Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 39 из 41
а я в шоколадном фиолете с рыжими прядями ^-^
Батист
а я в шоколадном фиолете с рыжими прядями ^-^

Оля,фотку в студию!))
мне недавно тож предлагали так покраситься - хоцца глянуть, как это смотрится вживую.
а то я чот схлыздила))
Северозападная,вечером мой парнмша придет с работы, попрошу, чтоб он меня из фоторужья щелкнул. Я сначала слегка офигела, но дома пригляделась и осталась довольна :смеется:
AveNatalya, ездили в Абзаково, а по дороге заезжали в магнитку, там и сделала. Сначала не понравились, висели как сосульки, объем пропал. А сейчас, видно вымылся немного, нравится. Кончики не секутся, хотя феном сушу каждые 2 дня. Объем опять появился и не пушится волос. Укладку делаю быстро и смотрится как после салона. Думаю чуть позже купить шампунь специальный, чтобы эффект дольше держался. А то обычные шампуни сказали вымывают кератин.
Северозападная,Ну вот, смотри! Без фаса - потому что так пряди не видны, и, самое главное, я свое "оттатуаженное" лицо пока не рискую демонстирировать :shock:
шоколадный фиолет1.jpgшоколадный фиолет2.jpgшоколадный фиолет.jpg
Батист,шармаааан!!!))
Батист, оо красиво! стильно так)
Батист, очень красиво!!!
Северозападная,креативненько (для меня) особенно если учесть, что пришла я в салон практически блондинкой...
Tweens,KaterinaS, спасибо, девочки! привыкаю к новой себе
Забросили темку, обновляю))) Это я за два месяца в брюнетки и за два обратно))

Mysias,Какая красота, глаз не отвести!!!!!!!!!!!
Во всех образах хороша!!!
Мне на втором фото очень понравился цвет, натуральный и благородный.
Бригита, спасибо))) заэкспериментировалась я))
Mysias, а мне последнее фот понравилось, глаз не отвесть! :mrgreen:
Mysias, красотка  :smitten:
Девчонки, спасибо))
Mysias, во всех ты, душенька, нарядах прическах хороша!!  :mrgreen:
Mysias, как тебе самой смена цвета?)
На последнем фото понравилось..переодически хочу опять быть темнее..потом просто сам темный сходит или смывки спец.делала?
Taina, я- блондинка)) с темным мне грустно) смывок никогда не делала, в темный - пигментом и краской, в светлый - мелирование)
Девочки, кто-нибудь наращивал волосы? расскажите каким методом? сколько ходили? уход? и самое главное состояние своих волос после снятия
Я волосы наращиваю самостоятельно (если это наращивание конечно). Просто прикрепляю прядки, продаются такие наборы. Удобно, утром прицепила - вечером сняла.
Гелия
Я волосы наращиваю самостоятельно (если это наращивание конечно). Просто прикрепляю прядки, продаются такие наборы. Удобно, утром прицепила - вечером сняла.

Гелия,держатся крепко???
Irinesss, да крепко! Лучше всего, конечно, прическу типа хвоста соорудить, или заколки прицепить. Ну это если ветер сильный и я боюсь, вдруг место крепления видно будет. Но со стороны незаметно совсем, что не свои волосы частично.
Гелия

Гелия, где купить такое удовольствие?

Mysias
Taina, я- блондинка)) с темным мне грустно) смывок никогда не делала, в темный - пигментом и краской, в светлый - мелирование)

Mysias, я тоже хочу стать блондинкой. Хотя бы на минутку!
nexa, а я мечтала быть брюнеткой)) но мне не очень))
nexa, такие наборы есть из искусственных и натуральных волос. Я за искусственные, т.к. не хочу носить чужие волосы. Покупала в Синегорье, там есть отдел с париками и т.п. А натуральные продаются в магазинах типа "Косметик Про" и стоят на порядок дороже.
!
nexa,Mysias, у меня тоже есть подобное желание, только вместо прямых волос, я хочу кудрявые и их завиваю. 🙂
А вот из брюнетки в блондинку не хочу, знаю, что не пойдет. Мечта - огненно-рыжий цвет волос и зеленое платье :crazy2:, но не решаюсь. 🙂
девочки ,а я вот хочу мелирование частое сделать,волосы крашенные в каштановый цвет,как думаете пойдет?
glückliche matveika, мне кажется, пойдет если тонировать мелирование, т.к. просто светлое будет делать оттенок волос зеленоватым.
glückliche matveika,у Вас очень органично смотрится цвет ,
волосы ухоженные и блестящие,
глаза Ваши выразительные очень красиво подчеркивают
мое мнение: не нужно Вам никакого мелирования  🙂
glückliche matveika, а вообще, да, согласна с SLадкаяLife, тем более такой блеск клевый. Волосы выглядят просто шикарно))
neugomonnay,привет!
у меня "имидж" обуславливается обстоятельствами летнего времяпрепровождения)))
растут потихоньку (я про волосы)
девочки,спасибо за комплименты,ну вот из головы не выходит прям что-то,охото что-то новенькое))))))
neugomonnay
glückliche matveika, может колорирование какое-ниб рассмотреть? только без белых прядей..
ну вот его тоже рассматривала,а где вот его делают,у нас рядом с домом похоже только мелирование делают.
neugomonnay,у меня сейчас чуть выше плеч - это если вытянуть
а если без укладки, при естественной сушке, то я кудрявая
в основном, так и хожу, не трендовая), активно волнистая (выпрямителями не пользуюсь сейчас)
SLадкаяLife, мне нра  :ой засмущали:
а я всегда мечтала о кудрявой шевелюре... ))) Но волосы не то что не вьются - укладка в виде локонов вообще не держится. Точнее не держалась когда коса до копчика была🙂
ИРБИС, :angel:
частая ситуация:
девушки с кудрями мечтают о прямых волосах,
обладательницы прямых волос - о локонах
как в песне у Леонтьева:
"Я не пойму, почему
Устроен так белый свет:
Нам то, что есть, - ни к чему;
Нам нужно то, чего нет."
SLадкаяLife, у меня почти такие же кудряхи - если не выпрямлять или феном не сушить)) тока волосы по длиннее - поэтому более растрепанно получается)
Девочки, может кто сталкивался, волосы жутко выпадают, у меня уже паника началась, что лысая буду, у меня и так шевелюра не сильно богатая, я уже и витамины против выпадения пила, и маслом репейным мажу и крапивой ополаскиваю, а они все лезут и лезут, пучками вытаскиваю)))) причину я знаю нарушеие обмена веществ, может врача какого-нибудь посоветуете?