Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 38 из 41
Аня777, "рыжий" точнее пшенично золотистый однозначно! кожа выглядит идеально, цвет волос подчеркивает свежесть кожи, в темном цвете - кожа бледнее выглядит, я за рыжий!!!
Аня777, я тоже за рыжий!!
спасибо,девочки. Буду теперь выходить из темного потихоньку.
Аня777
девочки,а вот на этой фотке вроде и темный ничего цвет

Ань, я бы немного рыжего (поярче) добавила 🙂
Аня777, а рыженький - это что за краска и какой оттенок?
Alinakostina,Алин,я сейчас промелировалась и хочу покраситься как раз в золотисто рыжеватым оттенком. Посмотрим,что получиться.
cosy,ой. Это меня девочка красила с форума,цвет даже не подскажу,но сначала было ярче конечно,это после нескольких помывок головы стало более светлее.
Девочки, кто0нибудь сам красится в рыжий оттенок? оч. хочу попробовать. может подскажете какие удачные оттенки?  в салон не пойду, дорого, да и доверия не осталось совсем к мастерам. Есть карта салона в проф. магазин бигуди, там всегда краску покупаю с очень хорошей скидкой, могу вас с собой взять, если соберусь перекрашиваться))
Mirеl, самый лучший рыжий - это хна! Железобетонно рыжий, и навсегда)))
MurrMasha, жалко только, что к лицу он единицам)
Девочки, скажите где можно желтизну убрать, прям бесят свой волосы
Рушана,мож тоникой?
В ранней юности я красилась в блондинку) И по совету "знающих и опытных", чтобы убрать желтизну, сполоснула волосы водой с каплей фиолетовых чернил  :смеется: Довольно продолжительное время я ходила потом светло-сиреневая, а позже и розоватая  :crazy2: :2funny: Очень креативно смотрелось  :смеется:
Рушана,могу кстати тонику отдать..я ж летом блонд была..больше полфлакона осталось, оттенок дымчатый топаз
neugomonnay, намано))) Мне тогда 16 лет было, мне можно было 😉
есть у меня такой шампунь, но от него толку мало
мне надо к выхам уже привести в порядок голову
Рушана, надо идти к нормальному колористу и делать заново, если действительно хочется привести голову в порядок, а не устроить косметический ремонт на руинах, имхо)
Lelvani,может подскажите, где такие есть? Мне очень надо (((
SlадкаяLife, я уже много лет как не крашусь, хвала аллаху. Раньше мне нравилось, как работал Герман Эльварти.
Lelvani,а где его можно найти?
Я уже как 2-3 года пробую перейти в свой родной цвет и отрастить длину  - и никак, всегда корни видно
Длина есть, с цветом непонятно что, не нравится((((
Волосы у меня тонкие( но их много) и вьющиеся , сложные, в общем

Сейчас вообще потянуло убрать длину и окраситься потемнее (в районе 6-7 тонов)
SlадкаяLife, я у него как раз выходила в свой цвет. Кину в ЛС тел, который у меня есть, но, вероятно, он поменялся.
Lelvani,спс )))
MurrMasha

Я в юности долго "под хной" была
А-ля Виктория из Сумерек получалось
Квасиво былО )))
MurrMasha
не, мне навсегда не надо,  вдруг не понравится и захочется обратно))

Рушана, я для этого  раньше покупала обычную тонику с серым оттенком и добавляла неск. капель в ковшик с водой и после мытья головы ополаскивала этим, нормально было,  а последнее время брала спец. пенка шварцкоп профессиональная, льдинка называется, на вымытые волосы нанасишь подержала и смывать,  а кто-то говорил  и не смывать :не знаю: она хороша еще тем, что волосы очень гладкие становятся,  в магазе ок 300-400р стоит
все препараты типа тоники уже давно запрещены в странах Европы и Америки, т.к. научно доказано, что это металлосодержащие пигменты, которые отрицательно влияют на кору головного мозга!
Рушана, думаю Вам нужно просто затонироваться в правильный оттенок, если последуете совету в светло-русый, скорее всего вылезет зелень.
SlадкаяLife, попробуйте безаммиачную краску, сходит она очень плавно, практически не видно разницы между отросшими корнями и окрашенной длиной. Держится по времени так же как и аммиачная, но качество волос просто превосходное, да и забивает хорошо волос, после нее волосы выглядят как после лечения- блестящие, гладкие, сверкающие, очень ухоженные!))
yulia12,я только безаммиачной и крашусь - уже года 3 🙂
Но что-то все время мне не хватает до полного Ах!
Наверное, это уже не в цвете волос дело, видимо, нужны перемены поглобальнее )))))
SlадкаяLife,ну раз не нравится... то наверное, действительно нужно что-то менять)))) тем более 3 года- приличный срок)))
yulia12,а какую безаммиачную краску порекомендовали бы ?
Brigitte, смотря какой оттенок, но я люблю Салерм, пробовала и шварц и лореаль и кучу др. красок. Но Салерм на данный момент- довольно молодые, им надо завоевывать рынок, поэтому они и держат качество))) лореаль, кстати делается на заводе салерм))) видимо салерм "перенял" опыт безаамиачных красителей+ добавил своего= получилось очень даже неплохо)))
yulia12, спасибо, блонд интересует, свои волосы светлые, на него постепенно хочу выйти
Brigitte, лореаль- блонд безаммиачный быстро смывается, и через неделю приобретает желтый оттенок. У салерм получше, при правильном оттенке-хороший цвет, да и желтизны нет, при условии, что свой волос светлый)
yulia12,спасибо!!
эхх где б его еще найти мастера, чтоб зелень не вышла
Рушана, зелень красным убирают. Любой нормальный мастер это знает. Иди к нормальному).
Uma,красным это медные оттенки или оттенки красного дерева..??.  поясните плис
Tweens,нет есть специальные краски - красная,фиолетовая..... Мне один раз переборщили с красным,и я потом как барби розовая была.
SlадкаяLife
MurrMasha

Я в юности долго "под хной" была
А-ля Виктория из Сумерек получалось
Квасиво былО )))

Я ушла в свой цвет с хной Лаш, чёрная+коричневая в равных пропорциях. Концы крашеные химией ещё отличаются, но тут только ножницы помогут - рыжий у меня при любой окраске вылезал. Сейчас нормальный тёмный русый с пепельным даже))
Tweens, при смешивании красок добавляют красный пигмент, которого потом не видно практически. Или вообще не видно.
Девочки, я сделала кератирование волос. Кто-нибудь еще делал? На сколько хватило?
ЮЛЯША174, где делали? довоольны? как результат?
а я наконец то блондинка)) без примесей рыжего)))