15 июля 2013, 05:29
Laki Strike, вроде где-то есть подобная тема, применительно к послеродовому состоянию...
Энерджайзер
SLадкаяLife, у меня почти такие же кудряхи - если не выпрямлять или феном не сушить)) тока волосы по длиннее - поэтому более растрепанно получается)
Linia
PanyLori, а кожа головы не страдает от такого спиртового компресса?
я тоже знаю рецептик от выпадения волос, причем открыла его случайно совсем. Есть такое средство совсем недорогое, Ревивор называется, Белита его производит, кажется. Это типа бальзама для волос, после 2-х недель использования вместо обычного кондиционера волосы выпадать меньше стали процентов на 70. Правда, когда перестаешь им пользоваться, эффект пропадает((
Forever
Тинчик, куда записались? Я дочку сводить хочу
Тинчик
Девочки, а к трихологу кто-нибудь ходил? Я записалась, а муж говорит, что будет очередной развод на деньги... может кто толкового врача -трихолога знает?
VictoryDay
Тинчик,я ходила . было дело. на голове появились корочки шелушащиеся. пошла к трихологу в какой-то медцентр, уже и не помню в какой. она посмотрела и сказала: это лямблии. давайте сдадим анализы. я сдала анализы на много-много денег, они оказались чистыми все, она очень удивилась и предложила какие-нибудь укольчики в кожу голову проставить, но мне чего-то не захотелось))
Мария-Мирабелла
Тинчик, уточните в КВД, может там есть отдельный специалист трихолог или дерматологи по этой теме тоже работают.
Мария-Мирабелла
Тинчик, зря)) я туда детей водила к дерматологу, осталась довольна, лишнего не назначали, все об'яснили.
MysiasТинчик
Девочки, а к трихологу кто-нибудь ходил? Я записалась, а муж говорит, что будет очередной развод на деньги... может кто толкового врача -трихолога знает?
У меня знакомая ходила в Лотос вроде, что у входа в парк Гагарина, центральный... она еще и косметолог, а имя вот не помню... Знакомая довольна рекомендациями
СовёнышMysiasТинчик
У меня знакомая ходила в Лотос вроде, что у входа в парк Гагарина, центральный... она еще и косметолог, а имя вот не помню... Знакомая довольна рекомендациями
думаю, мы с вашей знакомой ходим к одному и тому же трихологу. Я тоже очень довольна. Все обстоятельно, комплексно и никаких лишних и безумных по цене назначений, у .меня, по крайней мере
Я хочу к Герасимовой Наталье Владимировне. Если кому интересно, по ценам могу написать.
СовёнышMysiasТинчик
думаю, мы с вашей знакомой ходим к одному и тому же трихологу. Я тоже очень довольна. Все обстоятельно, комплексно и никаких лишних и безумных по цене назначений, у .меня, по крайней мере
Я хочу к Герасимовой Наталье Владимировне. Если кому интересно, по ценам могу написать.
Briz
БОБ78, красавица!!!! Цвет волос и правда шикарный! Я за 3-й вариант.
Я тоже только с длиной волос экспериментирую. Не крашусь) Да и стригусь изредка))
Вот я
1. Четыре года назад
2. Два года назад
3. Примерно 1,5-2 года назад. Правда фото только сбоку-сзади))
Сейчас рощу длинные, но часто посещают мысли опять коротко подстричься.