Дети74.ruархив форума

Диеты....и худеющие..))))

591 сообщение · 75 571 просмотров · стр. 12 из 15
Прекрасница, я кормлю)) надеюсь все нормуль будет
Сегодня первый день прошел, в принципе нормально, пила дополнительно к яйцам и овощам чай  с ароматизаторами, без сахара естессно ну и воду, овощей съела грамм 500, а еще съела  к овощам чайную ложку оливкого масла, за кишечник потому что страхово,  хочу не взвешиваться все 10 дней, но незнаю выдержу ли :crazy2:
МишкаПанда, молодечик)))
я завтра начинаю...
  Но чтобы не было срывов))) лучше придерживать только написанного, по себе знаю...
  А масло для кишечника лучше либо натощак на ночь, или утром натощак, так пользы будет лучше..
  И на весы нини...Лучше на 11 день, чтобы результат порадовал)))) сразил наповал))))))))
  и еще девочки, мне одна девушка написала, в личку, спрашивала, почему у нее привес в весе..
  Путем вопросов узнала, оказывается она все яйца ела с солью, и овощи тоже...ну и с маслом салатики делала..Привесик был за 10 дней на 3 кг))))
  Никакой соли!!!! и никаких поблажек..
  один раз поблажка себе любимой, второй....А потом и так быстро привыкаешь нарушать))))))))
Завтра тоже начну
     Диета на 10 дней
1 ДЕНЬ - 3 ЯЙЦА+ ОВОЩИ В ЛЮЬОМ ВИДЕ И КОЛИЧЕСТВЕ
2 ДЕНЬ - ОТВРНАЯ РЫБА ( В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ)
3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
4 ДЕНЬ ОТВАРНАЯ КУРИЦА БЕЗ КОЖИ И ЖИРА (ИДЕАЛЬНО КУРИНАЯ ГРУДКА)
5 ДЕНЬ - 1,5Л КЕФИРА+ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДЕРЕ ЛИБО ПЕЧЕНЫЙ С КОЖУРОЙ
6 ДЕНЬ - ОТВАРНОЕ МЯСО НЕЖИРНОЕ ( ТЕЛЯТИНА, ГОВЯДИНА,КРОЛИК)
7 ДЕНЬ - 1Л КЕФИРА + ОТВАРНЫЕ ИЛИ СЫРЫЕ ОВОЩИ
8 ДЕНЬ - ФРУКТЫ, КРОМЕ БАНАНОВ И ВИНОГРАДА
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ
10 ДЕНЬ - НА ВЫБОР, НО КРОМЕ 9-ГО
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: С 1 ПО 7 ДЕНЬ МОЖНО МЕНЯТЬ.
ГЛАВНОЕ: НЕ НАРУШАТЬ!!! НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ (СЕМЕЧКИ, ЯБЛОКИ ИТ.Д)
ПОСЛЕ ДИЕТЫ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СДЕЛАТЬ 2-3 НЕДЕЛИ ПЕРЕРЫВ И МОЖНО ПОВТОРИТЬ.
Только яйца не буду 🙂
Бина,а солить вообще ничего нельзя?
Туттси, нет конечно))))
  Диеты все предполагают БЕЗ СОЛИ, БЕЗ МАСЛА..ТОЛЬКО НА ПАРУ!!!!
И еще даже на язычок нельзя  соли, наши рецепторы просто на дыбы встанут)))) захотят еще и еще)))))))))
Бина,а лимонным соком заправлять можно?Я на пресном не выдержу :lol:
Туттси, вообще в некоторых диетах, это сразу оговаривается..
  Но по опыту я не стала бы, ограничиваю себя по полной...
  мне худеть долго))))))))
Бина, не худела я что-то давно, но вроде уже как надо🙂 А с какой диеты из рекомндованных тобой лучше начать?
Бина, возьми меня в свою компанию?????
У меня + практически 10 после беременности/родов.  :cry:
Кефир ненавижу, творог не ем. Лучше буду кофе, чай с молоком пить. И ничего не есть совсем.
Девочки не губите свое здоровье диетами....возможен лишь один разгрузочный день в неделю, но не диеты...+ регулярный спорт и вы будете в тонусе....организм должен получать регулярно определенное количество витаминов и микроэлементов
пани Марта, вообще я бы советовала начать с короткой..
  Если сила воли на месте, можно Радикальную, многие ооочень хорошо худеют, но так как у меня гормональное, я буду долго худеть)))))
  Есть не плохие диетки на 7 иди 10 дней..
Я не оченб люблю короткие, но и на 35 дней тяжеловата...
Anny_82, Аня, идем  в компанию, ты и так красотка... :smitten:конечно  :ой засмущали:
  Я сегодня начала, утром водичка, сейчас варю яйца, и может 1 помидорка...))))
  Аня, если не кормишь, попробуй радикальную, мне она нравится очень..
  Легко на ней сидеть... 🙂

