу сама высушить, т.к пока мне их щетками своими уложат, половину выдерут... моя мастер привыкла))) кто-то не дает, к ним тоже не хожу, по каждой пряди по 500 раз щеткой, еще и феном пересушам, я прям погибаю в кресле от такого зрелища...
Mysias, шикарный цвет :smitten: меняй аватарку :смеется:
Alinakostina
Mysias, шикарный цвет :smitten: меняй аватарку :смеется:

об этом же подумала 🙂
Alinakostina,Fräulein, готово)))
neugomonnay, ну вот, только другая была...
neugomonnay, спасиб, а ты не пробовала шампуни специальные, я в инете отзывов начиталась, Selective и Kerastase хвалили... я заказала в закупке, жду))) плюс еще лореаль оттеночный, хочу зимой волосы поберечь, часто не красить)))
Mysias,ну красотка, оч. красивый цвет волос!
neugomonnay,есть еще оттеночные проф. у Estel и Cutrin, тоже хорошие..