так я сегодня тоже с вами начинаю 10дневную)) вес на сегодня 71,200 посмотрим что будет через 10дней, если молоко не пропадет то буду до конца сидеть.. сегодня мужа отправила на базар рыбу на завтра закупить))
syclon, молодечик, я тоже начала..))))
Бина, я третий день на диете Долиной по 1 варианту, но нарушаю, тк на ГВ же моя младшенькая, пью чай черный с ложечкой меда в прикуску, думаю это конкретное нарушение, да??
Взвесилась в 1 день и хотела не вставать на весы до конца, но сегодня встала и -1 кг, по см все также, но я вижу что руки и лицо худее стало, посмотрим как вес будет дальше уходить.
Еще подскажите сидеть можно только одну неделю или я следом могу начать заново с последнего дня на первый?
Mariam, молодец, умничка!!!
насчет нарушений, конечно же это нарушение, но..я не могу журить вас))) так как вы кормите малыша..Поэтому...ну пусть будет так..)))
  Когда закончите, я бы советовала вам начать другую, выберите по душе..Так как надоест вам, вот увидите..
  Попробуйте на 10 дневную, мы с девочками вот сегодня начали..
Удачи вам, а весы уберите подальше))))
Бина, пасиб вам :рай:. Удачи нам девочки, так хорошо что есть такая темка.
На счет другой диеты надо подумать, наверно после вас и начну, потому как перерыв на суши хочеться сделать :roll:, а вы как раз закончите.
Бина, а что Вы думаете по поводу рисовых диет? я вот что-то к ней склоняюсь

Рисовая диета - потеря веса до 4 килограмм за 7 дней
Средняя суточная калорийность 1235 Ккал.

Продолжительность рисовой диеты 7 дней, но при хорошем самочувствии можно продолжить сидеть на диете до двух недель. По эффективности рисовая диета похожа на гречневую диету, но эффективно рассасывает отложения жировой ткани и способствует избавлению от целлюлита. Хотя среди круп рис является одним из самых высококалорийных, но он позволяет отказаться от мяса и рыбы в диете, что гарантирует быстрые результаты похудания. Нужно отметить, что рисовая диета является образом жизни жителей азиатской части Европы.

Меню рисовой диеты на 7 дней
Меню на 1 день диеты:
Завтрак - 50 грамм вареного риса с соком лимона и одно яблоко. Стакан зеленого чая.
Обед - 150 грамм салата из отварного риса с овощами и зеленью на растительном масле.
Ужин - отварной рис с вареной морковью - 150 грамм.
Меню на второй день рисовой диеты:
Завтрак - 50 грамм отварного риса со сметаной (20 грамм). Один апельсин.
Обед - 150 грамм отварного риса и 50 грамм вареного кабачка.
Ужин - 150 грамм отварного риса и 50 грамм вареной моркови.
Меню на третий день диеты:
Завтрак - 50 грамм вареного риса и одна груша.
Обед - салат из отварного риса, огурцов и жареных на растительном масле грибов - всего 150 грамм.
Ужин - 150 грамм отварного риса и 50 грамм вареной капусты.
Меню на четвертый день рисовой диеты:
Завтрак - 50 грамм отварного риса, стакан молока и одно яблоко.
Обед - 150 грамм отварного риса, 50 моркови и редиса.
Ужин - 150 грамм отварного риса, 50 грамм вареной капусты, два грецких ореха.
Меню на пятый день диеты:
Завтрак - 50 грамм отварного риса с изюмом, стакан кефира.
Обед - 150 грамм отварного риса и 50 грамм вареного кабачка, зелень.
Ужин - 150 грамм отварного риса, четыре грецких ореха, листья салата.

Меню на шестой день рисовой диеты:
Завтрак - 50 грамм вареного риса, одна груша, четыре грецких ореха.
Обед - 150 грамм отварного риса, 50 грамм вареного кабачка, листья салата.
Ужин - 150 грамм отварного риса со сметаной (20 грамм), одна груша.
Меню на седьмой день диеты:
Завтрак - 50 грамм отварного риса и одно яблоко.
Обед - 150 грамм отварного риса, 1 помидор, листья салата.
Ужин - 100 грамм отварного риса и 50 грамм вареного кабачка.

Как и в большинстве других диет (например, в лунной диете) недопустимы консервированные соки и газированная вода - могут вызывать непреодолимое чувство голода. Наиболее подходящей будет не минерализованная вода.

Достоинства рисовой диеты
Плюс рисовой диеты в том, что наряду с потерей веса в организме нормализуется обмен веществ. Диета достаточно эффективная - уже за первые два дня вы потеряете минимум 1 кг. Одна из простых диет и к тому же не вызывает чувство голода.

Недостатки рисовой диеты
Не является самой быстрой, но эффективная - организм быстро привыкает к новому режиму и надолго увеличивается период до следующей диеты.

Бина, еще вопросик, я без сладкого совсем не могу🙁 может его можно чем-нить заменить?
Бина, Завтра стартую вслед за вами на 10 дней... Я сильно-сильно поправилась, даже соседка (бабуля 77 лет) сказала что я стала "мягко говоря ПЫШЕЧКА"  :cry: Хотя раньше баб Лена мне всегда говорила что мне поправиться надо, что меня когда-нибудь ветром унесет  :смеется:
вес на начало 71,200 посмотрим что будет через 10 дней

3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ

4дня уже продержалась итог -3,9кг  :dance: 
1. первый день был самый тяжелый т.к. болела голова толи от диеты толи совпало с переменой погоды, с молоком всё ок.. -1,1 за первый день, ела 300гр помидор, 400гр огурцов и 2большие морковки, ну и конечно 3 яйца- мне столько понадобилось для насыщения, чтоб голодной не ходить, пила воду
2. второй день был тяжелым из-за того что молоко уменьшилось и мелкая отказывалась от груди.. -500гр за этот день был, ела вареного карпа покупала где-то 1кг, но после чистки-варки наверно грамм 400-500 осталось, маловато получилось, не наелась в этот день.. кстати карп вареный и без соли отлично))
3. третий день всё отлично прошло и молоко стало в норме, и самочувствие отличное.. -1,1 за этот день, ела 0% творог около 500гр и 1% кефир литр, но у меня творог остался не доела, а кефира не хватило немного.. жутко охота сладкого
4. четвертый на вареной курице, состояние отличное с молоком всё ок)) -1,2 за этот день, купила 2 большие куриные грудки, сначала немного поварила в воде, потом сняла кожицу, вылила старую жирную воду и в новой воде доотварила грудки, запивала водой.. курицу я тоже люблю так что поела с удовольствием и мне хватило 2ух грудок чтобы не ходить голодной.. и самое главное я наконец-то сходила по большому, 3 дня прошу прощения запор был.. сладкого уже не хочется
5. сегодня вообще обжорство картошка в мундире и кефир)) и как после такого ожорства худеют  :смеется:  отварила 6средних картошек, купила 1,5литра 1% кефира
syclon , прекрасные результаты!!! :mrgreen: Так держать!!!
syclon, ну вы просто умничка!  :mrgreen:да еще такой результат за 4 дня, прям вся обзавидовалась, :смеется: пишите, что с молоком все нормально, вот тоже думаю что ли начать? скорее всего тоже займусь собой с понедельника! :tickedoff:
syclon
5. сегодня вообще обжорство картошка в мундире и кефир)) и как после такого ожорства худеют  :смеется:  отварила 6средних картошек, купила 1,5литра 1% кефира

6 картошек не осилила, съела только 4 :crazy2: а живот полный при этом)) а вот кефирчику я бы еще попила- люблю его
Ой, а можно я к вам? мне тоже нужно сбросит лишний вес,кг так 15, а то уже стыдно перед  самой сабой, смотрю в зеркало и просто растраиваюсь сильно(((( почитала вас и очень порадывалась за вас,вы такие умнички))) я думаю у меня силы воли не хватит(((  попробую! сейчас при росте 160,я вешу....... 67кг :ой засмущали: стыдно  :cry: :cry:
с завтрешнего дня с вами на диету сажусь  😉.
Лилу666, конечно присоединяйся)) ты на какую сядешь диету?
syclon, Олечка, солнышко молодец!!!!
Так держать!!!!!! все получится и мы бум стройняшкиииииииии)))))
  Я тоже ссегодняшнего дня на радикальную...
  Испекла картошкув духовке))))
syclon,попробую на радикальную,думаю с вами получиться))))
Бина,прости,я немного потерялась...не рассчитала силы свои-выходные были насыщенные,потом сайт не работал,да и гуляем долго сейчас... короче, куча причин и отмазок,как обычно... не получается у меня...
Мне пинок нужен хороший... На след.неделе уезжаем на озера... может там удастся не есть...
Альбин, я поняла ты на десятидневной не сидишь, коль радикальную сегодня начала?!
Как дела вообще, как здоровье у тебя и сынули?!
syclon,ой Оленька ну ты молорик вообще 🙂))) все завтра тоже сажусь на эту диету 🙂 ато все руки не доходили 🙁
syclon
вес на начало 71,200 посмотрим что будет через 10 дней

3 ДЕНЬ - ТВОРОГ И КЕФИР
9 ДЕНЬ - КЕФИР И ТВОРОГ

4дня уже продержалась итог -3,9кг  :dance: 
1. первый день был самый тяжелый т.к. болела голова толи от диеты толи совпало с переменой погоды, с молоком всё ок.. -1,1 за первый день, ела 300гр помидор, 400гр огурцов и 2большие морковки, ну и конечно 3 яйца- мне столько понадобилось для насыщения, чтоб голодной не ходить, пила воду
2. второй день был тяжелым из-за того что молоко уменьшилось и мелкая отказывалась от груди.. -500гр за этот день был, ела вареного карпа покупала где-то 1кг, но после чистки-варки наверно грамм 400-500 осталось, маловато получилось, не наелась в этот день.. кстати карп вареный и без соли отлично))
3. третий день всё отлично прошло и молоко стало в норме, и самочувствие отличное.. -1,1 за этот день, ела 0% творог около 500гр и 1% кефир литр, но у меня творог остался не доела, а кефира не хватило немного.. жутко охота сладкого
4. четвертый на вареной курице, состояние отличное с молоком всё ок)) -1,2 за этот день, купила 2 большие куриные грудки, сначала немного поварила в воде, потом сняла кожицу, вылила старую жирную воду и в новой воде доотварила грудки, запивала водой.. курицу я тоже люблю так что поела с удовольствием и мне хватило 2ух грудок чтобы не ходить голодной.. и самое главное я наконец-то сходила по большому, 3 дня прошу прощения запор был.. сладкого уже не хочется

продолжу)))
5. картошка и кефир, отварила в мундире 6картошек, купила 1,5литра 1% кефира.. картошку осилила только 4шт, кефир весь выпила и при этом реально объелась.. молоко и состояние отличное)) в этот день привесик небольшой +200гр, но это естественно значит вода вся из организма вышла и теперь если буду худеть то это уже будут жировые отложения и конечно теперь будет медленное похудение.. со стулом всё наладилось
6. 500-600 грамм говядины без жира, поварила немного, слила жирный бульен и вновой воде доварила, но всё равно для меня это было жирно.. пища это тяжелая для меня оказалась, заболел желудок.. сорвалась на сладкое, съела 1овсяную печеньку.. -400гр за этот день
7. кефир 1% 1литр, вареная капуста и салат (капуста, морковь, помидорки), перекус огурцами.. видно привыкла к такое  еде уже, спокойно день пережила не думая даже о том что на диете.. -200гр
8. сегодня фрукты, пока купила яблок, апельсин и киви- это мои любимые фрукты.. еще очень хочу гранатовый сок- но не знаю можно его или нет

итого за 7дней с веса 71,200 похудела до веса 66,900 (-4,3кг)
syclon, вау, хороший результат!!!!!!!!!!!!!!
Тоже на нее сажусь с понедельника, а то на долиной похудела ток на 1 кг, хотя визуально кг 3, мож весы у меня что то путают :смеется:, в объемах ушло по 2 см и легкость в теле довольно ощутимая 🙂.
Все надо радикально худеть...
syclon
8. сегодня фрукты, пока купила яблок, апельсин и киви- это мои любимые фрукты.. еще очень хочу гранатовый сок- но не знаю можно его или нет

итого за 7дней с веса 71,200 похудела до веса 66,900 (-4,3кг)

8. фруктов вчера наелась, зубы скрипели аж, а наестся ими сложно)) съела 2больших зеленых яблока, 3киви, 2апельсина, 6-7штук слив.. всё больше не осилила.. итог -200гр
9. сегодня кефир и творог, на творог что-то смотреть не могу(( даже пачку в 200гр не осилила, а вот кефира уже 1,5литра выпила..
завтра решила выбрать день на вареной курице, уже 2грудки себе сварила- ура последний день диеты будет))
syclon,а вы все несоленое ели?
kris, ага не соленое.. самое бее было несоленая вареная капуста)) но я её кефирчиком припивала и нормуль.. но я ж на ГВ, поэтому ела много пока не наемся, но только разрешенное.. просто во второй день не наелась и сразу молока стало мало
эх, я вот не очень люблю несоленое, а так переписала уже диету надо попробовать ))
начиталась вас, девочки. наелась за выходные. завтра тоже сажусь на десятидневную диету.  :knuppel2:
syclon, Оль,после 18.00 есть ничего нельзя?